Ушла от алкоголика.Ломает.

Одно дело самим с ним валандаться, а другое тебя пытаться винить и заставлять.
Они манипуляторы скорее.
Их это устраивает.Это их крест.Не мой.У меня своя семья.Я больше не спасаю дядю, бабушку и ещё кучу ненужной родни.Я бывшая.Я гулящая.И мне хорошо.

Отлично, поддерживаю :YES:
Осталось из головы убрать все мысли о БМ.
Как тут писали нужно время.
Но честно...Я столько в себе держала.Столько ревела.
А вот за эти дни почитав тут,поняв что я не одна.Да и все алки не особенные а похожи....стало легче.В моей реальности кого не спроси не уходят от таких,не пишут в сети а просто смирились и живут.
Даже дома легче стало.Мы не говорим об этом.Мама как то и дочь успокоились что я дома,никуда не рвусь и не дергаюсь на звонки.

А о себе когда? Танцы, спорт, дочка…. Какие достижения были?
Вот за год развода я записалась на стрип пластику.И уже хожу почти 9 месяцев.И в тренажерный зал.Но после работы.В браке весила за 100 кг.После развода 73 сейчас.
В тренажерный зал хожу с дочерью.У нас секция детский фитнес.там с 8 до 12 лет.только в соседнем зале.

Как тут писали нужно время.
Но честно...Я столько в себе держала.Столько ревела.
А вот за эти дни почитав тут,поняв что я не одна.Да и все алки не особенные а похожи....стало легче.В моей реальности кого не спроси не уходят от таких,не пишут в сети а просто смирились и живут.
Даже дома легче стало.Мы не говорим об этом.Мама как то и дочь успокоились что я дома,никуда не рвусь и не дергаюсь на звонки.
Если что, я АЛК :-[ . Решила поддержать тебя, пока все СОЗы где-то ходят.

Но я решила бросить, а мой муж нет. Поэтому тебя понимаю и точно говорю, правильно сделала, что ушла. Ты ничего бы не смогла с ним сделать ни при каких раскладах .

Если что, я АЛК :-[ . Решила поддержать тебя, пока все СОЗы где-то ходят.

Но я решила бросить, а мой муж нет. Поэтому тебя понимаю и точно говорю, правильно сделала, что ушла. Ты ничего бы не смогла с ним сделать ни при каких раскладах .
Бросить это хорошо.Но ты сама захотела.А бывший муж нет.Сказал что это мы пьющие.А он когда хочет остановится.И вообще у него кризис среднего возраста-41 год.ага.До этого пил потому что умер жук во дворе и погода плохая....сама знаешь.причин куча пить.

Бросить это хорошо.Но ты сама захотела.А бывший муж нет.Сказал что это мы пьющие.А он когда хочет остановится.И вообще у него кризис среднего возраста-41 год.ага.До этого пил потому что умер жук во дворе и погода плохая....сама знаешь.причин куча пить.
Ну и х с ним. Мужик никчёмный и гнилой.

Ещё чем увлекаешься, как отдыхать любишь?

Я понимаю одно.ломая себя внутри сейчас я спасаю свою семью и себя.счастлива моя мама,моя дочь.За год ко мне вернулись подруги.Друзья...
На самом деле алкоголь сгубил много хороших людей.Мой отец.Военный и красивый мужчина.Нет больше его.
Мой брат родной,жив но тоже жутко,из хорошей жизни в бомжа.
И таких много примеров.

Ну и х с ним. Мужик никчёмный и гнилой.

Ещё чем увлекаешься, как отдыхать любишь?
Я хорошо плаваю,в том году дочь научила плавать.Мы с ней много катались на роликах,на лыжах и коньках.
А ещё я умею дуть на снег и загадывать желания...
И вязать носки....смеюсь...Пока отпуск был...
А в браке конечно я работала.зам.инженера была до сегодня.Любила готовить.
О да оказывается у алков есть диета и особое питание....

Я хорошо плаваю,в том году дочь научила плавать.Мы с ней много катались на роликах,на лыжах и коньках.
А ещё я умею дуть на снег и загадывать желания...
И вязать носки....смеюсь...Пока отпуск был...
А в браке конечно я работала.зам.инженера была до сегодня.Любила готовить.
О да оказывается у алков есть диета и особое питание....
Ну вот видишь, какая ты сама по себе умничка!

Ну вот видишь, какая ты сама по себе умничка!
Была бы умничка не связалась бы в это.
Я ж не знала ничего про это.Все в силу любви верила.Что она победит все.И будут у нас вечера с пирогами и чаем.Все хотелось рядом близкого человека.А нет...выкуси...не то.

Только я не пойму а зачем пить?Если в жизни есть жилье,хорошая работа,верная женщина рядом.Что не хватает что даёт алкоголь?Как он может заменить человека,близость?
Нужен адреналин....прыгни с парашютом,занимайся сексом где хочешь,посмотрим весь мир....да куча радостей...

Только я не пойму а зачем пить?Если в жизни есть жилье,хорошая работа,верная женщина рядом.Что не хватает что даёт алкоголь?Как он может заменить человека,близость?
Нужен адреналин....прыгни с парашютом,занимайся сексом где хочешь,посмотрим весь мир....да куча радостей...
Ты про алкоголизм ничего не читала?

Назад
Сверху Снизу