Ушла от алкоголика.Ломает.

Для отношений нужен ресурс, а у тебя щас, ни сил, ни настроения, ни желания. Тебе вылезать из этих отношений нужно и восстанавливать, восстанавливать себя. И разбираться с головными проблемами, чтобы не вляпаться в нового деструкта.

Сырая,не торопись ,риск вляпаться очень высокий.
Конечно нет.никаких отношений.да и много слов село в голове за последнее время.куча комплексов из прошлого.надо вначале с ними разобраться.
Читаю тут раздел важное.для созависимых.

Весь вечер сплю.Не пью таблеток.алкоголь.почему то тянет в сон.Может реакция организма такая на стресс.Но рубит будто я не спала неделю.Внутри ещё картинки негатива прыгают.как киношка.

Весь вечер сплю.Не пью таблеток.алкоголь.почему то тянет в сон.Может реакция организма такая на стресс.Но рубит будто я не спала неделю.Внутри ещё картинки негатива прыгают.как киношка.
Ну и спи.Адреналин выбросился,теперь в сон тянет.норм

Нет, это не ты довела. Это он сам выбрал.
Нет, ты не виновата в том, что он болен.
Не приписывай себе чужие "заслуги")

Конечно нет.никаких отношений.да и много слов село в голове за последнее время.куча комплексов из прошлого.надо вначале с ними разобраться.
Читаю тут раздел важное.для созависимых.
Можно не искать. А просто начать о себе заботится. Продумывать свою новую счастливую жизнь. Баловать себя. Хоть ванной с пеной, хоть хорошим кремом для лица, хорошо, что читать любишь. Здесь на форуме есть разделы и про моду и про книги кружок. Отвлекайся. И потом ты сама не заметишь, что жизнь хороша. Без алкотреша. Она вкусная и ароматная. Надо распробовать:obnim1:

Можно не искать. А просто начать о себе заботится. Продумывать свою новую счастливую жизнь. Баловать себя. Хоть ванной с пеной, хоть хорошим кремом для лица, хорошо, что читать любишь. Здесь на форуме есть разделы и про моду и про книги кружок. Отвлекайся. И потом ты сама не заметишь, что жизнь хороша. Без алкотреша. Она вкусная и ароматная. Надо распробовать:obnim1:
Привет.Я пошла сильнее.Я хочу поменять свою жизнь на 180 градусов.
Все подробности на днях.

Привет.Я пошла сильнее.Я хочу поменять свою жизнь на 180 градусов.
Все подробности на днях.
Это касается работы и сферы моей деятельности.На данный момент решаю вопрос и жду чтобы сменить свою деятельность.уступить место молодым и сильным.а самой начать другую жизнь.

Чувствую что мне это нужно.но с месяц придется потерпеть в зарплате...хотя...уже ничего не боюсь.после того прошлого начинать новую жизнь не так страшно.

Чувствую что мне это нужно.но с месяц придется потерпеть в зарплате...хотя...уже ничего не боюсь.после того прошлого начинать новую жизнь не так страшно.
Я канеш извиняюсь. Но хорошее ли сейчас время для начала нового всмысле работы? Если кризис открывает новые перспективы или есть хорошие предложения - это гут. А если нет, то.....

Я канеш извиняюсь. Но хорошее ли сейчас время для начала нового всмысле работы? Если кризис открывает новые перспективы или есть хорошие предложения - это гут. А если нет, то гуд...а если нет то..

В моей отрасли увы сейчас простой.Люди идут в отпуска.Не увольняем.Есть запасы.Но мы все в ожидании.Наши договора большая часть с Европой.Переключатся на СНГ сложно.Например Казахстан требует перевод на их язык продукции.Затратно.Мы все просчитываем.

В моей отрасли увы сейчас простой.Люди идут в отпуска.Не увольняем.Есть запасы.Но мы все в ожидании.Наши договора большая часть с Европой.Переключатся на СНГ сложно.Например Казахстан требует перевод на их язык продукции.Затратно.Мы все просчитываем.
Пока стоим до 26.Люди на окладах в 20 после 45 тоже не выдерживают и ищут работу.

Пока стоим до 26.Люди на окладах в 20 после 45 тоже не выдерживают и ищут работу.
Я сама нахожусь на месте декретном.то есть производство держим.но человек выйдет.и лучше заранее знать куда.пока есть варианты и по профилю хочу попробовать.
В конце концов у меня 2 вышки.и работы я не боюсь.

В какой отрасли хочешь начать, если не секрет?
Вообще я пищевик.не один год посвятила себя продуктам питания.
А сейчас ухожу в машины.в аккумуляторы.
Мастером в цех.Закончила универ инженер химик.работала на АвтоВАзе.Первые калины,приоры собирали

Первый месяц конечно не та зарплата что привыкла.но ничего.перетопчемся.один из плюсов это то что производство вредное и можно уйти на пенсию в 45 как минимум либо в 50...смотрю в будущее.Встряхиваю себя так.

Назад
Сверху Снизу