Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Машунь. )))Жеееньк!))) а фотки дома то будут?)))
Привет Ром))).Жека, с праздником тебя!
///
1020. . Это ГОСТ ЛАТУНИ!
Вот такой праздник!)
///Латунный забор, зрозумиешь?
![]()
Вот, на сегодняшний день.
Женька *PREVED* доброе!
Крышу к зиме закончишь?!
Приветствую Дима и Слава *PREVED*Приветы!
Дело идёт. Молодчага! Под крышей - совсем другой колинкор. Закончит стопудово.
Проверено на себе. Гитарой занялся вплотную. Технику оттачиваю. Фламенко люблю, как стиль исполнения. Помогает не съехать по-тихомуГоворят надо мыслительный процесс нагрузить. Например , музыкой заняться
Глядишь и вывезет моск, не съедет по тихому.
Красава. Я бы так не смог, наверное..Приветствую Дима и Слава *PREVED*
К концу недели планирую закончить. Верхний чепчик за неделю собрал. А там замеры подгоны, листы туда-сюда гонял. Конёк - опять стыки-подгоны, да и высоковато. Правда под конец очковать уже перестал. Ну почти %)
А нижние скаты просто поднимай и крепи. Листы в размер с завода. Лесенку монтажную сегодня купил, 3*12, почти 9 метров. Сделаю. Самое страшное уже позади. *THUMBS UP*
На той неделе окна хочу ставить. Отпуск продлили на две недели, до 14-го. Может ещё и фундамент под крыльцо успею забетонировать.
Привет Ром)))Шалом..Жека, страховку вяжи..А не то не дай Бог, скажуть - Лучше б уж пил!
///![]()
Спасибо Дим))).Женька, молоток *THUMBS UP* планы отличные, желаю осуществление намеченного!
Привет Паш. Я гитару и спорт на зиму готовлю.Проверено на себе. Гитарой занялся вплотную. Технику оттачиваю. Фламенко люблю, как стиль исполнения. Помогает не съехать по-тихому![]()
Привет Игорь.Красава. Я бы так не смог, наверное..
Заработать бабла и купить готовое, это в лучшем случае.
Так, так, так. Что за гитары. Говори быстро!!!Привет Паш. Я гитару и спорт на зиму готовлю.
Палки для ходьбы прикупил. А гитары давно в углу пылятся.
Хотя второй раз я бы уже не взялся.Оооочень трудозатратно.