Aleksei 15
Участник
Нет она у дяди живёт на птичьих правах так сказатьА ей есть куда уходить?
На раздел имущества подавать только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет она у дяди живёт на птичьих правах так сказатьА ей есть куда уходить?
На раздел имущества подавать только.
Нужен совет юриста. Или девочки сейчас подтянутся- подскажут.Нет она у дяди живёт на птичьих правах так сказать
Подруга разводилась и перевела всю ипотеку на себя. И последующее право собственности, разумеется.На двоих и он в ипотеке,платить 10 лет ещё
С банком консультаровался,ипотеку могу на себя перевести,только долю,у неё ни кто не сможет забрать,пока у меня мысль такая,в долги её везде загнать,а там может и откажетсяПодруга разводилась и перевела всю ипотеку на себя. И последующее право собственности, разумеется.
Изначально проконсультируйся с банком, что им нужно для такого переоформления договора.
Прокомментируйся ещё. У мужа подруги нет никакой доли.Ещё мысли ребят покидайте,будьте добры,вся информация полезна
Может маткапитал задействован?Прокомментируйся ещё. У мужа подруги нет никакой доли.
Неопплатой алиментов для начала. Получай исполнительный лист, закидывай приставам - мартышка не работает, долг появится. Далее месяцев через три заяву приставу - прошу привлечь по ст. 5.35.1 коап. Далее тому же приставу - пущай установит, где проживает алкоголица (в идеале - розыск, типа скрывает место жительства). Еще аспект - факт алкогольной зависимости уже подтвержден, кодировка или че там.Чем это обосновывать?
Дели счета по коммуналке, сам плати за все, далее взыскивай - подтверждение будет, что не несет расходов на имущество.Ещё мысли ребят покидайте,будьте добры,вся информация полезна
Она работает пока официально,документы уже у приставов,так что с алиментами проблем не будетНеопплатой алиментов для начала. Получай исполнительный лист, закидывай приставам - мартышка не работает, долг появится. Далее месяцев через три заяву приставу - прошу привлечь по ст. 5.35.1 коап. Далее тому же приставу - пущай установит, где проживает алкоголица (в идеале - розыск, типа скрывает место жительства). Еще аспект - факт алкогольной зависимости уже подтвержден, кодировка или че там.
Короче, уже основания появятся и частью есть - уклонение от алиментов, сокрытие доходов и места жительства, алкоголизм.
СпасибоПоздравляю с разводом и назначением алиментов!!!
ПоздравляюДоброго всем вечера,сегодня состлялся суд,наконец-то явилась особа,что я могу сказать суд я выиграл,решение суда место жительство детей определить с отцом,взыскать алименты с момента подачи заявленя 12.12.2021,и собственно мы разведены.
Спасибо за ответ,дело в том,что в банк,я могу сходить и с неё с нимут ипотеку и выведут её из договора,я работаю офиц и у меня норм зарплата,у неё же с банками проблемы,кредиты ей нигде не дают,только мфо,я думаю они с радостью её выведут,по поводу замков,от второй двери у неё нет ключа,и она уже жалавалась,только когда я ей давал ключ что-бы сделать,это было когда она ещё как то приходила,когда только мысли у меня были о разводе,она мне назад его принесла,ничего она не сделала,сдела вид видимо,до аптеки дошла,у нас аптека и ключи делают в одном помещении,аптека ближе,так что в дом она без нас не попадёт,а я уж не как не побегу делать ключь и везти им с дядей,и всегда говорю,что она пьёт,я ни хочу что-бы у нас что-то пропало,а дети мне всё подтверждают,потому-что это правда.Дели счета по коммуналке, сам плати за все, далее взыскивай - подтверждение будет, что не несет расходов на имущество.
Ипотека - тащи в банк свидетельство о разводе, и решение об алиментах, подтверди доходы свои - что в одного можешь платить; алкоголицу бы приволочь в банк (ну спой ей чтоль, что она ипотеку платить не будет, а с тех денег будет алименты отдавать и лечиццо и на коньяк больше останется) - тогда банк похлопает в ладошки и вполне себе переоформить все на тебя.
Иначе ток через раздел имущества, долги, взыскание (сам платишь ее часть ипотеки) с нее не оплаченного и принятие в счет долга доли - это долго и ток через суд.
По сути - замки поменять, убогую не пускать, даже с полицией - хай ползет определять непрепятствование праву проживания устанавливать через суд. Ее хотелки должны встретить жесткое протиаодействие.
Она если прописана, то вообще может прийти с полицией и слесарем, когда автора дома не будет.Я бы все равно поменяла замки. Ну его на фиг, а вдруг...
К концу второй стадии семья уже особо не нужна видимо... так, отголоски былого... есть кому позвонить, денег спросить или поныть, что все не так... или обвинить в том, что все не так.К концу второй стадии она потеряла семью,и пить так и не прекратила