Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну собсноЯ считаю нд уникальным ресурсом, и даже те, кто сливает несут своеобразную пользу. Нужно уметь фильтровать, говорить нет, не брать то что не принадлежит.
Это полезные навыки для алкоголика, мухи отдельно котлеты отдельно.
Другое дело, что поначалу это непросто, внутри ситуации все воспринимается острее чем кажется снаружи.
Все мы иногда в той или иной степени хотим стукнуть друга лопаткой по башке со словами 'будь счастлив, плять'Не совершай ошибку)
И для взаимопомогающего так же не должно быть удивительным, что его личная драма не воспринимается как единственно верная. Мы можем лишь поделиться, дать обратную связь или картинку как это выглядит со стороны разных людей. Обижаться на это смысла нет.
*LOL*Все мы иногда в той или иной степени хотим стукнуть друга лопаткой по башке со словами 'будь счастлив, плять'Не совершай ошибку)
Ну собснодругого ответа я и не ожидала.
![]()
я тоже так думаю.
Поэтому, Вик, если ты внимательно перечитаешь, то увидишь, что никто не хотел обидеть, оскорбить или еще чего то. Ясная, например, как мне показалось , в каком то отчаянии вообще писала. Вкладывая свое что то. И каждый вкладывает свое. Кто то уже обиды отпустил, кто то из только рассматривает под лупой, перебирает. Все , по большому счету в себе. И со своей колокольни . Поетому бери для себя то, что тебе подходит, да и все. Не все ж вот , например в АА выздоравливают, кто то и по Шичко, кто то в храм, у кого то 21-60-90. Но у всех свой путь. И у тебя тоже. @}->--
Пиши так, как ты считаешь нужным.Хорошо, я тоже буду пораскрепощенней-писать что думаю не боясь обидеть кого то
* пошла за лопатой
Пиши так, как ты считаешь нужным.
Кому предлагать?
Мифическому М?
Так мифический М ничего не требует
К тебе девчонка то твоя вернулась?
судя по мизогинским замашкам кинули Енотика. Неоценили нежную натуру алкоголика.Енот со своими проекциями пришел![]()
Или уже нашла кого поинтереснее?)
Захотела про батон на форуме алкашей написала, захотела в магазин за батоном пошла. Захотела ответила злобненькой варваре, захотела забила.
Енот, ты в теме, что не я развалила семью?
Если нет-то брысь отседова, я не попугай сто раз объяснять одно и то же
судя по мизогинским замашкам кинули Енотика. Неоценили нежную натуру алкоголика.
Енот со своими проекциями пришел![]()
Или уже нашла кого поинтереснее?)