а смысл какой? врать - это в реале... а здесь это ни к чемуКак странно не врать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а смысл какой? врать - это в реале... а здесь это ни к чемуКак странно не врать.
Есть. Но я не могу говорить. Сказать. Рассказать.пока ты приходишь сюда бухнуть под общуху, помощь тебе не имеет никакого смысла.
нет той, которая могла бы услышать.
трезвей и приходи :))
Ох... Не сказала бы. Я везде одинаковая же.а смысл какой? врать - это в реале... а здесь это ни к чему
Есть. Но я не могу говорить. Сказать. Рассказать.
а вот это - враньёeeОх... Не сказала бы. Я везде одинаковая же.
Хорошо. Но тогда и сейчас ты меня хотя бы заметила. И не только ты. Моё трезвое воплощение игнорят. По причине моего занудства. А оноя слышала твои рассказы в прошлый раз, если очень кратко то это бред, мара, жупел, разводка мозга чтобы ты продолжала бухать.
понять ты это сможешь когда немного просохнешь, в данный момент это невозможно, ты считаешь что твои страдания и переживания очень реальны...
трезвей :))
Возможно.а вот это - враньёee
поверь, сейчас ты ни фига не весёлая. а реагируем, ибо хотим тебе крикнуть в ухо : ХАРЕ АЛКАХУ ЖРАТЬ!!!!Хорошо. Но тогда и сейчас ты меня хотя бы заметила. И не только ты. Моё трезвое воплощение игнорят. По причине моего занудства. А оно
Возможно.
Какого то хрена на меня пьяную больше реагируют. И даже " помнят"
Я всегда одинаковая.поверь, сейчас ты ни фига не весёлая. а реагируем, ибо хотим тебе крикнуть в ухо : ХАРЕ АЛКАХУ ЖРАТЬ!!!!
специфика форума такая*an*
А как у тебя получилось?поверь, сейчас ты ни фига не весёлая. а реагируем, ибо хотим тебе крикнуть в ухо : ХАРЕ АЛКАХУ ЖРАТЬ!!!!
специфика форума такая*an*
Очень-очень захотелось узнать, как это? - быть трезвой, видеть жизнь не сквозь призму алкоголя. а в живую, по-трезвому. Страшно стало, что жизнь проходит мимо, в пьяном угаре. Пришла на форум - и меня поддержали. Но поддержка не поможет, если ты сама ничего делать не будешь. Начни с мАлого - прекрати употреблять сегодня, вылей остатки и ложись спать. Протрезвеешь - читай темы форума. "Ужасы похмелья" и "Методы избавления от алкозависимости"...А как у тебя получилось?
СпасибоОчень-очень захотелось узнать, как это? - быть трезвой, видеть жизнь не сквозь призму алкоголя. а в живую, по-трезвому. Страшно стало, что жизнь проходит мимо, в пьяном угаре. Пришла на форум - и меня поддержали. Но поддержка не поможет, если ты сама ничего делать не будешь. Начни с мАлого - прекрати употреблять сегодня, вылей остатки и ложись спать. Протрезвеешь - читай темы форума. "Ужасы похмелья" и "Методы избавления от алкозависимости"...
Остановись СЕЙЧАС! ещё не поздно. Нужно же когда-то начинать, так почему бы и не сейчас?!
Нет. Это не прикольно, это унизительно.А жалеть себя можно и по-трезвому - так даже прикольней*DANCE*
Нет. Это не прикольно, это унизительно.
Это призвание такое?глупости. Пол мира женщин жалеют себя, капризничают и ноют - это не мешает им жить и делать счастливыми детей и мужчин.
Да. Это не дефект , это свойство и им нужно пользоваться@}->--Это призвание такое?