что случилось?И снова день начинается с утреннего напряга…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что случилось?И снова день начинается с утреннего напряга…
может подключить фарму? что-нибудь седативное@Матрёшка Милаша, Да вот, вроде бы, всё спокойно и ровно. А настроение плакательное, депрессивное, эмоции ниже плинтуса, ничто не радует
Тяги, к счастью, никакой нет, но срыва боюсь. ХЗ как этот ПАС на меня может повлиять.
рассмотри адаптол(мебикар). ну или подумать об АДЯ бунтавала против жёсткой фармы. Сомневалась… надеялась, что справлюсь сама. Оставляла этот метод на самый крайний случай. Хотя… никто не знает, какой он и когда этот крайний случай может быть. В самом начале, с первых дней трезвости пропила Фенибут недели три. Может он помог, а может… не знаю. Сегодня, видимо, поскачу в аптеку.
Витамины группы В, магний, Д, С. Принимаю регулярно. Аааа… ещё пирацетам пропила вместе с Фенибутом.
вообще рецептурный, но попробовать можно попросить тётю аптекаршу вежливо))@Матрёшка Милаша, Спасибо!
Это без рецепта?
отлично! ещё бы массажДля поднятия настроения устроила себе спа-салон на дому))) толко что от меня ушла парикмахер. Покрасилась, постриглась. Через час жду мастера маникюра… Раньше помогало улучшить настроение
Это мой неудачный опыт@Ур-сула, Ага. А я уже в твою темку сбегала))) а там закрыто
@Ур-сула Ой, Ур-сулка, чёто я не ответила тебе… вернее, написала тогда, но забыла отправитьЭто мой неудачный опыт
Я начала тему,по типу дневника,а на меня как накинулисьВообщем, я струхнула
Вот, человек пришёл поддержать меня, а я это обращение приняла свой счёт. Ну, и ответила…Что ж вам так все в падлу стартовые посты читать то?..
@Fluffy Зачем уж так грубо и категорично? Откуда вывод, что мне что-то в падлу?
Я пришла на форум за помощью и поддержкой, а не за пенделем, пусть даже волшебным. Пенделей и люлей я сама себе могу навешать.
Читаю, конечно.
Да,все верно,@Ур-сула, Ой, Ур-сулка, чёто я не ответила тебе… вернее, написала тогда, но забыла отправить
Чё писала-то… знаешь, наверное, ты уже и сама поняла, что непросохшие от этанола мозги очень агрессивно воспринимают некоторую информацию. Тебе желают добра, а видится, буд-то тебя гнобят, осуждают и тд. Когда перечитываешь первые страницы своей темы, спустя какое-то время, видишь, что на ровном месте психанула. А иногда обращение не к тебе воспринимаешь и принимаешь на свой счёт.
Со мной такое было
Например
Вот, человек пришёл поддержать меня, а я это обращение приняла свой счёт. Ну, и ответила…
И это ж я уже не с бадунища была. Пришла на форум и открыла свою тему, просохнув 3 недели… Идиотака
Привет,ты не идиотка,тут часто люди эмоционально реагируют на происходящее,учитывая,что многие начинают пить с молодости и долго пребывают в сетях зависимости,они зачастую просто не умеют жить трезво,многие ситуации проживались в алкогольном тумане.Протрезвев подольше,ты как под освещением лампы сможешь увидеть,что ты можешь изменить в лучшую сторону в себе и со временем эмоциональный фон выравнивается и ты спокойнее сможешь относиться даже к эмоциональным выпадам в свою сторону.Иди по восходящей и все в твоих руках,в первую очередь научиться комфортно жить трезво и в эмоциональной стабильности.Очень важно стараться жить в мысленной и словесной чистоте по отношению к другим людям,особенно таким как мы перекаверканным болезнью.Сама учусь этому и стараюсь понять,чем именно вызваны некоторые поступки,как правило очень много жизненной боли скрывается за всем этим.И это ж я уже не с бадунища была. Пришла на форум и открыла свою тему, просохнув 3 недели… Идиотка
Ага. Прочувствовала уже здесь выпады в мою сторону. Всего лишь, честно высказала своё мнение и поддержала человека, с которым полностью согласна. И… началась целая клоунада. Только уже без моего участия. Как говорится, «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало», а я спокойно и молча немного понаблюдала и пошла заниматься собой.….. со временем эмоциональный фон выравнивается и ты спокойнее сможешь относиться даже к эмоциональным выпадам в свою сторону…
Спасибо тебе огроменное, Совуня!!!… Очень важно стараться жить в мысленной и словесной чистоте по отношению к другим людям,особенно таким как мы перекаверканным болезнью.Сама учусь этому и стараюсь понять,чем именно вызваны некоторые поступки,как правило очень много жизненной боли скрывается за всем этим.