Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не было ПОПЫТКИ
была мысль,хаотичная,спонтанная от испытанного оскорбления со стороны бм
За мысль и обвинили
Не сказали,что если сделаешь так- то БУДЕШЬ эгоисткой и плохой матерью, а УЖЕ эгоистка и плохая мать,обтекай.
Вик , ну ты же понимаешь , что это все в рамках помощи тебе .
Специфика есть , правда , небольшая :-D
Тем не менее, зато направление ты ухватила слёту .
Жаль что с обидой всеж . Но то такое , пройдёт со временем .
Сначала духовный рост будет выражаться в том , что будешь свободно слать нах и отвечать пох ))
А вот за периодом восстановления личных границ и умения говорить "нет" придёт настоящее .
Хотя, может это так у меня , некультурной, так было , а ты сразу прилично стартанёшь )

Зы: главное забыла - все таки при условии работы над собой .
А не над бм и атнашениями с ним .

Нет. Мне так не кажется. Не нужно за всех. При чем тут сбагрить то? Чо ты обиженку то включаешь? Тебя тут никто не обижает. Я этого не увидела. Ты зацепилась за два слова. Если уж на то пошло, то вопрос не в детях. Вот именно, что не малыши. А вопрос в том, что ты ими прикрываешься в решении своих проблем с мужем бывшим

Опять двадцать пять!
Я написала НЕКОТОРЫХ- а не весь форум
И я ЕЩЕ не прикрывалась детьми и вроде выяснили что и не буду

Слушайте, надоело, честное слово
Такое ощущение что НЕКОТОРЫЕ чужих постов не читают а месят что то свое

Вик , ну ты же понимаешь , что это все в рамках помощи тебе .
Специфика есть , правда , небольшая :-D
Тем не менее, зато направление ты ухватила слёту .
Жаль что с обидой всеж . Но то такое , пройдёт со временем .
Сначала духовный рост будет выражаться в том , что будешь свободно слать нах и отвечать пох ))
А вот за периодом восстановления личных границ и умения говорить "нет" придёт настоящее .
Хотя, может это так у меня , некультурной, так было , а ты сразу прилично стартанёшь )

Зы: главное забыла - все таки при условии работы над собой .
А не над бм и атнашениями с ним .

Елька, может и не надо так реагировать, но блин, это ж упертость какая то толстолобая из раза в раз обвинять меня в том чего я не сделала,писуц просто

ты меня раскусила. я не настоящая ЧФ, ведь я не карьеристка. только настоящие карьеристки могут быть настоящими ЧФ.
:-D
Да я просто мнение своё озвучила, опять ты злобу какую то видишь.
Выдыхай ;-) Варваре глубоко покуй что ты можешь себе позволить, а что нет. Это же твоя жизнь)

:-D
Да я просто мнение своё озвучила, опять ты злобу какую то видишь.
Выдыхай ;-) Варваре глубоко покуй что ты можешь себе позволить, а что нет. Это же твоя жизнь)
ты продолжай в том же духе и я позову модератора оценить степень твоей незлобливости и пофигизма ко мне. с прошлого бана выводов не сделала, ходишь за мной и донимаешь, как комариха.

Опять двадцать пять!
Я написала НЕКОТОРЫХ- а не весь форум
И я ЕЩЕ не прикрывалась детьми и вроде выяснили что и не буду

Слушайте, надоело, честное слово
Такое ощущение что НЕКОТОРЫЕ чужих постов не читают а месят что то свое
Ну я его х.з. кто тут некоторые, кто тут не некоторые в твоем посте. Нет обвинений никаких. Очнись уже. Ты лучше задумайся почему это тебя так задевает. Это же не моя идея была. А твоя.

Ну я его х.з. кто тут некоторые, кто тут не некоторые в твоем посте. Нет обвинений никаких. Очнись уже. Ты лучше задумайся почему это тебя так задевает. Это же не моя идея была. А твоя.

А ты думать не пробовала?
Может и поймешь кто такие некоторые

А ты думать не пробовала?
Может и поймешь кто такие некоторые
:-D , а мне оно надо? У меня не делится форум на некоторых и не некоторых. Тут все имеют право высказать свое мнение, даже если оно мне или тебе не нравится.

Если не нравится мне как высказывается кто то, я и не реагирую. Вот по фег. Есть те, к кому я прислушаюсь. Но бывает и так, что возвращаюсь, перечитываю, анализирую и понимаю, что и у тех, кого я проигнорировала, в свое время, было мнение, к которому тоже стоит прислушаться. Но в любом случае, это ж форум алкоголиков- ПФБЛ. Ну фильтровать же нужно. ;-)

Кошка, я пишу так как нахожу нужным писать :-D
Ты странно реагируешь, я про тебя вообще ни слова не сказала, ты прибежала и под всем расписалась.
Расслабься.

Девчонки, ну чего вы в самом деле)
Обсудили же уже. Не в детях вовсе дело было, в давлении.
У меня был разговор об этом, я описывала все инстанции и круги, которые периодически приходится проходить. Собрания поликлиники учителя, у меня тоже были попытки подобных манипуляций, но так далеко дело не заходило просто.
Так что я поняла Вику, в горячке бывает лезут в голову решения назло соседу. Хорошо что перед тем как рубануть-это осмысливается. Прекрасно я щетаю.
Не все изменения происходят разом, все это время занимает.

ох не*ера себе.. :-D

Ты странно реагируешь, я про тебя вообще ни слова не сказала, ты прибежала и под всем расписалась.
Расслабься.
ты тоже на злобненькую не реагируй, ты же не злобная, а добрая.

Варь, я тебе скажу свою точку зрения. У нас тут на форуме все разные, в разной степени просушки, все со своими траблами, жизненным опытом или отсутсвием такового. За некоторыми мнениями чувствуется жизненная драма, некоторые поверхностно судят, кто то просто слиться приходит, у кого то искреннее желание помочь. Но! Ни у кого нет цели придти и кого то прям спецом обидеть. Я такое видела тут редко. Может какая личная неприязнь если только. И то, это уже личная проблема того, у кого нерюприязнь.
Вот, а теперь скажи: есть ли смысл обижаться? Принимать на свой счет, учитывая все вышеописанное.
Ну это в принципе вопрос, не только Варе. Вообще. Вот интересно мнение.

Ну это в принципе вопрос, не только Варе. Вообще. Вот интересно мнение.
Я считаю нд уникальным ресурсом, и даже те, кто сливает несут своеобразную пользу. Нужно уметь фильтровать, говорить нет, не брать то что не принадлежит.
Это полезные навыки для алкоголика, мухи отдельно котлеты отдельно.
Другое дело, что поначалу это непросто, внутри ситуации все воспринимается острее чем кажется снаружи.
Все мы иногда в той или иной степени хотим стукнуть друга лопаткой по башке со словами 'будь счастлив, плять' :-D Не совершай ошибку)
И для взаимопомогающего так же не должно быть удивительным, что его личная драма не воспринимается как единственно верная. Мы можем лишь поделиться, дать обратную связь или картинку как это выглядит со стороны разных людей. Обижаться на это смысла нет.

Варюха молодая, а мудрЫя :-*

Да какая я мудрая.
Это всё местные алкоголики научили :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу