Упиваюсь жалостью к себе

Я влюбляюсь в людей. Во всех, кто проявляет обычное человеческое участие.
Это жалко и несправедливо по отношению к ним.

Это обычное явление. Дети все так живут, а значит, тебе крупно повезло - ты живёшь, как ребёнок:delight:. Не всем взрослым это дано. У тебя дар любить людей@}->--.... а ты его алкоголем заливаешь.*DONT_KNOW*

Это обычное явление. Дети все так живут, а значит, тебе крупно повезло - ты живёшь, как ребёнок:delight:. Не всем взрослым это дано. У тебя дар любить людей@}->--.... а ты его алкоголем заливаешь.*DONT_KNOW*
У меня дар эмоционального паразитизма.

Привет! Как самочувствие?
Привет. Представляешь, я только сейчас твой счётчик заметила. Мне бы у тебя поучиться, а не делать то, что в названии темы отражено.

Привет. Представляешь, я только сейчас твой счётчик заметила. Мне бы у тебя поучиться, а не делать то, что в названии темы отражено.

ты, если мои темы прочтёшь, увидишь, что ныть я люблю не меньше твоего, и к людям, которые на меня обращают внимание, привязываюсь... Поверь, это не повод изводить свою жизнь алкоголем...

Я не бросила ещё. Поэтому нормальное. Если ты о физическом самочувствии.
Счётчик не ставлю. Не вру. Сегодня. Самой себе тоже.

Жаль... ты читай форум, не зацикливайся на себе и своих "тараканах". И хватит бухать!

ты, если мои темы прочтёшь, увидишь, что ныть я люблю не меньше твоего, и к людям, которые на меня обращают внимание, привязываюсь... Поверь, это не повод изводить свою жизнь алкоголем...

Жаль... ты читай форум, не зацикливайся на себе и своих "тараканах". И хватит бухать!
Я не из-за этого. А из-за головы своей. Не принимаю я себя. Расхождение желаемого с действительностью убивает. Но шагов в этом направлении не делаю никаких.

Читаю. Давно. Не помню уже с какого года.

Хватит.
Но как подумаю, что больше никогда, хочется упиться. В последний раз. Последнее самой смешно.
Так страшно себе самой не доверять.

Боюсь этого навсегда больше смерти.

Я тоже боялась. Для меня счётчик был и остаётся очень ответственным показателем. Долго сомневалась, читала... мне было бы стыдно (перед кем - не знаю), что счётчик сброшен. Я поставила его один раз, когда поняла, что нужно что-то делать, нужно прекращать употреблять алкоголь и это навсегда! Никаких КУ! КУ - это самообман.

Я тоже боялась. Для меня счётчик был и остаётся очень ответственным показателем. Долго сомневалась, читала... мне было бы стыдно (перед кем - не знаю), что счётчик сброшен. Я поставила его один раз, когда поняла, что нужно что-то делать, нужно прекращать употреблять алкоголь и это навсегда! Никаких КУ! КУ - это самообман.
Перед собой стыдно. У меня так.
Я вообще врушка и лицемерка та ещё, но то, как с собой это делаю, ни с чем не сравнится.

Про КУ сама поняла. Опытным путём.

А как ты поняла?

Я не из-за этого. А из-за головы своей. Не принимаю я себя. Расхождение желаемого с действительностью убивает. Но шагов в этом направлении не делаю никаких.

Читаю. Давно. Не помню уже с какого года.

Хватит.
Но как подумаю, что больше никогда, хочется упиться. В последний раз. Последнее самой смешно.
Так страшно себе самой не доверять.

НАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ, КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ, МЕШАЮТ НАМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕМ, КАК ВСЁ ЕСТЬ

Принять себя - это просто слова, я никогда не понимала их. Всегда была уверена, что я глупая, что вечно не то говорю ... а потом поняла, что буду делать так и дальше, только мне будет по-барабану, что об этом думают другие

Перед собой стыдно. У меня так.
Я вообще врушка и лицемерка та ещё, но то, как с собой это делаю, ни с чем не сравнится.

Про КУ сама поняла. Опытным путём.

А как ты поняла?

После многочисленных кодировок и неудачных попыток... тот-же путь - опытный.

В общем, трезвей, работай над "сегодня я не пью" и включай счётчик. Это нужно когда-то сделать!
Удачи!

А я вообще боюсь говорить. Всю жизнь. Меня прерывали, осмеивали, обесценивали. Что ты там теревенишь! Это прошло. Почти. А проблема осталась.

Кодировка - костыли. Не хочу и не буду. Я сама!

2.04.- хорошая дата. Вообще, не люблю я чётные, но двойки обожаю. А четвёрку тоже можно на двойки разбить. Значит, самое оно!)

Спасибо тебе огромное.
Если всё нормально будет, то давай друг другу ныть. Люблю слушать нытьё. Правда. Может, где-то там я потеряла своё призвание.

Берись за свою жизнь, борись за неё, жизнь стоит того, чтобы видеть её трезвыми глазами.
....
Если всё нормально будет, то давай друг другу ныть. Люблю слушать нытьё. Правда. Может, где-то там я потеряла своё призвание.

Спасибо за предложение, я в своей теме "Иногда" иногда скулю по поводу и без*KISSING* Пиши! Трезвей! и ной себе на здоровье;-). потом будешь другим помогать выкарабкиваться. Проявишь себя как психолог, будешь летать от трезвости, как стюардесса, и умничать, как начитанный библиотекарь*WRITE*.... надеюсь, патологоанатом нам не понадобится*BYE*

Ну что. Всё сначала. Первый день. В голове бардак и физически очень хреново. Ходить даже тяжело, а отлежаться нельзя, надо дела делать.

Ну что. Всё сначала. Первый день. В голове бардак и физически очень хреново. Ходить даже тяжело, а отлежаться нельзя, надо дела делать.
Стюардессой надо молодость.

Назад
Сверху Снизу