Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А к чему истерики на самом то деле?)
Ты просто сейчас переживаешь процесс расставания. Точнее бм переживает. Пока вот у него отрицание. Скандаль ты не скандаль, ничего ты не изменишь, единственное что может ускорить процесс-твердое неизменное Нет.

Ну так вот же!
А мне все почему то советуют скандал с обязательным выносом повестки дня на всеобщее обозрение и донесения до душ детей некоей правды об отношениях папы и мамы.

Донести до детей правду я могу только после того, как произойдет разговор в котором я скажу свое твердое нет. А я его скажу. И то, эта правда будет моей правдой. Папа может детям сказать свою.

ядом травишься как раз когда не выпускаешь, кмк. И рановато тебе самосовершенствоваться пока, разобраться со своей жизнью надо. Есть скандальность и есть, хрен с ней, никто от этого не помрет. Ну имхо же
Я тоже всегда любила выпускать наружу своих демонов :-D
Голос у меня что надо, менторски громкий четкий. Но это надо было видеть лицо мужа, когда вместо потока сознания выдалось 'да покуй мне'. Мир перевернулся :-D
Тогда он и начал понимать, что всё. Как раньше больше не будет.
Это не самосовершенствование, это скорее ситуация более не цепляет и эмоционально не выматывает.

ядом травишься как раз когда не выпускаешь, кмк. И рановато тебе самосовершенствоваться пока, разобраться со своей жизнью надо. Есть скандальность и есть, хрен с ней, никто от этого не помрет. Ну имхо же

Нет, ну яд то я выпущу, но негромко :-D
Вот так : шшшшш

Кошка, ты не обижайся, но у тебя вообще нет опыта совместной жизни. Я такое вот переживала лет в 20, тоже договора письменные :-D
Зачем усложнять то?
Если люди к чему то готовы им не нужны договора, а если нет, то хоть голову отпиливай по сантиметру-ничего не изменишь. Жизнь надо проще жить.

Я тоже всегда любила выпускать наружу своих демонов :-D
Голос у меня что надо, менторски громкий четкий. Но это надо было видеть лицо мужа, когда вместо потока сознания выдалось 'да покуй мне'. Мир перевернулся :-D
Тогда он и начал понимать, что всё. Как раньше больше не будет.
Это не самосовершенствование, это скорее ситуация более не цепляет и эмоционально не выматывает.

Варя,дай поцелую)))

Вот так хочу
И скорее всего именно так и поступлю

М не телепат и у него дырявая избирательная память, поэтому письменный договор не повредит. тем более в нём будет пункт о штрафных санкциях за нарушения. так что М будет знать заранее что его ждёт и сам же заранее подпишется на это.
Если Ж не готова выгонять М, то не стоит даже пугать этим. тут как с пистолетом--или не доставай, а если достал, то стреляй.
Этот договор будет полезно составить просто даже для себя одной. А то в голове обычно упрощёнка типа "хочу, чтобы мне было хорошо". а как именно хорошо и от чего конкретно? без общих фраз, которые никто не понимает и каждый трактует по своему, а именно конкретикой с цифрами.\ вы чо договоров в руках не держали?\

Готова
Ж не хочет никаких договоров в принципе
Ж легче пнуть М и кобыле легче(с)
Но Ж добрая и если М очень попросит то Ж может пойти на уступки и не давать пинка под зад
Но М должен понимать, что это ЕМУ нужно прописывать списки, потому что Ж может и не сдержать обещания и таки дать пинка под зад в любой момент, она же Ж и пмс никто не отменял

Кошка, ты не обижайся, но у тебя вообще нет опыта совместной жизни. Я такое вот переживала лет в 20, тоже договора письменные ag.gif
Зачем усложнять то?
может вам и сложно, а мне не трудно состряпать договор и дать на ознакомление. обсудить спорные пункты. зато все будут знать что за чем последует или не последует. ясность появляется, прозрачность. никто не удивляется штрафным санкциям, а сознательно на них идёт, и нет уже лазеечки "А я не знааал..ты меня не предупреждала".
Может вам это и дико, у вас мало свободного времени, а у меня всегда его было много.

Ж не хочет никаких договоров в принципе
Ж легче пнуть М и кобыле легче(с)
Но Ж добрая и если М очень попросит то Ж может пойти на уступки и не давать пинка под зад
Но М должен понимать, что это ЕМУ нужно прописывать списки, потому что Ж может и не сдержать обещания и таки дать пинка под зад в любой момент, она же Ж и пмс никто не отменял
да делай как хочешь. мои советы тебе бесполезны. ведь у тебя нет моего опыта.

да делай как хочешь. мои советы тебе бесполезны. ведь у тебя нет моего опыта.

Кошка, твои советы хороши для женщины которая хочет от бм каких то гарантий, когда идет стадия торга, когда еще что то хочется и немного любится
У меня эти стадии пройдены
Я не завишу от бм материально
У меня есть крыша над головой
Я не люблю его больше
Твои советы были бы хороши года четыре назад

может вам и сложно, а мне не трудно состряпать договор и дать на ознакомление. обсудить спорные пункты. зато все будут знать что за чем последует или не последует. ясность появляется, прозрачность. никто не удивляется штрафным санкциям, а сознательно на них идёт, и нет уже лазеечки "А я не знааал..ты меня не предупреждала".
Может вам это и дико, у вас мало свободного времени, а у меня всегда его было много.
Дело не в свободном времени вообще.
Обсуждать то, что должно быть само собой-не хочу я на это время тратить, чувствуешь разницу?
Я лучше книгу приятную почитаю.
К тому же я считаю самодостаточному мужчине, а только такие и интересны, этот список будет как констатация женского слабоумия. Извини конечно, но выглядит это именно так.

Делаю выводы

Очень хорошо, что я не повелась на провокацию бм- обтекла и отшвырнула от себя эту мерзость которую он вылил на меня ( трахающиеся ёжики очень помогли)
Очень хорошо, что я вчера работала и не остадась дома ( сегодня меня освободили ибо мои услуги сегодня оказались не нужны)
Очень хорошо, что я смогла преодолеть обиду без сползания в алкояму- с этим справиться помогла работа и красивое трезвое лицо в зеркале))
Очень хорошо что форум не дал нарубить дров в плане детей
Очень хорошо, что я проснулась, попила кофе и таки поняла что я красавица, умница, и все слова сказанные бм ко мне не имеют никакого отношения

К тому же я считаю самодостаточному мужчине, а только такие и интересны, этот список будет как констатация женского слабоумия.
психологи советуют перед принятием решения о браке жениху и невесте ответить совместно на 100 вопросов для брачующихся. Слабоумный совет да веть? Надо же с закрытыми глазами кота в мешке выбирать, а дальше походу разберёмся чо да как будет. вот это умно будет.

психологи советуют перед принятием решения о браке жениху и невесте ответить совместно на 100 вопросов для брачующихся. Слабоумный совет да веть? Надо же с закрытыми глазами кота в мешке выбирать, а дальше походу разберёмся чо да как будет. вот это умно будет.
Это бесполезный спор.
Ты снова сравниваешь только брачующихся с людьми прожившими много лет вместе, и имеющих детей. Вопросы с договором и условиями.
Логика, да? :-D

Кошка, из тебя бы вышла хорошая сваха или брачный агент)))

Я без шуток
Ты не думала о том, чтобы сделать это своим бизнесом?
Если когда нибудь мне стукнет снова выйти замуж я бы обратилась к тебе

Кстати, а ты не можешь написать договор, ну скажем так - лекало, основу?
Интересно было бы почитать

Кошка, из тебя бы вышла хорошая сваха или брачный агент)))
угу, вторая Роза Сябитова. и чтобы клиентки так же на меня жаловались, что я деньги взяла, а замуж не выдала.
Но вот индивидуальным коучем быть я бы смогла, давать советы как завести в ЗАГС и тд. то есть работать по конкретному М с его личными тараканами.
Кстати, а ты не можешь написать договор, ну скажем так - лекало, основу?
ты же решила, что пускай БМ списки условий пишет. вот пускай он и пишет.

Ты снова сравниваешь только брачующихся с людьми прожившими много лет вместе, и имеющих детей
я уже дважды писала, что Вике будет полезно составить список условий, чтобы понять конкретно что ей надо для комфорта. она слишком долго жила для детей и мужа, забыла о своих хотелках, даже растерялась, когда я предложила список написать. Она не знает чего конкретно хочет получать от близких. Ей проще отмахнуться "да ничего я уже не хочу от него", чем сесть и проанализировать СВОИ условия для комфорта. Этот список, может быть, очень поможет с новым М. И вообще каждая Ж должна чётко знать чего и как она хочет, тогда желания легко оформить в цели.

я уже дважды писала, что Вике будет полезно составить список условий, чтобы понять конкретно что ей надо для комфорта. она слишком долго жила для детей и мужа, забыла о своих хотелках, даже растерялась, когда я предложила список написать. Она не знает чего конкретно хочет получать от близких. Ей проще отмахнуться "да ничего я уже не хочу от него", чем сесть и проанализировать СВОИ условия для комфорта. Этот список, может быть, очень поможет с новым М. И вообще каждая Ж должна чётко знать чего и как она хочет, тогда желания легко оформить в цели.

Вот это уже лучше и понятнее
Тут я согласна

Я на будущее так сказать
Вдруг встречу мужчину своей мечты и захочу взамуж
и при чём тут мои хотелки и условия? я Кубу раз в году попрошу и фиксированную сумму на мои хотелки каждый месяц за которую я не отчитываюсь.
Но ты же не меркантильная. ты же духовной пищей счастлива. Вот и составляй список о духовном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу