Мария Александровна
Новичок
Я как читала что они все созависимые.я так это поняла.А вот ты все это пишешь и нет чувства, что вся его семья жизанутая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как читала что они все созависимые.я так это поняла.А вот ты все это пишешь и нет чувства, что вся его семья жизанутая?
А вот ты все это пишешь и нет чувства, что вся его семья жизанутая?
Одно дело самим с ним валандаться, а другое тебя пытаться винить и заставлять.Я как читала что они все созависимые.я так это поняла.
Их это устраивает.Это их крест.Не мой.У меня своя семья.Я больше не спасаю дядю, бабушку и ещё кучу ненужной родни.Я бывшая.Я гулящая.И мне хорошо.Одно дело самим с ним валандаться, а другое тебя пытаться винить и заставлять.
Они манипуляторы скорее.
Отлично, поддерживаюЯ бывшая.Я гулящая.И мне хорошо.
Как тут писали нужно время.Отлично, поддерживаю
Осталось из головы убрать все мысли о БМ.
Вот за год развода я записалась на стрип пластику.И уже хожу почти 9 месяцев.И в тренажерный зал.Но после работы.В браке весила за 100 кг.После развода 73 сейчас.А о себе когда? Танцы, спорт, дочка…. Какие достижения были?
Если что, я АЛК . Решила поддержать тебя, пока все СОЗы где-то ходят.Как тут писали нужно время.
Но честно...Я столько в себе держала.Столько ревела.
А вот за эти дни почитав тут,поняв что я не одна.Да и все алки не особенные а похожи....стало легче.В моей реальности кого не спроси не уходят от таких,не пишут в сети а просто смирились и живут.
Даже дома легче стало.Мы не говорим об этом.Мама как то и дочь успокоились что я дома,никуда не рвусь и не дергаюсь на звонки.
Бросить это хорошо.Но ты сама захотела.А бывший муж нет.Сказал что это мы пьющие.А он когда хочет остановится.И вообще у него кризис среднего возраста-41 год.ага.До этого пил потому что умер жук во дворе и погода плохая....сама знаешь.причин куча пить.
Ну и х с ним. Мужик никчёмный и гнилой.Бросить это хорошо.Но ты сама захотела.А бывший муж нет.Сказал что это мы пьющие.А он когда хочет остановится.И вообще у него кризис среднего возраста-41 год.ага.До этого пил потому что умер жук во дворе и погода плохая....сама знаешь.причин куча пить.
Я хорошо плаваю,в том году дочь научила плавать.Мы с ней много катались на роликах,на лыжах и коньках.Ну и х с ним. Мужик никчёмный и гнилой.
Ещё чем увлекаешься, как отдыхать любишь?
Ну вот видишь, какая ты сама по себе умничка!Я хорошо плаваю,в том году дочь научила плавать.Мы с ней много катались на роликах,на лыжах и коньках.
А ещё я умею дуть на снег и загадывать желания...
И вязать носки....смеюсь...Пока отпуск был...
А в браке конечно я работала.зам.инженера была до сегодня.Любила готовить.
О да оказывается у алков есть диета и особое питание....
Была бы умничка не связалась бы в это.Ну вот видишь, какая ты сама по себе умничка!
На тот момент ты имела возможности поступить по другому.не связалась бы в это.
Ты про алкоголизм ничего не читала?Только я не пойму а зачем пить?Если в жизни есть жилье,хорошая работа,верная женщина рядом.Что не хватает что даёт алкоголь?Как он может заменить человека,близость?
Нужен адреналин....прыгни с парашютом,занимайся сексом где хочешь,посмотрим весь мир....да куча радостей...