Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Вик. @}->-- Как ты? Удалось с бм поговорить?

Здравствуй,Мушка!

Да,удалось
Справилась с Божью помощью и благодаря предыдущим советам форумчан

Писать про это пока не буду, на эмоциях можно опять попасть под обвинения про то что у меня "страсти на пустом месте" - не хочу я этот бред выслушивать.Я еще от предыдущих выпадов некоторых форумчан не остыла. Не в плане обиды, понятно,что обижаться не стоит, но как то немного не по себе, что для кого то это как шоу.Но это не шоу.Это моя жизнь.Такая вот странная и непонятная для многих, но это не значит, что это все выдумки.

Ну и слава Богу.

Хорошего дня. O:-)

Спасибо,Мушка

Да у меня слава Богу как то все дни хорошие)))
Даже если что то сбивается -все равно быстро выравнивается-не воспринимается как трагедия.
Ну обидно,ну больно,ну хотелось бы иначе...
Потом глянешь-фигня!
Отряхнулась и пошла.
Здорова,жива,красоты неописуемой,мегамозг,доброта души,сыта,жить есть где,работа есть,дети самые самые - у меня все критерии счастья в наличии, слава Богу.

Хорошего дня Вика @}->--
Всем доброе утро)

А я вчера за переживал прям.
Хорошего денечка, Вика!

Драгон,привет!

Отставить переживания!

:-*

Сижу жду пирожки)))

Открыла для себя жареные пирожки с картошкой,капустой и рис яйцо
Цена вопроса 16 руб за штуку
Но это пища богов)))

Делает их местная кафешка
К 11 часам выстраивается очередь аки в мавзолей

Рома, пирожки это полезная еда
Для алкашей самое то

Рома, пирожки это полезная еда
Для алкашей самое то

Мать ты папутала. . <strike>де здрасте, а де спасибо</strike>, вкусное с полезным!

///Это в запое пох что врасывать. . ты ж пока не в нём?

Нужны проблемы со стулом?

Да иди ты

Вон Енот сказал что мне уже ничо в этой жизне не светит
Дайте хоть пожрать вволю пирожков

Ик...
Фууух натресколась

Читая форум, тему одну за одной, в том числе и свою, все таки прихожу к выводу, что все эти марафоны трезвости, все эти АА,методы Шичко,церкви и прочее- только костыли
Трезвость-только там, где человек поставил в голове галочку в графе "алкоголь-запретить"

Как уже раньше было написано, мой бм пил, с 95 по 2007 год, по наростающей, очень быстро скатился в ЕУ и следом в ЕУ переходящее в ЗУ, запои были по две недели,отходняки недельку и по новой ЕУ до нового запоя. Во время запоев он переставал есть, в результате превратился в скелет, и даже сейчас, спустя 10 лет абсолютно, я подчеркиваю,абсолютно трезвой жизни- он так и не смог восстановить внешность, люди,которые не знают его, при встрече с ним считают,что он в употребе-чисто по внешке, особенно ГИБДД))) при банальной проверке документов всегда просят дыхнуть, бм жутко злится,очень часто спрашивает меня-неужели он так плохо выглядит, себя он не ощущает таким, считает,что это люди косоглазые)))
Но речь не об этом.
При всех недостатках бм (с моей точки зрения-недостатках), у бм есть одно качество -он никогда не бросал пить, но когда пришел момент-он бросил одномоментно и ...(хотела написать -навсегда,но не буду) уже 10 лет не пьет.
Ответственно заявляю, что не было у него ни таблов,ни кодировки,ни АА, ни церкви, ни ПТ- НИЧЕГО.

Когда мы сели за стол переговоров, в один из моментов всплыл разговор и об этом, раньше он отмахивался от меня, когда я спрашивала -КАК?
Впервые я услышала его ответ.

Скажу сразу: Волшебной таблетки нет! (хотя я глядя на него,на его трезвость,думала что есть,увы-нет)

Бм сказал так: Я ЗАХОТЕЛ и захотел этого так, что раз и отвалилось
О тяге, саморазводах, соблазнах, об этих "не пью сегодня"- он понятия не имеет
Мне трудно это понять, но я верю ему- в этом ВЕРЮ.
Просто я знаю его очень хорошо, в тот момент когда мы говорили об этом - он был честен.

Так вот к чему я.
Анализируя свое желание бросить пить, делаю вывод,что изначально,вот не было у меня вот этого -ЗАХОТЕЛА
Было НАДО
Было УСТАЛА
Было ПРОТИВНО
Было СТЫДНО
И еще много чего
Но ХОТЕНИЯ -чистого, всеобрубающего, поднимающего над всем и вся- не было.
И это провоцирует слюни сопли и выпивку.
Пока я не пью.
И я искренне говорю , я до сих пор не уверенна ХОЧУ я или только НАДО...

Трезвость-только там, где человек поставил в голове галочку в графе "алкоголь-запретить"
ошибка. запретный плод слаще и притягательнее. так устроена психика.
правильно: без алкоголя мне лучше. а я хочу, чтобы мне было лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу