Aleksei 15
Участник
Добрый день,хорошая новость,в суд пришли документы от психолога,адвокат сказала что в мою пользу,заключение:детей целесообразней оставить с отцом,маленькая но победа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю!Добрый день,хорошая новость,в суд пришли документы от психолога,адвокат сказала что в мою пользу,заключение:детей целесообразней оставить с отцом,маленькая но победа
все отлично написаноУ матери возможны нервно-психические срывы,обладает низкой нервно-психичекой устойчивостью,конфликтна,может допускать асоациальные поступки,имеет неадекватную самооценку,нереальное восприятие дейсвительности.Данные особенности формируют соответствующие формы поведения которые дети со временем перенимают от матери,вот так вот,до чего до катилось когда то умная девушка
Грустно это, конечно. Но надо идти дальше. УдачиУ матери возможны нервно-психические срывы,обладает низкой нервно-психичекой устойчивостью,конфликтна,может допускать асоациальные поступки,имеет неадекватную самооценку,нереальное восприятие дейсвительности.Данные особенности формируют соответствующие формы поведения которые дети со временем перенимают от матери,вот так вот,до чего до катилось когда то умная девушка
Поговори с участковым где она живёт, может он согласится быть свидетелем у тебя на суде и расскажет с кем жена проживает и за что ее сожитель судим был.Если бы вы знали с кем она живёт это полный пиз ец,с челом кот за убийство сидел,и думаете суд отдаст им детей на воспитание,я просто не знаю на что она надеется,грозит мне,говорит судимость хочеш заработать,походу она меня просто так не оставит
Прямо припечатали.У матери возможны нервно-психические срывы,обладает низкой нервно-психичекой устойчивостью,конфликтна,может допускать асоациальные поступки,имеет неадекватную самооценку,нереальное восприятие дейсвительности.Данные особенности формируют соответствующие формы поведения которые дети со временем перенимают от матери,
Всего лишь честно написали то , что есть.Прямо припечатали.
Всего лишь честно написали то , что есть.
Без
Она ни чего не боится,это я считаю не нормально,а психолог только подтвердил,мои догадки,и понимаете зла я ей не желал,я лиш предлагал развестись и не пить,для меня важно что-бы дети стали людьми,она сама выбрала этот путьПрямо припечатали.
Ты как сомневаешься в правильности своих действий. Не сомневайся даже!Она ни чего не боится,это я считаю не нормально,а психолог только подтвердил,мои догадки,и понимаете зла я ей не желал,я лиш предлагал развестись и не пить,для меня важно что-бы дети стали людьми,она сама выбрала этот путь
Я просто нехочу туда лезть,там очень страшный человек,этот урка пил,убил человека,отсидел,если ещё его втянуть в это дело это будет пи дец,я когда ездил её забирать,когда это всё началось,он меня за грудки там брал типо отстань от нас,я её ябу ей всё нравится,зачем мне к ним лезть,они два сапога пара,какой норм мужик возмёт себе такую женщину,которая предала ладно меня,детей которых рожала,предала раз предаст и второй это доказано инфа 100 ка ребятПоговори с участковым где она живёт, может он согласится быть свидетелем у тебя на суде и расскажет с кем жена проживает и за что ее сожитель судим был.
Правильно. Не трогай их, не пачкайся. Для этого адвокат есть.Я просто нехочу туда лезть,там очень страшный человек,этот урка пил,убил человека,отсидел,если ещё его втянуть в это дело это будет пи дец,я когда ездил её забирать,когда это всё началось,он меня за грудки там брал типо отстань от нас,я её ябу ей всё нравится,зачем мне к ним лезть,они два сапога пара,какой норм мужик возмёт себе такую женщину,которая предала ладно меня,детей которых рожала,предала раз предаст и второй это доказано инфа 100 ка ребят
Я несомневаюсь даже,я сделал всё что просил адвокат,правда на моей стороне и мы живём дома,а повлиять на неё ни кто не может кроме неё самой,но она пока продолжает питьТы как сомневаешься в правильности своих действий. Не сомневайся даже!
Ты заботишься о своих детях. И абсолютно правильно всё делаешь.
А у неё выбор есть. Захочет общения с детьми - изменится. Ты на неё повлиять не можешь никак.
А что это тут у тебя за слово пока затесалось? Надежда ещё жива?Я несомневаюсь даже,я сделал всё что просил адвокат,правда на моей стороне и мы живём дома,а повлиять на неё ни кто не может кроме неё самой,но она пока продолжает пить
Нет,насколько я знаю что она пьётА что это тут у тебя за слово пока затесалось? Надежда ещё жива?
Стеца книжку прочитал?
16 разводОна будет пить, шансы что она остановится близки к нулю.
Ты разводись главное, детей тебе определят, А вот лишение её род прав может и не понадобится....
Алексей, срочно читай Стеца, что бы понять что такое алкоголизм.И ещё у него двое детей,так вот она выбрала их,чем родных,своих это какой нежно быть свиньёй