Ушла. Тяжело принять

liza2020

Новичок
Привет!
Живу с мужем алком пять лет.
Детей нет (не пробовали, т.к. он не хотел, да и я понимая всю ситуацию не настаивала).
Несколько раз пытались жить раздельно, но всегда сходились, возвращала его к себе.
Три недели назад начал пить, уехала жить к подруге, пить продолжил. На работе ждали, но он так и не вышел. Сдал все, что можно было сдать, теперь еще и телефон. Сидит дома на съемной квартире. Говорит, что в конце месяца съедет. А я не знаю, как приходить и выгонять.. скоро поеду за вещами.
Тяжело, все время кажется, что чего-то не доделала, что можно было еще попробовать. И он обвиняет в том, что ушла. Стараюсь не принимать чувство вины, но иногда накрывает.

Я еще заметила СМИ тоже подливают бензина в огонь. Вчера по телеку было "Прощание" - передача такая. Там было про артиста Филюшкин - чтоли его фамилия - который сыграл спортсмена Гурова в Москва слезам не верит... ОМГ - вобщем спилси совсем.

Но опять изображают - из-за какой то там безответной любви или из-за того, что его все принимлаи за этого гурова...

Вобщем - такую пургу опять вбрасывают в массы...

И никто не говорит об алкоголизме. как о серьезной болезни. Молчок! Государству это не выгодно...

Они все время такой подтекст везде там подвешивают. А впечатлительные созихи с младых ногтей это себе на ус наматывают...
Да у нас все время так...мужика, ушедшего от алкашки, жалеют ... А тетки, вот бросила, предала

Привет!
Живу с мужем алком пять лет.
Детей нет (не пробовали, т.к. он не хотел, да и я понимая всю ситуацию не настаивала).
Несколько раз пытались жить раздельно, но всегда сходились, возвращала его к себе.
Три недели назад начал пить, уехала жить к подруге, пить продолжил. На работе ждали, но он так и не вышел. Сдал все, что можно было сдать, теперь еще и телефон. Сидит дома на съемной квартире. Говорит, что в конце месяца съедет. А я не знаю, как приходить и выгонять.. скоро поеду за вещами.
Тяжело, все время кажется, что чего-то не доделала, что можно было еще попробовать. И он обвиняет в том, что ушла. Стараюсь не принимать чувство вины, но иногда накрывает.
А запрос какой? Чего ждёшь от форума?

Они все время такой подтекст везде там подвешивают. А впечатлительные созихи с младых ногтей это себе на ус наматывают.
У меня такой вопрос.
Говорят что созависимым надо менять себя.
Смысл?
Что бы они смогли жить с алкоголиками?

Смысл в том чтобы жить своей жизнью, а не лезть в чужую
В нормальных отношениях, нет чужих жизней.
С другой стороны, отношения с психически больными нельзя назвать нормальными.
.
Не лезть в жизнь психически больного.
Это дедукция!!

.
Это дедукция!!
В нормальных отношениях есть уважение, в том числе к чужому выбору...да, отношения с двумя психически ненормальными, нельзя считать нормальными...и чтобы один решил пить ему или нет, а второму не искать очередного спасаемого и нужно работать с созостью

.
Это дедукция!!
Вообще - даж близко не подходить. По жизни.

Назад
Сверху Снизу