Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирамидон подытожил)))

На этом вдохнула
И выдохнула
Спать

Жаль, когда человек слышит только то, что хочет слышать....Но с этим ничего не поделаешь.

Ты так и не поняла то, что тебе писала я и не только я. Дело не в том, что ты загнана в угол, как пишет Оля. Понятно и твое отчаяние, и страх, и бессилие.

А поразило то, что вообще пришла в голову мысль "ответить его оружием", оружием, которое тебя возмущает в его поведении, что он манипулирует детьми. Но и тебе пришла мысль воспользоваться/ответить тем же. Так чем ты в этом случае лучше его?

И никто из вас, обоих, не спросил мнения детей. Ты не видишь, что и с его и с твоей стороны дети выглядят, как вещь, предмет торга...Это некрасиво, по мЕньшей мере.

И я, и девочки, предложили обсуждать этот вопрос с детьми, вместе. Но ты слышишь только то, что хочешь слышать... тебе приятны только те посты, которые созвучны твоему мнению, которые не гладят против шерстки...

Ещё раз, жаль, что ты этого не видишь.

Честность
Ее нет
О разводе знает только старший
У младших нет понимания еще
До них не доводилось что мы в разводе
Как то нигде не всплывало

это как?)

даже для дамского романа, сюжет не сильно продуман.
развод то был? там суд еще при несовершеннолетних, и как это все небольшом городке утаивается?)

В 15 лет я могла жить самостоятельно, а еще могла уйти в трехдневный запой :-D

Вик, в таком возрасте дети вовсе не такие дети как ты описываешь. Все они прекрасно понимают.
Но по моему здесь другое. Ты играешь в ту игру, которую тебе навязывает бывший. Вместо жесткого отпора и посыла нах, вместе с вмешательством в твою личную жизнь на которую он более не имеет права. зачем то принимаешься искать метод от обратного. Тем более впутывая детей таким образом, не им предлагая сделать выбор, а отцу.
Я не говорю ни о каких определениях плохая хорошая, ты просто немного путаешь сейчас педали. Дело то не в детях. В тебе. Ты не умеешь выставлять границы. Не дети главный инструмент давления а ты сама.

Детям пора уже сообщить, что родители официально разведены.
БМ такое оборзевшее чмо, что даже опытная дрессировщица приняла бы решение его усыпить или отдать в зоопарк. А нулевой дрессировщице вообще не на что надеяться.
Так что в этом вопросе всё ясно---выгонять к чёртовой матери. Где он прописан? это важно.

Кошка, да и детям пора сообщить, что не в капусте.

Кошка, а когда замуж выходила, сердечко не екало?

по поводу больной ноги ребёнка: мальчику 13 лет, рядом брат 15 лет. телефон под рукой. пускай сидит тв смотрит или в игры играет. БМ вот вообще не нужен в виде няньки. он же даже яичницу пожарить не умеет, от него в быту пользы как с козла молока.
БМ очень ВЫГОДНО, чтобы ты, Вика, сейчас сорвалась и запила. Будь начеку.
Когда я тебе писала про необходимость чётко прописанных условий, ты ответила, что без проблем выпроводишь мужа скоро, как "нагостится". Вот и действуй по своему плану.

Получила порцию люлей за то что буду работать в выхи

"Я эгоистка мне на всех посрать ребенок болеет мне пофиг я поеду хвостом крутить устроилась я в б@дский клоповник работаю за копейки отрастила волосы как ш@лава сын с невесткой ради него и меня пошли на жертвы и морда у меня недовольная родила троих и думаешь ты Магдалина кому ты на@уй нужна будешь тебя любой кто с тобой жить будет-будет пиз@ить "

Это то что я выслушала
Сижу
Обтекаю
вот у нормальной Ж, которая себя хоть немного уважает и любит, после таких слов в свой адрес В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ первая реакция была бы "Кругом! молча на выход марш!Я сказала МОЛЧА!". А ты сама решила молча пообтекать. Запомни, что мужики женское молчание всегда трактуют так, как им удобно. Хоть и говорят, что молчание золото, но нельзя позволять мужику думать, что ему вздумается с его самомнением. он то решил, что раз ты молчишь, то значит в глубине души рада, что он вернулся, осознала, что без него никак, просто показывать этого не хочешь, кочевряжишься для порядку. вот и оборзел.

Если бы ты ему на второй-третий день подсунула листочек с условиями, то он бы 10 раз подумал прежде чем пасть разевать. до него бы дошло, что положение его шаткое и придётся многое в своём поведении менять или валить на выход.
Если ему что то не нравится, то ответ один--Дверь вон там! Ищи себе получше, раз я такая плохая. Я не изменюсь.

хвостом крутить устроилась я в б@дский клоповник работаю за копейки отрастила волосы как ш@лава
вот эти слова ясно показывают, что он заметил, что ты стала лучше выглядеть. его очень тревожит, что работая ты найдёшь себе другого М.

Жаль, когда человек слышит только то, что хочет слышать....Но с этим ничего не поделаешь.

Ты так и не поняла то, что тебе писала я и не только я. Дело не в том, что ты загнана в угол, как пишет Оля. Понятно и твое отчаяние, и страх, и бессилие.

А поразило то, что вообще пришла в голову мысль "ответить его оружием", оружием, которое тебя возмущает в его поведении, что он манипулирует детьми. Но и тебе пришла мысль воспользоваться/ответить тем же. Так чем ты в этом случае лучше его?

И никто из вас, обоих, не спросил мнения детей. Ты не видишь, что и с его и с твоей стороны дети выглядят, как вещь, предмет торга...Это некрасиво, по мЕньшей мере.

И я, и девочки, предложили обсуждать этот вопрос с детьми, вместе. Но ты слышишь только то, что хочешь слышать... тебе приятны только те посты, которые созвучны твоему мнению, которые не гладят против шерстки...

Ещё раз, жаль, что ты этого не видишь.

А мне жаль,что вы не услышали меня
Я еще ничего не сделала-только спросила что мне делать? Может так? А может так? А вы сразу меня казнили-плохая мать и эгоистка! Мнения тех,кто не стал этого делать-мне нравятся не потому,что они гладят по шерстке-тут и не было таких,кто сказал бы что я права-их мнения мне нравятся тем,что они высказывают свое мнение не обижая меня и не навешивая на меня ярлыки плохой матери
Перечитай посты Профессора(он по отношению ко мне иногда бывает резок-но тут он высказал свое мнение твердо,но корректно) и перечитай посты Ясной (это допустимо так общаться? "Обтекай", "плохая мать")
Еще раз повторю: я загнана в угол, неважно чем ,своими ли загонами внутренними или действиями бм, я удручена, я обессиленна,но я ищу выход,пытаюсь вынырнуть -хапнуть воздуха чтобы дальше дышать, а тут стоит Ясная с веслом и хрясь по башке-херовая ты пловчиха Вика, а ириша и ты еще и добавили: Вика тонет, она неправильно выныривает-МЫ УХОДИМ и комментировать это не будем!
Я понимаю,что спасение утопающих это дело рук самих утопающих, и знаю,что только я сама могу решить как дальше быть и что делать, но есть понятие поддержка, можно обсудить как лучше,рассмотреть варианты и сообща найти выход.Для того форум и создан наверное.

И наверное,да,я перестану тут обсуждать свои проблемы, раз мне становится от этого хуже.
Все таки тут профиль алкогольный
Значит и обсуждать надо только это

Если по теме- я не пью, тяги нет, убегать от проблем в алкоголь я не думаю даже-очень работа в этом плане стимулирует, я дорожу своей трезвостью,мне приятно быть трезвой.

Вик, доброе утро, гостям того же.
Не обижайся ты ни на кого, твое состояние понятно, это твой стереотип поведения, обтекать то, со многими девочками здесь такой финт ушами от бм тупо не прошел бы, все тебе об этом и говорят, дети вапще больная тебя, их даже чужие люди всегда защищают., и гневаются на мать и т.д.
Ты очень зависишь от бм, от вертит тобой, т.к. самостоятелности у тебя 0, инфантилизма полно, по другому ты пока не умеешь, но я уверена что с тобой произойдут изменения, обычно они бывают когда дойдешь до психологического дна, ну или выпьют всю кровь тебе. Это больно но неотвратимо. Видимо, пока не тот момент, ты многое не осознаешь, поэтому обижаешься и не понимаешь чего тебе хотят сказать, не прочувствовала еще. Побултыхаешься ты с бмом, конечно, отлепиться не получается, дети о разводе не знают это фантастика вапще, на деле ты боишься, вот от страха тебе и предстоит избавится, обесценить многие вещи. На советы особо не надейся, включай свою думалку и волю, советы люди дают исходя из своих реакций, у тебя то они другие, неповторимые. Вик, все разрешится, но вырастать из инфантилизма тебе придется

Зев,спасибо

Инфантилизм -это ж не равно "плохая мать и эгоистка"
Я осознаю что я инфантильна,я не раз об этом про себя говорила, я писала,что не умею дать отпор-нет у меня этих навыков, я испытываю страх при виде бма когда он начинает орать, у меня происходит блокада всех чувств в такие моменты- ум отключается.
Успокоившись я понимаю,что надо было сказать так и так, но в момент когда это происходит-я тупо молчу и думаю о ёжиках.

По поводу развода и что дети не знают-нет никакой фантастики
На момент развода у бм ко мне претензий не было ни по имуществу,ни по детям, поэтому развод прошел втихую,без участия детей. Детям я ничего не освещала, бм после развода быстро взял меня в оборот и раздельно мы почти не жили.
Фактически, этот месяц что я прожила одна в этом году-первый в моей жизни,когда я жила без детей и бм.

я испытываю страх при виде бма когда он начинает орать, у меня происходит блокада всех чувств в такие моменты- ум отключается.
Успокоившись я понимаю,что надо было сказать так и так, но в момент когда это происходит-я тупо молчу и думаю о ёжиках.
тебе надо бы разобрать этот страх по косточкам: чего конкретно ты боишься? что он тебя ударит?
\ я бы ни одной ночи не ночевала под одной крышей с М которого боюсь\

Фактически, этот месяц что я прожила одна в этом году-первый в моей жизни,когда я жила без детей и бм.
теперь понимаешь, какой это кайф? 8-) кто не пробовал, тот не поймёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу