Ушла, но тяжело сказать "прощай"

Иринаsoz

Новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите не сорваться, ушла от пивного алкоголика неделю назад, после очередных пьяных загонов:обвинения, одни и те же фразы, какой он несчастный, агрессия, побоев не было, но пытался, что то типа придушивать. Взяла котёнка и укатила к маме, детей нет, у него плохие анализы. И вот теперь временами накатывают воспоминания какой он был милый, симпатичный, когда мы познакомились и как жить дальше. Сказала ему, что надо побыть одной, когда звонил и "умирал от любви". Теперь так страшно сказать, что мы расстаёмся навсегда.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите не сорваться, ушла от пивного алкоголика неделю назад, после очередных пьяных загонов:обвинения, одни и те же фразы, какой он несчастный, агрессия, побоев не было, но пытался, что то типа придушивать. Взяла котёнка и укатила к маме, детей нет, у него плохие анализы. И вот теперь временами накатывают воспоминания какой он был милый, симпатичный, когда мы познакомились и как жить дальше. Сказала ему, что надо побыть одной, когда звонил и "умирал от любви". Теперь так страшно сказать, что мы расстаёмся навсегда.
Привет! Как я понимаю вы не состоите в браке и общих детей нет!?
Расскажи побольше о себе о своем мужчине.
Сколько тебе, мужчине лет? Употребляешь ли сама?

@Нарушка, ему 36,мне 40,детей у нас нет, отношения не оформлены, живём около 2 лет. Изначально хотели детей, у него от первого брака есть дочь, проверились, у меня все ок, у него тератозооспермия. Изначально все начиналось романтично и прекрасно, но как только начали жить, приходил с работы и пил пиво, я думала, что это просто дурная привычка, но уже поняла, что алкоголизм. Я сама не пью, с ним так вообще, только если с коллегами на коррпоративе, умеренно.

Ну вот когда умирают от любви, то там глухо. Трындеть - не мешки ворочать. Бежать как можно дальше и не слушать этот детский лепет. Обрежь ему провода, в смысле заблокируй - не будет возможности на твои уши лапшу развешивать.
Пока трындит про любовь - ничего менять не будет, будет пить дальше. И опять и снова ... от заплинтуса до небес. Но ты зачем то это слушаешь и ведешься, хотя вроде и решила расстаться с ним навсегда?

Когда познакомились был конфетно - букетный период, да на цыпочках ни кто долго не простоит. Вернешься и всё повторится.

Как вспомню нашу жизнь, много было забавного, но чаще вспоминаю его пьянки. Поначалу закрывался на кухне и сам с собой разговаривал и пил, а я могла делать свои дела и даже заснуть, теперь он не даёт спать приходит и грузит. На работу ходит исправно, грузоперевозки в ночной смене. Бывало, что и пил 3 дня подряд, чаще 2.

@Е-мое, все верно! Мои вещи там остались, ушла роняя тапки)и он знает где работаю, в парикмахерской. Когда я его заблокировала, позвонил на рабочий, решила лучше с ним разговаривать, чем придёт собственной персоной

@Е-мое, даже если и перестанет, его исковерканная психика никуда не денется, но блин мои первоначальный чувства к нему не дают мне покоя, хотя желания к нему я уже больше не испытываю только тревогу

Всего 2 года, а уже придушивать начал? Это не хорошая тенденция. У меня с бывшим дошло до избиения ногами в подъезде. Пришлось притвориться мертвой, чтоб остановился

@Отчаянная домохозяйка, да я уже потом поняла, что как с психом надо, говорю:"ты хороший, Юрочка, ты хороший" а потом смотрю а у меня рука дрожит, он пошёл за добавкой, а я бегом кота в переноску и бегом. Утром как обычно, такой красивый голос, и я думаю, что мне его так жалко, куда мне деть эту жалость. У него родители алкаши, вот он и вырос таким, хотя старался быть нормальным, мечтал о нашем счастливо будущем и даже добрый человек.

Он уже алкоголик, химическая зависимость. Это не лечится, оно на всю жизнь. Пьет по 2-3 дня - это значит у него ещё всё впереди, ему ещё пить и пить.
Готова дцать лет "уходить"? А сколько ещё готова сказки слушать и от пьяного пендюлей получать?

У кого плохие анализы, у него или у котенка?

@Отчаянная домохозяйка, да я уже потом поняла, что как с психом надо, говорю:"ты хороший, Юрочка, ты хороший" а потом смотрю а у меня рука дрожит, он пошёл за добавкой, а я бегом кота в переноску и бегом. Утром как обычно, такой красивый голос, и я думаю, что мне его так жалко, куда мне деть эту жалость. У него родители алкаши, вот он и вырос таким, хотя старался быть нормальным, мечтал о нашем счастливо будущем и даже добрый человек.
Он уже был алкоголиком когда вы познакомились. Фарш не провернуть назад.

И как росла ты, что живешь в этом и тебе жалко его а не себя?

Мой тоже после отходняков плакал и руки ноги целовал и жалко было. Но надо себя пожалеть пока не поздно. Так безопаснее.

В смысле придушивать?? В сексе или в мирной жизни? 😳

@Е-мое, ну сначала думала, может не алкаш, может обратимо. Потом стала читать статьи, вроде алкаш. Ещё слышала, что даже когда пить бросают, все равно характер не очень у них становится. Не готова терпеть и лечить его, а потом приходят мысли может все не так плохо и эта ужасная жалость

@хмельнаяклубника, не в сексе. Когда пьяный был, со своими родителями по телефону ругался, а потом меня за шею и челюсть схватил, не пойму, что это было, не сильно напугать хотел, наверно.

Вот жесть!!! Ты наказала паскуду? 😡
Думаю его жизнь из без меня наказала. Он сам был из органов т.с. при папе адвокате, так что управы не найти. Хорошо хоть избавиться удалось без последствий и на том спасибо. Кстати закодированный был, как потом выяснилось, ни одна тварь из общих знакомых не предупредила.

@хмельнаяклубника, не в сексе. Когда пьяный был, со своими родителями по телефону ругался, а потом меня за шею и челюсть схватил, не пойму, что это было, не сильно напугать хотел, наверно.
В сексе то нехорошее дело, но там обезболивающее выделяется в мозгу во время разрядки, поэтому некоторым даже нравится. Что то я отвлеклась...
Пьяный неадекват, что удивляться, человек непредсказуем .и опасен. Знаю и с ножами бегают, мна почве ревности
Хорошо, что ушла. Свое жильё у тебя?

Назад
Сверху Снизу