Ушла, но тяжело сказать "прощай"

@Е-мое, да был, с другой девчонкой жил, все то же самое. Я с алкоголикам и никогда не сталкивалась и поэтому не придала значения звоночкам. Росла я в довольно благополучно семье, отношения с родителями тёплые, и думаю откуда это у меня, может в подростковом возрасте мама сильно строгой была, не знаю, почему притягивают все это

@хмельнаяклубника, летом он напился и купил нож большой красивый и собирался покончить с собой если я уйду, это, конечно, он не решиться на такое. Мне сейчас, кажется, что он не способен на насилие, кажется таким несчастным мимишкой.

@хмельнаяклубника, летом он напился и купил нож большой красивый и собирался покончить с собой если я уйду, это, конечно, он не решиться на такое. Мне сейчас, кажется, что он не способен на насилие, кажется таким несчастным мимишкой.
У меня тоже ножичек купил, разделочный, и долго на него смотрел. Правда не алк был, но не лучше🤕

Насильники и маньяки вообще с виду милые люди.
Валить надо, как не крути.

Сид Вишес тоже красивый нож купил. Просто так. Понравился он ему. Ну а потом все знаем кончилось чем.

На момент знакомства он уже был алкаш со стажем. И платить за квартиру ему одному не очень хочется. На нем же алименты висят еще.

В парикмахерских приглашают на свидания так же часто как и официанток.

@Плюшка, отчасти да. Раньше он за все сам платил,и за продукты, в последнее время долги появились и алименты повысили и ещё своим алк. Родителям даёт каждую неделю. Но не жадный, в этом его плюс. Хотя на мой день рождения я пришла домой с работы и увидела только пьяную рожу в подарок.

Думаю его жизнь из без меня наказала. Он сам был из органов т.с. при папе адвокате, так что управы не найти. Хорошо хоть избавиться удалось без последствий и на том спасибо. Кстати закодированный был, как потом выяснилось, ни одна тварь из общих знакомых не предупредила.
Думаешь, что если бы ты знала, что он кодированный, не стала бы с ним связываться? Уверена?

@Плюшка, отчасти да. Раньше он за все сам платил,и за продукты, в последнее время долги появились и алименты повысили и ещё своим алк. Родителям даёт каждую неделю. Но не жадный, в этом его плюс. Хотя на мой день рождения я пришла домой с работы и увидела только пьяную рожу в подарок.
Как говорит опыт обитателей данного размера алкаш перестает быть щедрым когда начинает не хватать на водку. Дети родители и жены по принципу "ты будешь меньше пить? " - "Нет. Ты будешь меньше кушать"....

@Е-мое, ну сначала думала, может не алкаш, может обратимо. Потом стала читать статьи, вроде алкаш. Ещё слышала, что даже когда пить бросают, все равно характер не очень у них становится. Не готова терпеть и лечить его, а потом приходят мысли может все не так плохо и эта ужасная жалость
Кого лечить? Взрослого человека? А если тебе кто то скажет что ты больная и захочет тебя лечить, согласишься :-D ?
... не знаю, почему притягивают все это
Вон там выше, готовность брать на себя оветственность за другого человека, взрослого и дееспособного. То что алкоголику в самый раз))), он пьет а отвечаешь ты и ты об этом писала что тебя объвиняет, и лечишь беднягу тож ты))). А если лечение не помогает - эт тоже ты в ответе, неправильно всё делаешь, неправильно лечишь, неправильно любишь, не так стоишь, не так свистишь :-D .
По мне так это про границы личности, отсутствие личных границ, и своих и чужие не заметишь, на себя возьмешь.
По границам моя любимая книга Барьеры Генри Клауд вроде автор.

Вот четко понимать и знать что твоё и за что отвечаешь ты, а что не твоё и в чужое не лезть. Каждый сам отвечает за свою жизнь, потому что принять решение можно только за себя. А другой будет делать так как хочет он и заставить делать по своему не возможно.

Ну может в родительской семье тоже отсутствовали границы личностные, а воспринималось это как близкие отношения - попробуй посмотреть в эту сторону.

Думаешь, что если бы ты знала, что он кодированный, не стала бы с ним связываться? Уверена?
Если просто кодированный может и стала, сейчас, что говорить. Но если бы знала, что он и псих еще буйный, (а он и до меня им был.) конечно нет. Потому его папаша и кодировал, чтобы пристроить уже получше, даже учебу мне оплатил

Если просто кодированный может и стала, сейчас, что говорить. Но если бы знала, что он и псих еще буйный, (а он и до меня им был.) конечно нет. Потому его папаша и кодировал, чтобы пристроить уже получше, даже учебу мне оплатил
Теперь ты все узнала, и то что алкоголик, и псих. Его родня пыталась его тебе пристроить. Ты тоже свои плюшки поимела, образование получила. Все по-честному. Пришло время расходиться. Не можешь сказать "Прощай", уходи по-английски, не прощаясь.

Теперь ты все узнала, и то что алкоголик, и псих. Его родня пыталась его тебе пристроить. Ты тоже свои плюшки поимела, образование получила. Все по-честному. Пришло время расходиться. Не можешь сказать "Прощай", уходи по-английски, не прощаясь.
Уж 25 лет как сбежала. Сразу после этой жути.

@Нарушка, ему 36,мне 40,детей у нас нет, отношения не оформлены, живём около 2 лет. Изначально хотели детей, у него от первого брака есть дочь, проверились, у меня все ок, у него тератозооспермия. Изначально все начиналось романтично и прекрасно, но как только начали жить, приходил с работы и пил пиво, я думала, что это просто дурная привычка, но уже поняла, что алкоголизм. Я сама не пью, с ним так вообще, только если с коллегами на коррпоративе, умеренно.
Если ты планируешь детей, на кой тебе этот алкаш с с какой-то там спермией?

@хмельнаяклубника, 🤣у него. Поэтому и нет детей, что в данной ситуации к лучшему, но виновата в этом я, как и во всем
Ой. не говори. Перекрестится надо три раза и ВС поблагодарить, что детей общих нет .У самих ума не хватает, хоть ВС заботится...

Если ты планируешь детей, на кой тебе этот алкаш с с какой-то там спермией?
Это точно. Для планирования детей - вот этот экземпляр - просто лучше всех!!! 8-)

И время уже такое - может лучше реально о детях подумать? Мироздание же показало - он не подходит! Отстань уже от него все таки!

Это точно. Для планирования детей - вот этот экземпляр - просто лучше всех!!! 8-)

И время уже такое - может лучше реально о детях подумать? Мироздание же показало - он не подходит! Отстань уже от него все таки!
С удовольствием хочу отстать. Прекрасно себя даже чувствую временами, звонит, у меня аж все похолодало внутри не хочу с ним разговаривать, не беру трубку. Но надо будет, вещи там остались, но это ещё не беда, на работу придёт будет канючить

С удовольствием хочу отстать. Прекрасно себя даже чувствую временами, звонит, у меня аж все похолодало внутри не хочу с ним разговаривать, не беру трубку. Но надо будет, вещи там остались, но это ещё не беда, на работу придёт будет канючить
За вещами пойдешь, возьми с собой кого-нибудь, для поддержки.

Назад
Сверху Снизу