Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готова отдать детей? А вдруг он готов забрать?Это шантаж
Я не понимаю логики. При чем тут дети? Они сами уже могут решать с кем они хотят жить.По сути это единственный рычаг
Меня не волнует что он там думает про работу мою и мою внешность
Но меня цепляет то что он говорит о детях
Если согласиться с ним
И сказать
Да
Я плохая мать-отдаю тебе детей,ты хороший отец
Аминь
А?
Охренела что ли?Если согласиться с ним
И сказать
Да
Я плохая мать-отдаю тебе детей,ты хороший отец
Аминь
А?
Не знаю. Может если б я услышала в 13 лет, когда бушует гормон и юношеский максимализм, что мать готова от меня так просто отказаться и торгуется, как на базаре, то может и сама б собрала чемоданчик и упилила б . Там мозг срывало у меня в момент. Гормоны, обиды на пустом месте.Охренела что ли?
Манипуляция и шантаж. А дети что, чемоданы? Их спросить не надо? Ты что, готова их действительно отдать? А ситуацию, что их спросили и они предпочли уехать с папой, ты представляешь вообще?
Не вмешивать детей в свои отношения. Никогда. Они и так вовлечены. Так имейте хотя бы какое то здравомыслие, что б не навредить еще больше.Не понимаю
Вы мне предлагаете что?
здесь нет логики, бред какой-тоЯ не понимаю логики. При чем тут дети? Они сами уже могут решать с кем они хотят жить.
А ты уверена, что ТЫ не столкнешься при этом с реальностью, что дети МОГУТ НЕ ЗАХОТЕТЬ жить с тобой?Ну пусть он столкнется с реальностью что дети МОГУТ НЕ ЗАХОТЕТЬ жить с ним
Не. Я такое не могу. Я такое и не понимаю. Если два взрослых человека не могут договориться, тем более люди в разводе. Капец это! Я больше комментировать не буду. Не знаю, что еще можно сказать. %)Ну а я о чем, Ириш?
У меня даже просто то, что допущена мысль манипулировать и торговаться детьми, не укладывается в голове. Мне просто даже мвсль такая не могла бы придти, и для меня это шок, даже манипулировать этим. Это только подчеркивает лишний раз махровейший эгоизм...
для того, чтобы ТЕБЕ стало спокойно и хорошо....По сути это единственный рычаг
ппксЯ больше комментировать не буду. Не знаю, что еще можно сказать. %)
И добавить нечего *DONT_KNOW*Прости меня, но дура ты, Вика....
А ты уверена, что ТЫ не столкнешься при этом с реальностью, что дети МОГУТ НЕ ЗАХОТЕТЬ жить с тобой?
А чего ты просто не можешь вылезти из под своего плинтуса и послать прямым текстом?
Нашла, блин, инструмент...
Прости меня, но дура ты, Вика.... ЭгоизЬм твой просто зашкаливает.
Соглашусь с Иришей!Не вмешивать детей в свои отношения. Никогда. Они и так вовлечены. Так имейте хотя бы какое то здравомыслие, что б не навредить еще больше.