Умница, красавица... И алкоголик

Я тоже обратила внимание, что многие на форуме в нашем возрасте начинают осозновать
Это радует. Ну я бы точно до 40 не дотянула. И я с уверенностью могу сказать, что лучше топтать эту землю сверху, чем лежать под ней.
Извините, конечно за такую чернь :-D

Ой, да пить то начинают все в 15-17. Какие там проблемы то ещё. Проблемы жизненные просто повод.

как только я перешагну эти границы, то думаю однозначно забью тревогу.
Однозначно перешагнув ты будешь тревожиться, но захочешь ли ты работать над этим, или просто полирнуть будет легче, быстрее и пофиг.
Якоря в нашей жизни к сожалению срываются, а иногда ещё и больно по спине бьют.

То что ты здесь, это уже что то да положительное🙂 поддержка тебе)

Это радует. Ну я бы точно до 40 не дотянула. И я с уверенностью могу сказать, что лучше топтать эту землю сверху, чем лежать под ней.
Извините, конечно за такую чернь :-D
У меня очень сильно просела нервная система, прямо в лоскуты. Я поверить не могла, что в трезвости можно быть настолько счастливой, реально как дитя.
Физика норм, но психика кукукнула мне за 5 с небольшим лет употребления.

Смысла нет делить алкоголиков , по их детству,жизни, возрасту. Спиваются и дети из богатых семей, и содержанки, и священники. Скорость спития чисто генетическая лотерея .
Ну почему же есть и те кто умеет контролировать свои отношения с алкоголем ( опустим вред для здоровья) но те кто здесь собрались это не умеют. Поэтому для нас это табу!

Ну почему же есть и те кто умеет контролировать свои отношения с алкоголем ( опустим вред для здоровья) но те кто здесь собрались это не умеют. Поэтому для нас это табу!
Согласна. Вот именно потеря контроля.так я могу и не пить. Но если попало в рот то все, до победного.

Я могу контролировать.
Но не всегда... зависит от случая.
Я тут видела, оказывается многие не пили на людях, а потом мчались домой и там уже бухали. Блин, неужели так можно было, я то сразу в гостях, позорилась до конца :-D пипец, я так много чего не попробовала, в этом мнимом контроле, слава вс O:-)

Я могу контролировать.
Ну, да. И у меня также было.
Так или иначе, рано или поздно я в рога.
Ну какие секреты контроля? Их не было, это просто случай, который решал - если не сегодня, то завтра я точно нажрусь и так чтоб чертям тошно стало, потому что сегодня я героически сдержусь)

Ну это уже какие торги начинаются девочки, могу контролировать, а так то я могу не пить…раз вы здесь то все лучше не экспериментировать , результат будет один, вы очень быстро откатитесь на прежний уровень и все равно придётся бросать, а вот это уже будет сделать сложнее чем в прошлый раз!

Я тут видела, оказывается многие не пили на людях, а потом мчались домой и там уже бухали. Блин, неужели так можно было, я то сразу в гостях, позорилась до конца :-D пипец, я так много чего не попробовала, в этом мнимом контроле, слава вс O:-)
Я по разному пила. И позорилась. И дома догонялась. И могла и выпить минимум, и лечь спать. Пыталась контролировать....
Адище это все...
Не переживай :-D ты не много потеряла....

Моя тема :-D Просто самой с собой мне веселее пить, чем с людьми

Блин, неужели так можно было, я то сразу в гостях, позорилась до конца :-D
Я мульти 😁 по началу домой неслась) а уж потом - я никому ничего не должна.
Слава небесам, что быстро до меня дошло, куда я вообще поехала. И это с учётом того, что пить в кайф я начала только с 30 лет, а с 35 началась моя борьба. Сейчас 39.

Так я тоже, пришла к питию с самой собой. Я о том, что не контролировала себя и на людях. А то могла бы белить фасад наверное ещё дольше. Все таки великий стыд, меня направил на верный путь.

Так я тоже, пришла к питию с самой собой. Я о том, что не контролировала себя и на людях. А то могла бы белить фасад наверное ещё дольше. Все таки великий стыд, меня направил на верный путь.
Меня ,кстати, тоже. Потому что я отжигала, потом вообще часть не помнила. Сама с собой пила максимум 0.5. скучно ж. А вот наша тусовка по интересам алкогольным- там да и по два дня и алкоголь рекой. Прогул работы, позорные истории, страшные отходняки. И это только начало ведь.....

Последнее редактирование:
историю тех, у кого все хорошо в жизни и они запили.
"Все хорошо" - понятие настолько субьективное, что субьективнее некуда. Ты читаешь про то, как у человека все хорошо, а он бухает как чорт. А он пишет, что у него жизнь горше горького, потому и пьет.
"Тебе и горький хрен — малина,
А мне и бланманже — полынь! " (С)

Я могу контролировать.
Так все могут))
Пока спиртное не в тебе его контролировать проще пареной репы. Хоть в сервант поставлю, хоть на пол вылью. Хоть в себя. А вот тут наступает тот самый случай.

Интересно почитать историю тех, у кого все хорошо в жизни и они запили.
У меня всё в целом неплохо в жизни. Руки-ноги, семья дети. Даже интернет имеется. Ну и решил бухать, до кучи.
Почему нет-то?

В том то и момент, что пить начинают не чтобы спиться и под забором валяться. А культурненько как все, ну а потом уже начинает затягивать. А деградация то происходит не резко, а плавно и незаметно

Назад
Сверху Снизу