Ребятыыыы, тут такое случилось!
Короче, я сегодня уже под вечер на работе размечталась о KFS. Вообще я к фастфуду равнодушна, бургеры всякие не особо интересны. Но вот эти самые острые крылья, мммм
И вот я захотела заказать себе баскет, сказано - сделано. Под девизом "лучше есть, чем пить!") заказала Яндекс доставку, и зашла по пути домой взять б/а. Ну потому что острые крылья я ессесно с пивом ела.
И сразу важный момент - я зашла в магазин именно за б/а, у меня не было мыслей купить алко, я не смотрела на алко. Я в очередной раз перед магазином в размышлениях пришла к тому, что ну не стоят 2-3 банки пива ни прерывания моего красивого (он мне ооочень нравится, да) счётчика, ни плохого самочувствия, тяжёлой головы и т.д. Не было никаких торгов с собой и т.д.
Взяла маленькую баночку хугардена б/а и бутылку 0,5 Стеллы.
Она такая беленькая стояла в том же месте, где я б/а брала) ну я схватила и побежала домой, курьера ждать.
Хугарден выпила (кстати, очень понравилось, я терпеть не могу фруктовое пиво всякое вишневое и т.д., но б/а хугарден обычный вполне себе неплох)
Приехали крылья, я открываю стеллу, делаю глоток и понимаю что вкус странный. Специфический. И даже какой-то излишне алкогольный что ли. И начинаю смотреть - ёпт, а Стелла то не б/а! А у меня рот уже весь в огне))
Передо мной стоит открытая бутылка холодного пива.
И самое потрясающее 2 момента:
1. Оно не вкусное!!! Ну реально мозг что ли не был готов, настроен на другое, или как объяснить. Я думала что люблю вкус пива, но от него же
алкоголем разит! И этот алко привкус он все портит)) вы прикиньте? Пиво - невкусное!! Людии))
Я в шоке как за две недели без употребления возвращаются здоровые ощущения
алкоголя, как чего-то совершенно непривычного организму.
2. Была ли внутренняя борьба - да, она была!! Честно - я когда поняла что это не б/а первая мысль - ну, наверное "развяжусь". Но этот вкус ска стоял во рту, и сразу воспоминания про помятые утрЫ, про усталость после 2-х бутылок, лень. И все ради чего? Что бы сейчас выпить вот эту невкусную бутылку? Нафиг!
И что бы она меня не смущала, встала и вылила ее в раковину, полную бутылку.
И честно, рада за себя
Выводы:
1. Теперь я буду брать изредка только хугарден, их мини-баночки нулевки точно не перепутать
2. Алко пиво - дрянь. Убеждение что оно вкусное - в голове.
3. Крылышки kfs с мультифруктовым соком так себе, лучше тогда просто воду
4. Я молодец
Не знаю что тут положено в таких случаях, обнуление счётчика видимо надо сделать, но лично для себя я не употребляла) и мой личный внутренний счётчик дальше пойдет, что самое ценное))