Умница, красавица... И алкоголик

Почитай симптомы выздоровления.
И так рано (12 дней ) нет смысла сдавать анализы, это бесполезно. Ну если только бесплатно, ну и время есть.
Молодец, что пришла сюда и решила отказаться от этаноловой дряни!
Изучала, изучала на первой неделе.
Но всё равно биохимию сдала. 🤭

Капец ( молодая такая
Деменция это я понимаю уже все же крайность и запущенный случай. Даже переходя к стадиям запоев, но мозг все равно соображает и люди я думаю понимают что все что происходит это ненормально.
Опять же, не все, зависит ещё от окружения, воспитания, образования и т.д. И ещё, может мне так показалось, но до стадии лежания под заборами доходят люди у которых острое неприятие себя, такая программа по самоуничтожению что ли. Возможно обиды, очень сильные и глубокие. И убеждения что мир враждебен и несправедлив.
Мне кажется те, кто любит себя, у кого все хорошо в семье и с родителями, в принципе не дойдет до ЕУ и до запоев.
Судя по здешними историям, то тебе именно показалось) ну и я уже давно в теме, чтобы понимать, что ничто не даёт гарантии не загреметь в алкоголиный омут.

У меня например, трезвости было уже год, и начались жуткие провалы в памяти. Я забывала имена родственников и друзей, ну и много ещё чего. Это было очень страшно.

Судя по здешними историям, то тебе именно показалось) ну и я уже давно в теме, чтобы понимать, что ничто не даёт гарантии не загреметь в алкоголиный омут.
Интересно почитать историю тех, у кого все хорошо в жизни и они запили. Что-то не верится в такое...

Я занялась здоровьем, когда почувствовала, что оно стремительно ухудшается, хотя я уже давно не пила. Это оказывается, так на долго отложенный эффект бросания. Тоесть ты бросил, все хорошо, а через пару тройку месяцев, а то и год начинают вылазить все напитые болячки (
Ну это лично так у меня, у меня был отягощенный анамнез.

Что это такое и где почитать?) Мне тоже надо)
Да это печечные показатели. Если завышены, то алко дало о себе знать и желательно пропить Гептрал для печени. Ну может и не алко, может лекарства какие долго принимала например.

Интересно почитать историю тех, у кого все хорошо в жизни и они запили. Что-то не верится в такое...
Читай любой топик стартер. Обычно "я был фанатом спорта", "любящие родители" и все хорошо. А потом гулянки и прочее. Есть и из неблагополучных семей (я например). Короче нет никаких точных условий, станет человек алкоголиком или нет.

А зачем было твое ЕУ если не было кайфа? Просто интересно
Вошло в дурную привычку. Так сказать вечерний ритуал. У меня ЕУ с июня где то. Из них в отпуске 2 недели в июле не пила, ну просто не хотелось, с детьми отдыхали. Потом вернулась в конце июля с отпуска и вернулась к ритуалу. И вот уж подумала, что это не нормально.

Да это печечные показатели. Если завышены, то алко дало о себе знать и желательно пропить Гептрал для печени. Ну может и не алко, может лекарства какие долго принимала например.
У меня болезнь печени. Единственная рекомендация врача, ничем ее не нагружать, включая всякие "гептралы" и т п. Это ей никак не помогает , а только вредит. Питание наладить, это да.

Вошло в дурную привычку. Так сказать вечерний ритуал. У меня ЕУ с июня где то. Из них в отпуске 2 недели в июле не пила, ну просто не хотелось, с детьми отдыхали. Потом вернулась в конце июля с отпуска и вернулась к ритуалу. И вот уж подумала, что это не нормально.
Я в своей теме писала, что типа мне нравилось пиво потягивать не торопясь.
Переосмыслила.

Ну а как) печень же сама восстанавливается. Она фильтр, его нельзя ничем лишним засорять. И все что может ей помочь, это пресловутый здоровый образ жизни.

В этой теме подобралась отличная компания, смотрю вы все в том возрасте, в котором и я бросила пить. Это одно из самых значимых решений, что я приняла в своей жизни. Многие решения, очень сложно выбрать. Но в случае с отказом от алкоголя не может быть этой сложности. Нужно выбирать полный отказ и только его. И не оглядываться назад. Вы там все уже видели, отыграть назад нельзя. Тоесть любой срыв, непременно, вы будете начинать с текущей точки, а не с момента первой пробы алкоголя.

В этой теме подобралась отличная компания, смотрю вы все в том возрасте, в котором и я бросила пить. Это одно из самых значимых решений, что я приняла в своей жизни. Многие решения, очень сложно выбрать. Но в случае с отказом от алкоголя не может быть этой сложности. Нужно выбирать полный отказ и только его. И не оглядываться назад. Вы там все уже видели, отыграть назад нельзя. Тоесть любой срыв, непременно, вы будете начинать с текущей точки, а не с момента первой пробы алкоголя.
Я тоже обратила внимание, что многие на форуме в нашем возрасте начинают осозновать

Полностью с тобой согласна.
Ни добавить, ни убавить.

А пьют и для радости, это я. Пила в компаниях где весело, потом пьянки стали по два дня, все выходные.

И как раз, когда мне плохо было, я не пила. Тут валерьянка лучше помогала. А вот что-то хорошее хотелось алкоголем закрепить.

Смысла нет делить алкоголиков , по их детству,жизни, возрасту. Спиваются и дети из богатых семей, и содержанки, и священники. Скорость спития чисто генетическая лотерея .

Назад
Сверху Снизу