Мария Александровна
Новичок
а на работе кричишь и требуешь? ты хотя бы курсы какие то для руководителей заканчивала? тебе явно надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на работе кричишь и требуешь? ты хотя бы курсы какие то для руководителей заканчивала? тебе явно надо.
а я ходила))это к психиатру.
Я как понимаю АлАнон это сайт.Рискнуть туда сходить.Сама нет.Не могу.а я ходила))
Вот и Маше сейчас советую пойти к психотерапевту или в Аланон, сама она не справится.
ты хаваешь убытки. свои убытки.И чтобы получить прибыль и нужный результат я знаю как себя вести.
какая семья? вы больше не семья с алком.Но увы в семье это не применимо.
а тебе стыдно после того как ты на работе на подчинённых наорёшь?Стыдно.
не, это не может быть правдой. в огороде бузина в киеве дядька. какой то оксюморон. даже если это правда, то она слишком больная, для меня. будто в сознании ТС какой то вирус компьютерный устроил раскордаш издевательский.А сегодня праздник.Все парами.Цветочки.Обнимашки в кино...А мы с дочерью вдвоем...
а тебе стыдно после того как ты на работе на подчинённых наорёшь?
не, это не может быть правдой. в огороде бузина в киеве дядька. как то оксюморон.
Да.Он после Афганистана пить начал.Мама говорит там страшные припадки были и они развелись.Мария, твой отец пил?
За что?Я как понимаю АлАнон это сайт.Рискнуть туда сходить.Сама нет.Не могу.
Стыдно.
Вы с дочерью - прекрасная пара. Чего еще можно желать?А сегодня праздник.Все парами.Цветочки.Обнимашки в кино...А мы с дочерью вдвоем...
Постарайся понять, что огромная часть твоего стыда иррациональна. В подсознании смешиваются отец, муж, твой детский стыд, который ты обьяснить не могла.Да.Он после Афганистана пить начал.Мама говорит там страшные припадки были и они развелись.
Папы нет уже 16 лет.Спирт Трояр.и третий инфаркт в 52 года.
Понимаешь меня всегда воспитывали что 4 это как двойка.Что я могу быть отличницей.Что спорт это не то.В итоге все мои увлечения были те что нравились маме.Постарайся понять, что огромная часть твоего стыда иррациональна. В подсознании смешиваются отец, муж, твой детский стыд, который ты обьяснить не могла.
Ты молодец, хотя и действуешь "от противного". Ты пыталась работать над своим поведением, мировосприятием, но наверное, недостаточно глубоко прорабатывала? Все эти детские травмы часто начинают вылезать в возрасте уже за 30, и ударяют очень сильно. Потому что ты к тому времени думаешь, что строила свою жизнь сознательно определеным образом, а все равно все пошло не так. А дело в том, что ты все равно не вылезла из старой парадигмы и действовала всю жизнь только в ее рамках.Понимаешь меня всегда воспитывали что 4 это как двойка.Что я могу быть отличницей.Что спорт это не то.В итоге все мои увлечения были те что нравились маме.
Отец меня принимал какая я есть.Не ругал за 4.И за поведение и драки не ругал.И в тихую занимался со мной спортом.
Я должна была носить платья,учится на отлично.Чтобы заслужить похвалы мамы.
Теперь растет моя дочь.Она не носит платья и не вяжет.Но она любит спорт и штаны...И я не давлю на нее.Это ее выбор.Я не ругаю за 4.И мою похвалу не надо заслуживать.
Ну мне примерно так и говорят...ах он алкоголик,бьёт, врёт...ну все так живут...терпи.нет других...аааа тебе же скоро 40 и ты никому не нужна...Ты молодец, хотя и действуешь "от противного". Ты пыталась работать над своим поведением, мировосприятием, но наверное, недостаточно глубоко прорабатывала? Все эти детские травмы часто начинают вылезать в возрасте уже за 30, и ударяют очень сильно. Потому что ты к тому времени думаешь, что строила свою жизнь сознательно определеным образом, а все равно все пошло не так. А дело в том, что ты все равно не вылезла из старой парадигмы и действовала всю жизнь только в ее рамках.
Например, для меня всю взрослую жизнь была нормальной такая философия: "Ах, оказывается, мой мужчина алкоголик. Ну, значит, судьба моя такая. Буду действовать в рамках предложенных обстоятельств". И начала развивать деятельность в этих рамках. А за пределы рамок стала выглядывать только когда сюда пришла.
Можете объяснить как_бороться? Бутылку из рук вырывать?Он сказал что хочет умереть.Я предложила быстро.с моста.боится.
Кричит что я не люблю его раз не стала бороться.Сколько бороться?Ради чего?Денег нет от него.Секс и подавно ушел года два назад.Выхожу гулять с друзьями и подругами.Получаю скандал.