Ушла сама,но на душе плохо,как жить подскажите.Всем добрый вечер,расскажу вам историю длинною в20 лет

Алексей, срочно читай Стеца, что бы понять что такое алкоголизм.
Это психиатрия, тяга, ничего она не выбирала- ни чужих детей, ни даже уголовника этого- могла бы дома пить у тебя свободно- пила бы дома.
У тебя обида- чужих детей выбрала(не выбрала
У тебя надежды какие то- а вдруг пить бросит(нет, помрёт от синьки скоро
У тебя страх что у тебя детей отберут(не отберут
И пиши сюда, если мысли есть какие то
Да нет норм у меня всё,про алкоголиз я уже много читал особенно про женский,он очень коварен,стеца я слушал,а дома она пила а я с ней боролся и стал для неё врагом номер 1,вот она и ушла туда где всё тоже самое только пить можно и ответственности нет,там за неё всё решают,обида находит наплывами какими-то,когда общаюсь тут как то легче становится,подбадриваете что-ли

У матери возможны нервно-психические срывы,обладает низкой нервно-психичекой устойчивостью,конфликтна,может допускать асоациальные поступки,имеет неадекватную самооценку,нереальное восприятие дейсвительности.Данные особенности формируют соответствующие формы поведения которые дети со временем перенимают от матери,вот так вот,до чего до катилось когда то умная девушка
Спасибо за пост. Этот пост надо в разделе алкоголиков разместить. Именно этот реальный диагноз. А то некоторые на самом деле думают, что их алкоголизм ни как не влияет на детей.

Детям вообще нельзя жить рядом с алкоголиками. Это ломает их психику.

Хорошо, что решили прекратить этот ад. Вы все правильно делаете, даже не сомневайтесь ни на секунду.

Да нет норм у меня всё,про алкоголиз я уже много читал особенно про женский,он очень коварен,стеца я слушал,а дома она пила а я с ней боролся и стал для неё врагом номер 1,вот она и ушла туда где всё тоже самое только пить можно и ответственности нет,там за неё всё решают,обида находит наплывами какими-то,когда общаюсь тут как то легче становится,подбадриваете что-ли
Хорошо что понимаешь сам, не проваливайся главное, отслеживай в себе.
Это понятно, что ситуация напряжённая, и дзена сейчас не будет.

Спасибо за пост. Этот пост надо в разделе алкоголиков разместить. Именно этот реальный диагноз. А то некоторые на самом деле думают, что их алкоголизм ни как не влияет на детей.

Детям вообще нельзя жить рядом с алкоголиками. Это ломает их психику.

Хорошо, что решили прекратить этот ад. Вы все правильно делаете, даже не сомневайтесь ни на секунду.
Неначем,может кому-то поможет,для этого я сюда и пришол

Алексей, а твоя жена всегда проявляла себя, как человек не очень порядочный или это стало проявляется по мере ее погружения в алкогольную зависимость? Может она раньше к примеру непорядочно вела себя по отношению к знакомым там к родным?
Мне интересно базовые др это настройки или все же алкоголь так деформировал личность.

Я просто нехочу туда лезть,там очень страшный человек,этот урка пил,убил человека,отсидел,если ещё его втянуть в это дело это будет пи дец,я когда ездил её забирать,когда это всё началось,он меня за грудки там брал типо отстань от нас,я её ябу ей всё нравится,зачем мне к ним лезть,они два сапога пара,какой норм мужик возмёт себе такую женщину,которая предала ладно меня,детей которых рожала,предала раз предаст и второй это доказано инфа 100 ка ребят
А если туда детей присудят, тоже лезть не будешь?
Я же не конкретно чтобы ты лез, а если у тебя адвокат пусть он имеет этот козырь.

Алексей, а твоя жена всегда проявляла себя, как человек не очень порядочный или это стало проявляется по мере ее погружения в алкогольную зависимость? Может она раньше к примеру непорядочно вела себя по отношению к знакомым там к родным?
Мне интересно базовые др это настройки или все же алкоголь так деформировал личность.
Да это произошло когда она начала неумеренно употреблять,я не думал,что это так закончится,говорила можно я пива возьму,ну что же не разрешить,человек виполняет все свои обязанности на отлично,дальше скрывать,врать,начала привязать я её не мог,а проблемой она это не считала,как про алко заходил разговор начинался скандал,она вспыльчевый человек,я по голосу в телефоне узнавал,по глазам,и как она выпивала всегда бузила,сосед подпаивал,это тоже я узнал позже,я ему говорил,он мне говорил что небыло такого,и если человек не захочет ему же не зальёш,она сама выбрала этот путь

Я же не конкретно чтобы ты лез, а если у тебя адвокат пусть он имеет этот козырь.
Да нет детей туда не присудят,их мнение суд учитывать будет,они не маленькие,и как их из своего дома туда отправят,у нас даже площадь больше,или мне предложат что бы я ушол,нет логики

Не присудят. Мнение детей учитывают.
Они свое слово сказали.

Да это произошло когда она начала неумеренно употреблять,я не думал,что это так закончится,говорила можно я пива возьму,ну что же не разрешить,человек виполняет все свои обязанности на отлично,дальше скрывать,врать,начала привязать я её не мог,а проблемой она это не считала,как про алко заходил разговор начинался скандал,она вспыльчевый человек,я по голосу в телефоне узнавал,по глазам,и как она выпивала всегда бузила,сосед подпаивал,это тоже я узнал позже,я ему говорил,он мне говорил что небыло такого,и если человек не захочет ему же не зальёш,она сама выбрала этот путь
это психическое заболевание. Алексей.

И вот это все - это симптоматика этого заболевания. Все в комплексе. Специфическая реакция на алкоголь, нестабильность нС.

Все - отходи в сторону и не копошись в этом всем. и детей береги! Иначе - только все усугубляться будет.

Спасибо огромное,дай вам Бог,из работы я не вылазию,выходной один день,с детьми у меня хорошие отношения,в баню ходим,на лыжах катаемся,в комп играем,на машине катаемся,на ватрушке,есть вместе готовим,материально нам она не помогает последние года 1.5
Выходи за меня! Я не забухаю больше честно :ax::-D

Доброй ночи,помогите разобраться в ситуации.Жили с женой 20 лет,нажили двоих детей,15и12 лет на данный момент,жена всегда любила алкоголь,но раньше это было умеренно,были молодые,друзья,дискотеки и т.д сами понимаете,випивали все,как это идти в клуб трезвым,потом мы по женились,жена за беременела алко исчез на какое-то время,у друзей тоже дети,праздников прибавилось,снова употребляем умеренно,без фанатизма,снова беременность,алко исчез опять,так праздников ещё больше стало,но да ладно,снова употребляем умеренно,я работаю всё это время жена с детьми,устраиваю её на работу,тут я начал замечать что что-то не так,задавал вопросы почему выпимши,да ты знаеш,д.р ,новый год,рождество,подруга машину купила и т.д,я значения этому не придал,как оказалось зря,когда я начал боротся с этим,были серьёзные скандалы,мол я дурак,она устала и просто расслабляется,потом мы взяли ипотеку,и тут она начала делать то что хочет,засадила меня в кабалу,родителей у неё нет,только тётка которой она на пела то что нужно,она нас с ней разругала,что-бы мы с ней не общались,мои родители повлиять на неё несмогли,я остался с ней один на один,а время уходило,у неё появлялись мужики,я ей прощал,клялась на коленях стояла,жил ради детей,последние 3 года она слетела с катушек,нахватала микро займов,золото в ломбарде,сказала мне что пьёт из за долгов,возми говорит мне кредит,я буду тебе отдавать,я сам его выплатил по итогу,короче говоря одна ложь кругом,я начал заниматься детьми,так как ей было это не интересно,приходила пьяная,снова скандалы,какой я подлец,что я её кинул и т.д,я её просто послал,с её долгами и враньём,итог она оставила мне двоих детей,живёт там где ей разрешают пить и не нести ни какой ответственности,но у нас с ней ипотека,квартира в равных долях,с наглым лицом ходит,какие-то вещи берёт,или так нервы потрепать,замки менял,она заявы пишет,подал на развод и определение места жительства детей со мной,мне плохо,как избавится от мыслей, от неё,что дальше делать
Как про меня написано.Но я дотерпел до 18 летия детей и тут же развелся.Сейчас это время вспоминаю как кошмарный сон.А ведь с кем то мог и счастливо жить этот промежуток жизни.

Назад
Сверху Снизу