Регулярные трезвые перерывчики 3, максимум, 5 дней. Только я ж не загонялась бухать или не бухать. Лет 5 сидела на
ЕУ, потом переехала в
КУ. Думала, что всё под контролем будет. Последний год только задумалась, когда пару раз схватила
ПА. Один раз, даже скорую себе вызывала. Муж тогда уехал в командировку, я безо всякого чувства вины устроила себе «заплыв» с утра до ночи. На следующий день проснулась и только одно ощущение - СТРАХ. Лежу на боку, слышу и чувствую, что сердце так колотится, аж меня подбрасывает. Подробности про моё состояние можно пропустить. Думаю, все такое проходили. Померила давление… Ххха… кто б сомневался 180/110. Это при моей норме 120/80. Выпила Каптоприл, через час меряю - 160/110, ещё через час - снова 180/110. До вечера сбивала, а оно скачет и никак не легчает. Ближе к ночи ещё страшнее стало. Окочурюсь тут одна, а труп мой только через три дня муж обнаружит. Ёпсель-мопсель… лето, жара. Ну всё… буду лежать тут дохлая и вонять. Не-не-не!!! Нельзя мне помирать сейчас. Вызвала скорую. Кардиограмма норм, давление сбили и уехали. До возвращения мужа не бухала. Как-то так… такой вот один день из моей запойной жизни