Мария Александровна
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо работать над собой. Мысленно тормози все думки о нем. Себе говори- думаю и страдаю с 21 до 22. И так и делай. Желание страдать по графику исчезнет.Знать бы сколько будет эта ломка...
Читай форум, когда тяжело , да и нетяжело тоже.Знать бы сколько будет эта ломка...
Развелась я год назад.но привязана была к его родным.к каким то обязательствам к семье Алка.Читай форум, когда тяжело , да и нетяжело тоже.
У всех по-разному.
За год точно все пройдет, есши ты решительно возьмешься за себя.
Сбои будут, но это нормально, проходит, потом легче будет.
Все проходит и это тоже пройдет. На все нужно время. Отвлекайся, читай форум, лечи голову, займись чем-то интересным, работай, гуляй, наслаждайся жизнью, получай удовольствие от этого, так как от пьяного алка (да даже от сухого) радости нет. Не заметишь, как перестанешь его совсем вспоминать, не говоря уже о том, чтобы к дому приезжать и слезы сдерживать.Знать бы сколько будет эта ломка...
Вот это ахренеть! Раскомандовался, это нельзя, то нельзя. Алк чо, залил глаза и бред полился. Мой бм, как накатывал, так твердил, что я его- золотого мущщину никогда не любила, ну и много всякой другой дичи.Красится нельзя было.Платья,юбки это к изменам.Танцы,спорт это от лени.
Как то мне мама сказала...видели глазоньки что выбирали...Вот это ахренеть! Раскомандовался, это нельзя, то нельзя. Алк чо, залил глаза и бред полился. Мой бм, как накатывал, так твердил, что я его- золотого мущщину никогда не любила, ну и много всякой другой дичи.
Зато теперь, ты можешь одеваться как хочешь , краситься или не краситься, ходить куда-то или нет, заниматься чем-то или нет. Сама себе хозяйка!
Ну первый год нашего брака зарабатывал хорошо.сварщик.трубопроводы.разряд хороший.вахты конечно.второй год полезли срывы.уже не брали в командировки.там получал 30 тысяч в месяц.если работал с 8 до 17.Последние годы запои были по 3 месяца.месяц трезвости и опять вперёд.мать делала ему больничные через знакомых и он просто грузчиком работал.Но твердил что деньги не главное а главное душа.Вот это брульянт! Сам то что? По командировкам не ездил, юбок не носил, полагаю?)))
Зарабатывал хоть болезный?
Последние дни знаю что на завтрак у него 250 грамм водки.там дальше не знаю работает или нет.Вот это брульянт! Сам то что? По командировкам не ездил, юбок не носил, полагаю?)))
Зарабатывал хоть болезный?
Душа боолит, а сердце плаачет ( напеваю))Ну первый год нашего брака зарабатывал хорошо.сварщик.трубопроводы.разряд хороший.вахты конечно.второй год полезли срывы.уже не брали в командировки.там получал 30 тысяч в месяц.если работал с 8 до 17.Последние годы запои были по 3 месяца.месяц трезвости и опять вперёд.мать делала ему больничные через знакомых и он просто грузчиком работал.Но твердил что деньги не главное а главное душа.
Ну само собой, достойный уровень это вот такой:Ну короче не очень он хорошего мнения обо мне.Считает мой образ жизни после развода бл*дским.ну короче не уровня их.
на завтрак у него 250 грамм водки
занял денег сколько мог.Кто то из них его бил.за неуплату
А вот ты все это пишешь и нет чувства, что вся его семья жизанутая?Так то мне свекровь говорила что надо с ним было жёстче.Что если приступы то не уходить а связывать руки,стукнуть по голове и он бы успокоился...
А как я при росте 164 могу стукнуть дядю в 2 метра и 100 кг весом?руки связать? Ага....
Нет он как то пытался покончить собой...На кухне об голову пытался разбить бутылку от водки....Но увы.стукнул донышком по лбу,и заработал себе только гематому и шишку и все.... придурок.