Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно забрать подростков, которым уже 13 и 15 лет??? Они ж ни малыши.

По сути это единственный рычаг
Меня не волнует что он там думает про работу мою и мою внешность
Но меня цепляет то что он говорит о детях
Если согласиться с ним
И сказать
Да
Я плохая мать-отдаю тебе детей,ты хороший отец
Аминь
А?
Я не понимаю логики. При чем тут дети? Они сами уже могут решать с кем они хотят жить.

Если согласиться с ним
И сказать
Да
Я плохая мать-отдаю тебе детей,ты хороший отец
Аминь
А?
Охренела что ли?

Манипуляция и шантаж. А дети что, чемоданы? Их спросить не надо? Ты что, готова их действительно отдать? А ситуацию, что их спросили и они предпочли уехать с папой, ты представляешь вообще?

Охренела что ли?

Манипуляция и шантаж. А дети что, чемоданы? Их спросить не надо? Ты что, готова их действительно отдать? А ситуацию, что их спросили и они предпочли уехать с папой, ты представляешь вообще?
Не знаю. Может если б я услышала в 13 лет, когда бушует гормон и юношеский максимализм, что мать готова от меня так просто отказаться и торгуется, как на базаре, то может и сама б собрала чемоданчик и упилила б . Там мозг срывало у меня в момент. Гормоны, обиды на пустом месте.

Не понимаю
Вы мне предлагаете что?
Склонить голову и молча сидеть под плинтусом?
Выслушивая этот понос?

Я готова рискнуть
Он сейчас ставит во главу угла детей
Ну пусть он столкнется с реальностью что дети МОГУТ НЕ ЗАХОТЕТЬ жить с ним

Решайте уже свои проблемы сами. А то все как в детском саду: ты мне это, а я тебе вот это. И вообще раз мне плохо, пусть всем будет еще хуже. Все решается в три секунды. Он тебе никто. Гость в твоем доме. Гости больше трех дней должны понимать, что они становятся в напряг.

Ну а я о чем, Ириш?

У меня даже просто то, что допущена мысль манипулировать и торговаться детьми, не укладывается в голове. Мне просто даже мвсль такая не могла бы придти, и для меня это шок, даже манипулировать этим. Это только подчеркивает лишний раз махровейший эгоизм...

Не понимаю
Вы мне предлагаете что?
Не вмешивать детей в свои отношения. Никогда. Они и так вовлечены. Так имейте хотя бы какое то здравомыслие, что б не навредить еще больше.

Бред какой то... Раз ты принимаешь на себч его словп, значит его мнение для тебя что то значит. Дети...только один вопрос: ты для кого их рожала? Для мужа?.
Вик, мне как минимум странно даже в мыслях манипулировать детьми.

Ну пусть он столкнется с реальностью что дети МОГУТ НЕ ЗАХОТЕТЬ жить с ним
А ты уверена, что ТЫ не столкнешься при этом с реальностью, что дети МОГУТ НЕ ЗАХОТЕТЬ жить с тобой?

А чего ты просто не можешь вылезти из под своего плинтуса и послать прямым текстом?

Нашла, блин, инструмент...

Прости меня, но дура ты, Вика.... :-( ЭгоизЬм твой просто зашкаливает.

13 - го подростка невозможно "отдать"
он сам решает, где жить.

Ну а я о чем, Ириш?

У меня даже просто то, что допущена мысль манипулировать и торговаться детьми, не укладывается в голове. Мне просто даже мвсль такая не могла бы придти, и для меня это шок, даже манипулировать этим. Это только подчеркивает лишний раз махровейший эгоизм...
Не. Я такое не могу. Я такое и не понимаю. Если два взрослых человека не могут договориться, тем более люди в разводе. Капец это! Я больше комментировать не буду. Не знаю, что еще можно сказать. %)

По сути это единственный рычаг
для того, чтобы ТЕБЕ стало спокойно и хорошо....

Это не единственный рычаг, это единственный только для того, чтобы тебе было менее болезненно...все о себе...

А ты уверена, что ТЫ не столкнешься при этом с реальностью, что дети МОГУТ НЕ ЗАХОТЕТЬ жить с тобой?

А чего ты просто не можешь вылезти из под своего плинтуса и послать прямым текстом?

Нашла, блин, инструмент...

Прости меня, но дура ты, Вика.... :-( ЭгоизЬм твой просто зашкаливает.

Вполне готова столкнуться с тем что они не захотят жить со МНОЙ

все честно
Дети сами выберут
Но сидеть и обтекать от его слов ради того что бы была ЗАТОСИМЬЯ -нет

Где эгоизм и манипуляции с моей стороны?

Не вмешивать детей в свои отношения. Никогда. Они и так вовлечены. Так имейте хотя бы какое то здравомыслие, что б не навредить еще больше.
Соглашусь с Иришей!

Вика,прислушайся пжт к девушкам
Нельзя позволять себя унижать и оскорблять
Никому!
И уж тем более манипулировать детьми
Они же не игрушки

Есть кому тебя защитить?
Брат?
Отец?
Если муж не уходит по хорошему
Так пускай ему помогут уйти...

Знаешь Вик, а мне все это напомнило меня малую. Все словс опять всплыли...и лучшеб абборт и много денео на меня...и ем я мгого...Вик, очнись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу