Ушла, но тяжело сказать "прощай"

@Нарушка, когда он не даёт о себе знать, я кайфую, правда да сейчас все время пытаюсь разобраться во всем этом сюре. Ну я так и сделала, а 2 недели к концу подходят. Опять так и сделаю, а потом наберусь духу и скажу ему прощай

Думала успокоюсь придумаю что-нибудь, а воз и ныне там
Придумать что-нибудь- это значит самой себе найти повод его принять. Здесь тебе написали реальные советы и план, и придумывать ничего не надо. Пока у алка есть хоть малейшая надежда увидеть в твоих глазах шанс, он не отстанет никогда. Увы, проверено лично…

@ЯнаЯкм, а интересно они могут любить или няньку себе ищут только?
Могут. Но наверное своей любовью. И себя и водку любят все-таки больше. Знаешь, от ответа на этот вопрос не станет легче. Решишь , что любит - дашь шанс, ну любит же. Решишь, что не любит, не знаю, мне кажется мы созы ринемся доказывать обратное. Я думаю не важно, что у них , важно что у нас в чувствах, и чем быстрее мы в себе разберемся, тем быстрее себя спасем

@Нарушка, вот и послушав его думаю, а вдруг есть шанс, хотя наврятли, это такой долгий процесс и личность другого человека изменить невозможно. Разные мысли и чувства
Опять богини - раздатчицы шансов))

Ты не ему шанс даешь,а себе - чтоб попой не двигать - а совершить привычный забег по привычному кругу)))

Назад
Сверху Снизу