Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до отношений была как елка в этих он должен она должна завешана.
По опыту никто никому ничего не должен. Если мне приятно когда муж чем то доволен-я это делаю, на этом и построено большинство поступков. Мне приятно когда ему хорошо.
Эго в отношениях должно быть здоровым. Остальное по ситуации.

Здесь скорее речь о качествах.
Если мужчина груб, неотесан, нетактичен и вообще жалок-естественно такой не будет интересен никак.
То же самое и по отношению к себе, если я всех считаю говнами, жду исключительно выгод от отношений, естественно никому такое счастье нафиг не упало.

Пс:мой тоже носки иногда раскидывает :-D

Договорились)))
Ок. Только тут измена не особо то при чем, как я вижу. Ты спасибо еще своему мужу скажи, что все так получилось. Потому что ты не готова была и тогда ничего терпеть, в самом начале, иначе и измену бы тоже проглотила. Просто пришло время освободиться. Да и все.
Все имха. Я художнек- я так вижу ;-)

Вика, я бы на твоём месте породистых собак\кошек начала разводить на продажу. в своём доме это проще делать. но нужна машина, чтобы возить на прививки. можно купить шушлайку для этих целей, двор свой, за стоянку платить не надо.

Вика, я бы на твоём месте породистых собак\кошек начала разводить на продажу. в своём доме это проще делать. но нужна машина, чтобы возить на прививки. можно купить шушлайку для этих целей, двор свой, за стоянку платить не надо.

Зачем?

отличная идея, кстате. Но Вике она прям сейчас не подойдет, может позже. Пусть хоть надышиться сначала спокойно свежим воздухом. Да и от синьки тоже нужно в себя придти.

На какие шиши? Породистая собака с правом разведения как корова стоит, и шушлайки тоже даром не раздают, вообще-то.

Ок. Только тут измена не особо то при чем, как я вижу. Ты спасибо еще своему мужу скажи, что все так получилось. Потому что ты не готова была и тогда ничего терпеть, в самом начале, иначе и измену бы тоже проглотила. Просто пришло время освободиться. Да и все.
Все имха. Я художнек- я так вижу ;-)

Бред
Опять выдумки
Ириш, читай внимательно
Я жила и не считала что я что то тепрлю
Я не считала что я что то глотала
Я считала, что все это (его пьянство,грубость и прочее)- это из за того,что работа сложная, жизнь такая сложная и прочее.
А вот измену объяснить не смогла.
Почему я должна была ее проглотить?

Бред
Опять выдумки
Ириш, читай внимательно
Я жила и не считала что я что то тепрлю
Я не считала что я что то глотала
Я считала, что все это (его пьянство,грубость и прочее)- это из за того,что работа сложная, жизнь такая сложная и прочее.
А вот измену объяснить не смогла.
Почему я должна была ее проглотить?
ну ты же понимала, что это не норма: пьянки, оскорбления. Неужели ты не хотела рядом любящего мужа? Или кругом все так и жили. И не было примеров, где этого нет.

ну ты же понимала, что это не норма: пьянки, оскорбления. Неужели ты не хотела рядом любящего мужа? Или кругом все так и жили. И не было примеров, где этого нет.

Понимала, но вот так как то было что тянулось все
И да, в основном, в городках все так и жили
Еще и похуже бывало- женами менялись некоторые
А уж пили как- не описать

Понимала, но вот так как то было что тянулось все
Ну раз понимала, о чем речь? Я прекрасно понимаю , как живут в маленьких городках. И жены военных как живут тоже в курсе. Так как сама не из столиц. И лучшая подруга в детстве была дочкой военного. У нас рядом военгородок был.
Понятно мне все о чем ты говоришь. Только я б и дня такое тарпеть не стала, несмотря ни на что, а ты терпела, раз понимала, что это не норма. Ты находила оправдания своему мужу, забивая на себя. Что то грело впереди. Может надеялась, что изменится, может дети...да причин то не мало. И так не мало то семей живут.

Да и стереотипы у нас в обществе: вышла замуж, так живи; все зависит от жены; муж голова- жена шея; и так и далее. По моему кроме чувства вины ничо не привививают.Во еще вспомнила: кому ты будешь нужна с детьми. Это я вообще сейчас, безотносительно к кому либо. Но факт же.

Да и стереотипы у нас в обществе: вышла замуж, так живи; все зависит от жены; муж голова- жена шея; и так и далее. По моему кроме чувства вины ничо не привививают.Во еще вспомнила: кому ты будешь нужна с детьми. Это я вообще сейчас, безотносительно к кому либо. Но факт же.

Так и тут прививают)))
Посмотри на себя, начни себя и прочее

и на ЧФ батон крошат, а ЧФ--самые свободные люди. и поэтому многих бесят.

Так и тут прививают)))
Посмотри на себя, начни себя и прочее
Ну а как понять, что мне нужно, если я не обращусь к себе? Мы же всегда знаем ответы сами на все свои вопросы. Другой вопрос, что тянем , сомневаемся, ищем отговорки, оправдания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу