Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю нд уникальным ресурсом, и даже те, кто сливает несут своеобразную пользу. Нужно уметь фильтровать, говорить нет, не брать то что не принадлежит.
Это полезные навыки для алкоголика, мухи отдельно котлеты отдельно.
Другое дело, что поначалу это непросто, внутри ситуации все воспринимается острее чем кажется снаружи.
Все мы иногда в той или иной степени хотим стукнуть друга лопаткой по башке со словами 'будь счастлив, плять' :-D Не совершай ошибку)
И для взаимопомогающего так же не должно быть удивительным, что его личная драма не воспринимается как единственно верная. Мы можем лишь поделиться, дать обратную связь или картинку как это выглядит со стороны разных людей. Обижаться на это смысла нет.
Ну собсно :cleanglasses: другого ответа я и не ожидала. :-D
я тоже так думаю.

Поэтому, Вик, если ты внимательно перечитаешь, то увидишь, что никто не хотел обидеть, оскорбить или еще чего то. Ясная, например, как мне показалось , в каком то отчаянии вообще писала. Вкладывая свое что то. И каждый вкладывает свое. Кто то уже обиды отпустил, кто то из только рассматривает под лупой, перебирает. Все , по большому счету в себе. И со своей колокольни . Поетому бери для себя то, что тебе подходит, да и все. Не все ж вот , например в АА выздоравливают, кто то и по Шичко, кто то в храм, у кого то 21-60-90. Но у всех свой путь. И у тебя тоже. @}->--

Ну собсно :cleanglasses: другого ответа я и не ожидала. :-D
я тоже так думаю.

Поэтому, Вик, если ты внимательно перечитаешь, то увидишь, что никто не хотел обидеть, оскорбить или еще чего то. Ясная, например, как мне показалось , в каком то отчаянии вообще писала. Вкладывая свое что то. И каждый вкладывает свое. Кто то уже обиды отпустил, кто то из только рассматривает под лупой, перебирает. Все , по большому счету в себе. И со своей колокольни . Поетому бери для себя то, что тебе подходит, да и все. Не все ж вот , например в АА выздоравливают, кто то и по Шичко, кто то в храм, у кого то 21-60-90. Но у всех свой путь. И у тебя тоже. @}->--

Хорошо, я тоже буду пораскрепощенней-писать что думаю не боясь обидеть кого то

* пошла за лопатой

Ух плинн!

Включила телек а там Стасичька Михайлов

:facepalm:

Кого я обидела своей обидой-прошу простить меня

Кому предлагать?
Мифическому М?
Так мифический М ничего не требует

:-D :-D :-D :-D :-D
Вот всегда умиляло в женщинах умение развалить отношения, а потом грезить о мифических м.
Точнее начать грезить о мифическим м и разваливать от этого существующие отношения :-D

Не будет уже никакого м. С тремя сыновьями то. Ну вот не будет. Тебе эту мысль надо принимать.

И с бывшим не будет, ибо любовь прошла у тебя.
И как выше там писала - ага, любила образ, оправдывала и все такое.

пс. Вы физиологически вообще любите мужчин, люди-женщины? :-D Или только образы?

Енот, ты в теме, что не я развалила семью?
Если нет-то брысь отседова, я не попугай сто раз объяснять одно и то же

Енот со своими проекциями пришел :-D

К тебе девчонка то твоя вернулась?
Или уже нашла кого поинтереснее?)

судя по мизогинским замашкам кинули Енотика. Неоценили нежную натуру алкоголика.

Енот, ты в теме, что не я развалила семью?
Если нет-то брысь отседова, я не попугай сто раз объяснять одно и то же

Да это неважно. Оба развалили конечно.
А все потому что как надо жили ,как у всех.
Надо было любовь апгрейдить.
Хотя конечно есть люди которым на это фиолетово. Зачем? Нашел другую и ушел.

Грезить о мифических М всяко лучше чем выслушивать тонны поноса от настоящих

Контрольный выстрел
Такой вот ничого

судя по мизогинским замашкам кинули Енотика. Неоценили нежную натуру алкоголика.

Да это и 2,5 месяца назад было понятно, что кинули.
Как сказала в последний раз, когда уезжал на мои слова я буду верить - ты всегда будешь верить.
Да хрен угадала, я че Хатико?)

Я уже как бы не интересуюсь у нее. Найдет разумеется, насчет интереснее не думаю. Вам бабам проще - ноги раздвинула и вроде как отношения уже, если не убежал.
А нам еще ухаживать нужно. :-D :-D :-D

А меня всегда умиляет уверенность бездетных людей, что имея ребенка жизнь прям заканчивается :-D
Тем более если выставить из дома бесполезные штаны с замашками бога. Всё, конец жизни никому не нужна.
Для начала себе нужна, все хотят быть счастливыми, и у женщин это счастье вообще от штанов не зависит.
Во вторых женщина редко остается одна, это реально редкость. Для этого нужно иметь очень мерзкий характер.
В третьих дети имеют свойство расти, прикиньте :-D
Улетать из гнезда и заводить свои семьи. Детей. Которые в дальнейшем дают второе дыхание бабушкам дедушкам. Тоже не у всех такое отношение к внукам, но тем не менее, продолжение жизни и возможность в ней поучаствовать это много значит)

То есть вот реально такой очень узкий взгляд на жизнь, ограниченный определенными или вообще, штанами. Он не может не умилять. Мимими)

Енот, выйди из моей темы, пожалуйста
И не приходи больше

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу