Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо - просто отстань от него.. И вещи заберешь через некоторое время.Может кого попросить с ним поговорить, какого нибудь нейтрально го человека, до такой степени неприятные эмоции мной обуревают
Да почти все олкаши так себя ведут. Это называется ковровые бомбардировки... Звонят прям то всем номерам и несут свой бред)))У него ещё есть такая особенность, каждый раз когда напьётся звонит своим родителям и ругается с ними, материт и говорит одно и тоже и так как я поняла из года в год, потом мне высказывает какие то бредни и одно и тоже как ему не надоедает такое однообразие, у кого-нибудь было похожее, сидишь как в дурдоме, потом плакать начинает, кого то посылать.
Да все таже вторая... Запущенная. Она самоая длинная. Большинство олкашей так и висят на ней всю дорогу..@Амариш, это уже какая стадия?
Вызвал у тебе чувство вины. Ты дернулась и сердце сжимается. А он уже забыл и пить дальше пошел, насвистываяВот не брала трубку. Написал:"все понятно" а, и сердце сжалось у меня. Но я не собираюсь возвращаться, но как то больно
Ну значит не наигралась еще. Поразвлекайся дальше.Вот не брала трубку. Написал:"все понятно" а, и сердце сжалось у меня. Но я не собираюсь возвращаться, но как то больно
А кто-то бросает вещи. Потому что нервы дороже Балдинини.Ну говорят кто-то успевает бросить еще при жизни. Но мало таких то..
Да вот именно. Сдались эти вещи.. Потом со временем можно их забрать без особых эмоций.А кто-то бросает вещи. Потому что нервы дороже Балдинини.
Ну психиатры сейчас стали склоняться к такому. .Не только он, а вообще алкоголики. То есть первичны особенности психики. А на нее навешиваются хим зависимости. и другие вещи... Как бы отмена алкоголя не делает человека здоровым, она делает его ремиссантом. Но это совершенно не гарантирует того, что он не сорвется и на вполне приличном сроке..
У меня точно такие же мысли были, но потом в какой-то момент ушли. Это будто отрицание действительности, не хочется признаваться в ужасе происходящего@Е-мое, ну сначала думала, может не алкаш, может обратимо. Потом стала читать статьи, вроде алкаш. Ещё слышала, что даже когда пить бросают, все равно характер не очень у них становится. Не готова терпеть и лечить его, а потом приходят мысли может все не так плохо и эта ужасная жалость