Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже дважды писала, что Вике будет полезно составить список условий, чтобы понять конкретно что ей надо для комфорта. она слишком долго жила для детей и мужа, забыла о своих хотелках, даже растерялась, когда я предложила список написать. Она не знает чего конкретно хочет получать от близких. Ей проще отмахнуться "да ничего я уже не хочу от него", чем сесть и проанализировать СВОИ условия для комфорта. Этот список, может быть, очень поможет с новым М. И вообще каждая Ж должна чётко знать чего и как она хочет, тогда желания легко оформить в цели.
А вот здесь соглашусь с тобой.
Да, себя и свои желания нужно знать в лицо)
Но опять таки, никто не начинает отношения со списка. Это скорее для себя критерии. Подходит не подходит.

Я за ту гармонию когда не надо ничего фиксировано просить. Это само собой должно быть. Вообще не приемлю никакие отчеты, всегда так было, ни с кем никогда не оговаривалось и отчитываться не приходилось. Об этом даже говорить не нужно, не то что письменно подтверждать. Мы же сейчас не содержанок обсуждаем?

и при чём тут мои хотелки и условия? я Кубу раз в году попрошу и фиксированную сумму на мои хотелки каждый месяц за которую я не отчитываюсь.
Но ты же не меркантильная. ты же духовной пищей счастлива. Вот и составляй список о духовном.

Ну это я раньше, пока тебя не узнала, была не меркантильная
Да и вообще почитав НД (как жены мужей выстраивают) поняла что я в этом плане лохушка полная.
С этим надо работать)))

Само собой хорошее редко происходит.Мужчины хорошие только пока влюблённые. думаете мне не хочется, чтобы всё было хорошо без напрягов и само собой? а так не бывает. За каждым комфортом кроется напряг, либо в прошлом либо в будущем.

Само собой хорошее редко происходит.Мужчины хорошие только пока влюблённые. думаете мне не хочется, чтобы всё было хорошо без напрягов и само собой? а так не бывает. За каждым комфортом кроется напряг, либо в прошлом либо в будущем.
Хорошее происходит часто)
Само собой бывает, когда влюбленность и уважение взаимные)
По поводу напряга, да и в жизни так же. Чтобы комфортно жить нужно работать, чтобы быть здоровым нужно заниматься спортом и правильно питаться)) Чтобы муж уважал нужно уважать себя, и его. Не манипулировать списками, а уважать.

Чтобы муж уважал нужно уважать себя, и его. Не манипулировать списками, а уважать.
тебе не надоело эту тему телепать? твой муж войдёт в 2% верных мужчин, а ты войдёшь в 2% алкоголиков в пожизненной ремиссии. вот такая у вас удачливая семья. и всё благодаря уважению.

Сорри, у меня сегодня сердце болит и изжога на наивность. так и хочется убить пару розовых пони срущих радугой на лужайке со светиками-семисветиками.

С каких пор ублюдочный взгляд на отношения и рассчет стал единственным возможным?
Вопрос риторический :-D

Кош, да ты че, неужели живешь по принципу как потопали так и полопали, примитив какой то. Можно пыхтеть ничего не получить, можно не парится и жить по душе, и получать много хорошего, мы не хозяева собственных жизней и событий в них, точнее надо отделять где можно повлиять, а где все твою усилия тфу, а от постоянных напрягов круша уедет нафик

тебе не надоело эту тему телепать? твой муж войдёт в 2% верных мужчин, а ты войдёшь в 2% алкоголиков в пожизненной ремиссии. вот такая у вас удачливая семья. и всё благодаря уважению.
Я знаю много пар живущих много лет в уважении.
И не знаю ни одной пары живущей много лет вместе по рассчету.
При чем тут вообще моя семья? Ты когда пишешь про семью, ты свою семью имеешь в виду? Да это даже не твой опыт) Ты не имеешь опыта долгих отношений. Ты просто думаешь что это так.

Дааа, вот умеет Эдька зажечь аудиторию :-D Столько страстей на ровном месте...

растёшь на глазах. стала чуть более культурно оскорблять.
Это не оскорбление. Странно что ты где то вообще видела оскорбления.
Твоими же словами поговорили о тебе, то есть по отношению к другим посконная правда, по отношению к тебе оскорбления

Я тебе чуть ли не в каждом посте пишу не обижайся только, я то безусловно расту. А ты так и жуешь негатив и перескакиваешь на личности)

Список

Чтоб не пил не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал
Тещу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скучен
И к тому же чтобы он
И красив был и умен(с)

*мне нравится
Другого ничего в голову не приходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу