Арианна
Гуру
А зачем ?Как про меня написано.Но я дотерпел до 18 летия детей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ?Как про меня написано.Но я дотерпел до 18 летия детей
Ари... затемА зачем ?
Аааааа, понял- понял) Я же с женской точки зрения смотрела)))Ари... затем
Мне кажется, что алименты по сумме намного меньше, чем траты на детей и жену, когда муж живёт в семье.Чтобы алименты не платить, мой папа так сделал, только он с нами вообще не жил.
Тоже были такие мысли,хотел что бы дети выросли в полной семье,но не судьбаКак про меня написано.Но я дотерпел до 18 летия детей и тут же развелся.Сейчас это время вспоминаю как кошмарный сон.А ведь с кем то мог и счастливо жить этот промежуток жизни.
Привет). ПоздравляюДоброго всем вечера,сегодня состлялся суд,наконец-то явилась особа,что я могу сказать суд я выиграл,решение суда место жительство детей определить с отцом,взыскать алименты с момента подачи заявленя 12.12.2021,и собственно мы разведены.
Как доволен,не совсем,ведь с жил площадью ещё проблемы,как она сказала,я хачу жить домаПривет). Поздравляю
Ты доволен?
Подавай на ограничение/лишение род прав. Тогда не сможет проживать с ваииКак доволен,не совсем,ведь с жил площадью ещё проблемы,как она сказала,я хачу жить дома
Чем это обосновывать?Подавай на ограничение/лишение род прав. Тогда не сможет проживать с ваии
А чей дом изначально?Педложил ей деньги,сказала я из своего дома не уйду,вот сто мне делать,предложите мысли ?
На двоихА чей дом изначально?
И он ещё в ипотеке,платить 10 лет ишоНа двоих
А ей есть куда уходить?На двоих
На двоих и он в ипотеке,платить 10 лет ещёА чей дом изначально?