Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сути это единственный рычаг
Вик, отдели мух от котлет...
Есть отношения дети-отец, и ты-БМ
Отношения дети-отец не трогай, это не твоя зона ответственности
В ваших отношениях есть два выхода либо жить вместе, либо нет. Ты не хочешь- твой выбор и твое право. Вот отсюда и действуй, либо по плану, либо по обстановке
Не, ну можно прям сейчас скандал устроить и с вещами на выход, можно выдохнуть, переспать с этим ночь, а завтра спокойно сказать Я!!! не хочу и опять с вещами на выход, можно закуклиться,залезть в норку, промолчать ... Вообщем любое решение- программа и шаг к действию... Но решение обдуманное, выверенное и окончательное
Кстати при разговоре, слово дети не произноси вообще...Диалог или монолог строй из двух местоимений Я-Ты

Вполне готова столкнуться с тем что они не захотят жить со МНОЙ

все честно
Дети сами выберут
Но сидеть и обтекать от его слов ради того что бы была ЗАТОСИМЬЯ -нет

Где эгоизм и манипуляции с моей стороны?
Дети должны жить с матерью, е ли ты допускаешь иное...прав твой би, плохая ты мать, сиди и обтекай дальше.

Знаешь Вик, а мне все это напомнило меня малую. Все словс опять всплыли...и лучшеб абборт и много денео на меня...и ем я мгого...Вик, очнись.

Ой ну не надо а?

Начинаете фигню всякую приписывать
Нет этого

Меня тупо хотят прогнуть
Вбивая мне в голову что я плохая мать раз не могу потерпеть унижения ради детей
Но не дети тут цель
Цель меня прогнуть
Используя детей
Очнитесь вы и увидите что он делает

Тебе никто не предлагает сидеть и обтекать. И не при чем тут "чтобысимья". Ты не можешь просто его выгнать, я НЕ ВЕРЮ, что это невозможно, поэтому нашла способ и хочешь поставить вопрос о детях, взрослых уже, заметь, детях, а не рабах бессловесных, не спрашивая их. Как товар на базаре, бял. Это эгоизм, если ты не видишь. А ставить такой вопрос мужу, не ставя в известность детей, это шантаж мужа и манипуляция детьми.

Тогда уж, если по-честному, надо собрать семейный совет и там решать такие вопросы.

не верю я, что ты готова расстаться с детьми, если они так решат. Блеф.

усе, замолкаю я нафиг.

Ну почему же,вон Ясная предлагает сидеть и обтекать

Ой ну не надо а?

Начинаете фигню всякую приписывать
Нет этого

Меня тупо хотят прогнуть
Вбивая мне в голову что я плохая мать раз не могу потерпеть унижения ради детей
Но не дети тут цель
Цель меня прогнуть
Используя детей
Очнитесь вы и увидите что он делает
Удивила плять. У меня то же, а может и хуже. Не будем мерятьмя. Но я детей не делаю разменной монетой. Они мои и точа.

Ну почему же,вон Ясная предлагает сидеть и обтекать
Читай внимательнее. А вот так и обтекают. Сама хочешь еще больше в грязи повываляться. Вик не беси...Детей нельзя впутывать.

Какие бы ни были причины, а в обиду себя давать нельзя. Тем более, когда рядом дети. Детям нужно честно сказать, что их отец обижает тебя. И ты это терпеть больше не желаешь. Он может и хороший отец, да только отец он детям, а не тебе. Тем более, что тебе он вообще бывший муж. Не нужно себя ставить на место детей, они сами разберутся, если быть с ними честной. А не увиливать. Да и не слепые. Сами все видят и слышат. Собирай, скажи ты ему, монатки и до новых встреч, когда захочешь провести время с детьми.
согласна всецело. Расставь все точки над и, без страха, без манипуляций, наплевать что дальше, перестань быть тряпкой, Вик. Он думает что главный он, только от тебя зависит как будет дальше, насилуют морально тех кто это позволяет с собой делать. Включай быка, пора уже. И сильно о последствиях не задумывайся, энергетику бесстрашия сложно не почувствовать, он кровь пьет на основании твоего прогиба. Как только ты поменяешься поменяются и отношения, отвалит он

Удивила плять. У меня то же, а может и хуже. Не будем мерятьмя. Но я детей не делаю разменной монетой. Они мои и точа.

Ога,они твои
А муж рядом проходил?
Но ты то четко все решила за детей ОНИ ТВОИ
И пох что ОНИ может и папиными хотят быть
Ты решила
Дети вещь
Так кто из нас эгоистка?

Я не понимаю логики. При чем тут дети? Они сами уже могут решать с кем они хотят жить.
Отчего-то мне кажется, что если вдруг, по какой-то причине (пусть даже не в случае автора тема, а так, теоретически), дети скажут, что "если развод, то мы хотим жить с папой", то мама тут же забудет о том, что "они уже сами могут решать".))

Нет, конечно, есть извечная тема о том, что "да разве мужик может о детях позаботиться, да он их покормить забудет"... В случае 13 и 15-ти лет это уже не аргумент. От голода уже не помрут. Сами из холодильника достанут. И сами разогреют. И даже, о ужас, сами сходят в магазин, сами купят и сами приготовят.
Не, ну только если у папы нет денег и он их все пропил.
Но это, уже, прямо-таки скажем. крайний случай.
Там можно папе каких угодно недостатков приписать, вплоть до педофилии, и сказать: ну разве можно оставлять детей отцу.

Я это так, теоретически, не о случае Виктории.

У меня просто коллега сталкивался с тем, что у его бывший жены появился новый муж (причём уже второй после развода), и у сына не сложились с ним отношения. Пацану тогда 11 лет было, кажется. И мальчик хочет к отцу, и отец готов его взять. Но мать против. И суд против. Мотивируя тем, что с матерью ребёнок живёт "в семье" (с третьим "папой"), а с родным отцом - семья неполная.))
Года 3 у них эта катавасия длилась, пока пацан в 14 лет не собрал сумку и не свалил к отцу, послав всех нафиг.
Но история на этом не закончилась, теперь в суд подали уже на моего знакомого, с целью запретить ему приближаться к ребёнку.))

Я эту историю хорошо знаю, мы на работу вмести ездили. Почти каждый день рассказывали.))

перестаньте нападать,
когда человек загнан в угол, он начинает перебирать ЛЮБЫЕ варианты.

я была, существовала в подобном раскладе, это действительно трудноразрешимая ситуация,
и на физическом и на психологического уровне,
потому что программа возникла не сегодня и не вчера.

мой способ: когда не знаешь что делать, не делай ничего.
ложись спать, утро вечера мудренее

Профессор, тут такое дело,что и правда дети то выросли
Я не отношусь к тем мамочкам которые детей на пенсию содержат
И в этом видят мой изъян-плохая мать!
Они взрослые -и папа им такой же родитель ничем не хуже
А может и лучше-он не пьет 10 лет
А я всего лишь месяц

Ога,они твои
А муж рядом проходил?
Но ты то четко все решила за детей ОНИ ТВОИ
И пох что ОНИ может и папиными хотят быть
Ты решила
Дети вещь
Так кто из нас эгоистка?
Я тебя эгоисткой не называла. Очнись Вик! Детец я рожала себе, очень хорошо, если рядом папа. А если быдло, которое детьми манипулирует, А ты идель на поводу. Ок, твой выбор, отдай их папе. Они захотят, он возьмет. Выть потом не будешь?

Они захотят, он возьмет. Выть потом не будешь?
уважать надо любой выбор,
насилие удерживать ребенка там где он не хочет быть, но мамо так решило,
ибо не хочет выть.

Я тебя эгоисткой не называла. Очнись Вик! Детец я рожала себе, очень хорошо, если рядом папа. А если быдло, которое детьми манипулирует, А ты идель на поводу. Ок, твой выбор, отдай их папе. Они захотят, он возьмет. Выть потом не будешь?

А я рожала не СЕБЕ
И не мужу
Они не пренадлежат ни МНЕ НИ МУЖУ

уважать надо любой выбор,
насилие удерживать ребенка там где он не хочет быть, но мамо так решило,
ибо не хочет выть.

+++

Выть не буду
Если мои дети считают что с папой они будут счастливы, почему я должна выть от того что дети счастливы?

Пипец как у людей стереотипы рулят

Да уж! Как люди все умеют перекрутить. Особенно алкоголики. Никто так не умеет себе придумать оправдания, любым своим поступкам.

Да уж! Как люди все умеют перекрутить. Особенно алкоголики. Никто так не умеет себе придумать оправдания, любым своим поступкам.

Каким поступкам?
И где тут место алкоголикам?
Меня ставят в условия жить семьей,а иначе я плохая мать
Меня ставят перед выбором МЕНЯ
Дети-инструмент в ЕГО руках
Я просто хочу ему дать понять что даже ДЕТИ не заставят меня жить с ним
Что я делаю не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу