Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от и хорошо))А я и не впутывала
)))))))Пока что
Честность
Ее нет
О разводе знает только старший
У младших нет понимания еще
До них не доводилось что мы в разводе
Как то нигде не всплывало
Это Эд.это как?)
вот у нормальной Ж, которая себя хоть немного уважает и любит, после таких слов в свой адрес В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ первая реакция была бы "Кругом! молча на выход марш!Я сказала МОЛЧА!". А ты сама решила молча пообтекать. Запомни, что мужики женское молчание всегда трактуют так, как им удобно. Хоть и говорят, что молчание золото, но нельзя позволять мужику думать, что ему вздумается с его самомнением. он то решил, что раз ты молчишь, то значит в глубине души рада, что он вернулся, осознала, что без него никак, просто показывать этого не хочешь, кочевряжишься для порядку. вот и оборзел.Получила порцию люлей за то что буду работать в выхи
"Я эгоистка мне на всех посрать ребенок болеет мне пофиг я поеду хвостом крутить устроилась я в б@дский клоповник работаю за копейки отрастила волосы как ш@лава сын с невесткой ради него и меня пошли на жертвы и морда у меня недовольная родила троих и думаешь ты Магдалина кому ты на@уй нужна будешь тебя любой кто с тобой жить будет-будет пиз@ить "
Это то что я выслушала
Сижу
Обтекаю
А ты не изменишься?Я не изменюсь.
вот эти слова ясно показывают, что он заметил, что ты стала лучше выглядеть. его очень тревожит, что работая ты найдёшь себе другого М.хвостом крутить устроилась я в б@дский клоповник работаю за копейки отрастила волосы как ш@лава
Жаль, когда человек слышит только то, что хочет слышать....Но с этим ничего не поделаешь.
Ты так и не поняла то, что тебе писала я и не только я. Дело не в том, что ты загнана в угол, как пишет Оля. Понятно и твое отчаяние, и страх, и бессилие.
А поразило то, что вообще пришла в голову мысль "ответить его оружием", оружием, которое тебя возмущает в его поведении, что он манипулирует детьми. Но и тебе пришла мысль воспользоваться/ответить тем же. Так чем ты в этом случае лучше его?
И никто из вас, обоих, не спросил мнения детей. Ты не видишь, что и с его и с твоей стороны дети выглядят, как вещь, предмет торга...Это некрасиво, по мЕньшей мере.
И я, и девочки, предложили обсуждать этот вопрос с детьми, вместе. Но ты слышишь только то, что хочешь слышать... тебе приятны только те посты, которые созвучны твоему мнению, которые не гладят против шерстки...
Ещё раз, жаль, что ты этого не видишь.
тебе надо бы разобрать этот страх по косточкам: чего конкретно ты боишься? что он тебя ударит?я испытываю страх при виде бма когда он начинает орать, у меня происходит блокада всех чувств в такие моменты- ум отключается.
Успокоившись я понимаю,что надо было сказать так и так, но в момент когда это происходит-я тупо молчу и думаю о ёжиках.
теперь понимаешь, какой это кайф?Фактически, этот месяц что я прожила одна в этом году-первый в моей жизни,когда я жила без детей и бм.