Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я влюбляюсь в людей. Во всех, кто проявляет обычное человеческое участие.
Это жалко и несправедливо по отношению к ним.
У меня дар эмоционального паразитизма.Это обычное явление. Дети все так живут, а значит, тебе крупно повезло - ты живёшь, как ребёнок. Не всем взрослым это дано. У тебя дар любить людей@}->--.... а ты его алкоголем заливаешь.*DONT_KNOW*
Привет. Представляешь, я только сейчас твой счётчик заметила. Мне бы у тебя поучиться, а не делать то, что в названии темы отражено.Привет! Как самочувствие?
Я не бросила ещё. Поэтому нормальное. Если ты о физическом самочувствии.а самочувствие как?
Привет. Представляешь, я только сейчас твой счётчик заметила. Мне бы у тебя поучиться, а не делать то, что в названии темы отражено.
Я не бросила ещё. Поэтому нормальное. Если ты о физическом самочувствии.
Счётчик не ставлю. Не вру. Сегодня. Самой себе тоже.
Я не из-за этого. А из-за головы своей. Не принимаю я себя. Расхождение желаемого с действительностью убивает. Но шагов в этом направлении не делаю никаких.ты, если мои темы прочтёшь, увидишь, что ныть я люблю не меньше твоего, и к людям, которые на меня обращают внимание, привязываюсь... Поверь, это не повод изводить свою жизнь алкоголем...
Жаль... ты читай форум, не зацикливайся на себе и своих "тараканах". И хватит бухать!
Боюсь этого навсегда больше смерти.
Перед собой стыдно. У меня так.Я тоже боялась. Для меня счётчик был и остаётся очень ответственным показателем. Долго сомневалась, читала... мне было бы стыдно (перед кем - не знаю), что счётчик сброшен. Я поставила его один раз, когда поняла, что нужно что-то делать, нужно прекращать употреблять алкоголь и это навсегда! Никаких КУ! КУ - это самообман.
Я не из-за этого. А из-за головы своей. Не принимаю я себя. Расхождение желаемого с действительностью убивает. Но шагов в этом направлении не делаю никаких.
Читаю. Давно. Не помню уже с какого года.
Хватит.
Но как подумаю, что больше никогда, хочется упиться. В последний раз. Последнее самой смешно.
Так страшно себе самой не доверять.
Перед собой стыдно. У меня так.
Я вообще врушка и лицемерка та ещё, но то, как с собой это делаю, ни с чем не сравнится.
Про КУ сама поняла. Опытным путём.
А как ты поняла?
....
Если всё нормально будет, то давай друг другу ныть. Люблю слушать нытьё. Правда. Может, где-то там я потеряла своё призвание.
Стюардессой надо молодость.Ну что. Всё сначала. Первый день. В голове бардак и физически очень хреново. Ходить даже тяжело, а отлежаться нельзя, надо дела делать.