Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не изменяла,хранила верность
Ездила с ним по гарнизонам обустраивая ему комфорт в быту
Была надежным тылом
Родила сыновей, троих
Заботилась о нем-чтоб сыт,чисто одет,сексуально удовлетворен
Не мешала ему делать карьеру
Вик, у меня вопрос назрел, ты это все делала поперек себя или по душе? Мне кажется ты обижаешься на бм именно изза этого "вот я для него, а он неблагодарный..." Могу и ошибаться, просто если ты так жила с собой, то и обижаться не за что, ты действовала и отдавала, не получила ничего в замен, но и ушерба для тебя не было, титаничесткх усилий и т.д. В другом варианте типичное созье поведение

Я вот к носкам равнодушна
Это чисто мужская черта
Как у женщин-иметь много тюбиков в ванной

Кому предлагать?
Мифическому М?
Так мифический М ничего не требует
Я тебя предложила посмотреть на себя со стороны. Без стонов и жалоб. По честному. Ты рассказала про то, что ты делала. Про свои заслуги. Не мешала, обслуживала, рожала...а ты уверена , что именно в этом заключается семейная жизнь?

Ездила с ним по гарнизонам обустраивая ему комфорт в быту
Была надежным тылом
Родила сыновей, троих
Заботилась о нем-чтоб сыт,чисто одет,сексуально удовлетворен
Не мешала ему делать карьеру
ого, так он военный. чо ж ты раньше молчала. в каком звании? у них пенсия очень хорошая. он уже на пенсии?
я даже подумать не могла, что этот низкорослый муж на час бывший военный оказывается.

Вик, у меня вопрос назрел, ты это все делала поперек себя или по душе? Мне кажется ты обижаешься на бм именно изза этого "вот я для него, а он неблагодарный..." Могу и ошибаться, просто если ты так жила с собой, то и обижаться не за что, ты действовала и отдавала, не получила ничего в замен, но и ушерба для тебя не было, титаничесткх усилий и т.д. В другом варианте типичное созье поведение

Я делала это по душе
И претензий ему никогда по этому поводу не высказывала
Для меня было естественно что весь быт на мне
А он карьеру делает
Но извините, когда он нарушил свою верность по отношению ко мне , я обидилась. ТОЛЬКО НА ЭТО. В тот момент. А потом все стало расти снежным комом.

ого, так он военный. чо ж ты раньше молчала. в каком звании? у них пенсия очень хорошая. он уже на пенсии?
я даже подумать не могла, что этот низкорослый муж на час бывший военный оказывается.

Так в том то и дело, что он не удержался в своей сфере
Проще говоря стал пить и с ним не заключили следующий контракт
Пенсию заработать не успел, жилье тоже
Потом бросил пить-пытался восстановиться,но его не взяли.

пля, перечитываю свои же посты, а в ушах озвучка голосом Розы Сябитовой. Хотя у меня вообще голос непохожий, низкий.

Я тебя предложила посмотреть на себя со стороны. Без стонов и жалоб. По честному. Ты рассказала про то, что ты делала. Про свои заслуги. Не мешала, обслуживала, рожала...а ты уверена , что именно в этом заключается семейная жизнь?

Речь шла о списках в которых прописываются вроде "дела"
Я их и прописала.

Опять про какие то жалобы и стоны ты пишешь
Не выдумывай

Так в том то и дело, что он не удержался в своей сфере
Проще говоря стал пить и с ним не заключили следующий контракт
Пенсию заработать не успел, жилье тоже
Потом бросил пить-пытался восстановиться,но его не взяли.
неудачнег и пьяница. что толку с его погон, если всё пролюбил и пропил. пол жизни коту под хвост.
Питерскую квартиру он тоже упустил?

Речь шла о списках в которых прописываются вроде "дела"
Я их и прописала.

Опять про какие то жалобы и стоны ты пишешь
Не выдумывай
Вика, я не выдумываю. Ты пишешь дела. Хорошо. Значит ты готова предложить: стирку, уборку, рождение детей, тихо сидеть в сторонке и ждать мужа с работы, пока он делает карьеру. Не жаловаться, не капризничать, не упрекать, не требовать. Как бы ты сама относилась к такому человеку?
Ты тока не психуй. Если не хочешь отвечать, не отвечай.

неудачнег и пьяница. что толку с его погон, если всё пролюбил и пропил. пол жизни коту под хвост.
Питерскую квартиру он тоже упустил?

На счет Питера ничего не знаю
Мы с ним это не обсуждали
Вообще еще ничего не обсуждали

Вика, я не выдумываю. Ты пишешь дела. Хорошо. Значит ты готова предложить: стирку, уборку, рождение детей, тихо сидеть в сторонке и ждать мужа с работы, пока он делает карьеру. Не жаловаться, не капризничать, не упрекать, не требовать. Как бы ты сама относилась к такому человеку?
Ты тока не психуй. Если не хочешь отвечать, не отвечай.

Не понимаю.
Ты предлагаешь мне встать на место мужчины дабы оценить такую женщину?

Спроси у мужчин, как бы они это оценивали.

у меня знакомый мент за ПОЛГОДА(!) до выслуги лет уволили. тоже пил и по пьяне барагозил. везде и на работе тоже. пошёл на завод работать рабочим, закодировался. Вот не судьба была сделать это ДО увольнения? его ведь много раз предупреждали, чтобы притормозил. там оставалось совсем немного потерпеть до пенсии, а потом спивайся на здоровье.

Не понимаю.
Ты предлагаешь мне встать на место мужчины дабы оценить такую женщину?

Спроси у мужчин, как бы они это оценивали.
Нет, я предлагаю тебе посмотреть на себя со стороны. Ты сейчас которая взгляни на себя. Поэтому и спрашивала, что ты готова предложить. А может быть ты готова от чего то отказаться? Не важно какому мужчине. Может быть будущему, может быть и своему нынешнему.

Нет, я предлагаю тебе посмотреть на себя со стороны. Ты сейчас которая взгляни на себя. Поэтому и спрашивала, что ты готова предложить. А может быть ты готова от чего то отказаться? Не важно какому мужчине. Может быть будущему, может быть и своему нынешнему.

Скорее всего я готова отказаться вообще от отношений
Как с бм
Так и в будущем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу