Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Терпи, Жех. Всё проходит, и это пройдёт. Просто период такой неблагоприятный. Отдыхать надо и тебе, и мне. В отпуск!
А чего нового на стройке, покажешь?
Привет Слава))).

Закончил всю стопилку, с пятницы в отпуске, начинаю крыть профлистом. Наконец то.

Только фоток свежих не делал. К выходным скину.)))

Ох, гремит железо. Про Шинглас не думал?
Да в дождь гремит :-D
Мягкая кровля всем хороша, но дороже в два раза минимум выходит.
В принципе у отца профнастил на доме, слышно конечно, но наверно привыкли, сейчас даже внимания не обращаешь.

Мягкая кровля всем хороша, но дороже в два раза минимум выходит.
Я так, навскидку, прикинул: профлист 220 за квадрат , а шинглас недорогой - 250.
https://novgorod.petrovich.ru/catalog/9595/150954/
https://novgorod.petrovich.ru/catalog/9599/147647/
Правда, ещё подкладочный ковер нужен, так и под железяку нужно что-то класть.

Слав, я несколько моментов взвешивал.
Под мягкую кровлю просто обрешёткой не обойдёшся, надо полностью скат влагостойкой фанерой или ОСБ зашивать. Удорожание, и усложнение.
Плюс живой пример. Вот фотка, павильоны строили в 1998г, и тогда же покрыли мягкой кровлей, т.е. 19 лет назад. Справа один ещё сохранился, а слева (их там два паровозиком), перекрыли мет. черепицей. Т.е. девятнадцать лет и ... есть какие то вопросы.

К профнастилу всё таки доверия больше. Мы (отец) дом в саду строили в 86-м году (продали давно), недавно был там по случаю, стоит с тех пор крыша, хоть бы хны.
Правда там лист 1 мм был, но и я сейчас 0,75 заказал, причём прямо с завода, в размер.

Одним словом по совокупности фактов склонился я к профнастилу.

А 0.75 ваще, наверное, дорогой профиль?
Вроде по 270 брал. Или под триста. Не могу накладную найти. Я в прошлом сентябре купил, что бы деньги не тренькнуть.
В 2016г. я лето совсем не правильно провёл. В августе только примерно сорокет промотал, синявка.
И помощники дома были, строй не хочу. Да и можно было бригаду в принципе нанять, но я гулял от души.

Венька кстати, дом гибкой кровлей покрыла. Ну там спецы делали, красота. Не мой крестьянский вариант.

Привет Жень! Вот не строюсь ни разу, а читать вас интересно.
К чему бы это? Для общего развития?

В 20% случаев у людей, страдающих алкоголизмом, развивается алкогольная деменция, или иначе слабоумие. Это заболевание вызывает утерю накопленных за годы жизни навыков и знаний и затрудняет приобретение новых. В большинстве случаев последствия носят необратимый характер, поэтому своевременная диагностика и прохождение курса лечения – важные аспекты для положительного прогноза в отношении пациента.

Привет Жень! Вот не строюсь ни разу, а читать вас интересно.
К чему бы это? Для общего развития?
Привет Иквуш)))
Ну, созидательный/творческий процесс наверно всегда интересен.
Да и мало ли, может пригодится

В 20% случаев у людей, страдающих алкоголизмом, развивается алкогольная деменция, или иначе слабоумие. Это заболевание вызывает утерю накопленных за годы жизни навыков и знаний и затрудняет приобретение новых. В большинстве случаев последствия носят необратимый характер, поэтому своевременная диагностика и прохождение курса лечения – важные аспекты для положительного прогноза в отношении пациента.
Хай Ромка)))
Думаешь пора идти сдаваться? =-O
А если права отберут? :-D

Говорят надо мыслительный процесс нагрузить. Например заняться изучением иностранного языка, музыкой заняться, или в математику углублённо погрузиться.
Глядишь и вывезет моск, не съедет по тихому.

Привет, незнакомый, пока еще, мне товарищ!)
Я к тебе с просьбой (по наводке Стило. да-да, ежели я тебе сильно надоем, пинать нужно будет именно его :-D )
Так вот, собсно, к делу - научи меня, пожалуйста правильно постить ролики с ютуба, а не просто тупо ссыли.
А то получается - все уж давно как люди, а я как из деревни :-[

Прива, ЁЖКА, Бррат, научи плиз, ты умеешь обращаться с Дамами!)

///

Привет, незнакомый, пока еще, мне товарищ!)
Я к тебе с просьбой (по наводке Стило. да-да, ежели я тебе сильно надоем, пинать нужно будет именно его :-D )
Так вот, собсно, к делу - научи меня, пожалуйста правильно постить ролики с ютуба, а не просто тупо ссыли.
А то получается - все уж давно как люди, а я как из деревни :-[

Прива, ЁЖКА, Бррат, научи плиз, ты умеешь обращаться с Дамами!)

///
Привет Лёля и Ромка)))

Да, я в Лёлишной теме скринов накидал с комментариями)))

Я знаю шо скрины у тебя есть, а у меня нет, вот и вся разница!)

))) *DRINK*
Прикинь какая засада, ровно неделю назад комп сканировал, чистил всякие транзитные папки, и те скрины удалил =-O .
И корзину почистил, закон подлости.

Ну, новые сделал. :-D

Назад
Сверху Снизу