Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким поступкам?
И где тут место алкоголикам?
Меня ставят в условия жить семьей,а иначе я плохая мать
Меня ставят перед выбором МЕНЯ
Дети-инструмент в ЕГО руках
Я просто хочу ему дать понять что даже ДЕТИ не заставят меня жить с ним
Что я делаю не так?
Всего навсего ДЕТИ. Именно это Вик.

Вик, мне жалко тебя, желаю чтобы ты скорей изменила свое отношение к слову "семья". У вас ее нет, у тебя муж тиранозавр

А то
Что дети ему не нужны
Даже если они захотят жить с ним
Вангую что он откажется их воспитывать единолично
Ему надо меня загнать в стойло с помощью детей
И как только он поймет что кнопка не работает-летящей походкой уйдет в горизонт
Мне просто нужна была в этом поддержка от вас
А все перевернули в "эгоистка и плохая мать"

Получила порцию люлей за то что буду работать в выхи

"Я эгоистка мне на всех посрать ребенок болеет мне пофиг я поеду хвостом крутить устроилась я в б@дский клоповник работаю за копейки отрастила волосы как ш@лава сын с невесткой ради него и меня пошли на жертвы и морда у меня недовольная родила троих и думаешь ты Магдалина кому ты на@уй нужна будешь тебя любой кто с тобой жить будет-будет пиз@ить "

Это то что я выслушала
Сижу
Обтекаю
Вика,нельзя позволять такое говорить в свой адрес
Никому и никогда!!!

Ты была такая спокойная и рассудительная пока его не было...
Сейчас и правда какую то фигню говоришь
"Забирай детей"
Они что?
Вещи?

Профессор, тут такое дело,что и правда дети то выросли
Я не отношусь к тем мамочкам которые детей на пенсию содержат
И в этом видят мой изъян-плохая мать!
Не-не-не, ваш конкретный случай я комментировать отказываюсь, лезть в отношения "мать-ребёнок" - это себе дороже.))

Ну, а если говорить теоретически - ребёнок это человек. И родителей у него двое. Так что в "обсуждении" должны участвовать все 3 стороны: мама, папа и дети. Ну, конечно, если папа (не ваш, а в теории) не хочет, если ему ничего этого не надо - то пусть идёт лесом.

Засим вас и оставляю.

Вика,нельзя позволять такое говорить в свой адрес
Никому и никогда!!!

Ты была такая спокойная и рассудительная пока его не было...
Сейчас и правда какую то фигню говоришь
"Забирай детей"
Они что?
Вещи?

"Забирай детей"- это попытка вырвать оружие из его рук которым он мне причиняет боль

Вика, дети у тебя взрослые, собери ка их за стол, да поговори, и объясни свою точку зрения.
А я вот категорически против, что ты начинаешь лепить из себя - "я плохая мать, мать, мать".
Я просто тебе приказываю - это не произносить и так не думать!
Это очень хреново. Потому что тебя это обижает. Значит ты так же о себе думаешь.
Ты уже прекрасно поняла, что затянувшийся развод тебя доканывает и опускает под плинтус.
Пусть общается с детьми на своей территории, а к тебе приходит только по согласованию.
В конце концов пора отделить бм , потому что он не муж, он отец твоих детей, а тебе он никто.
Чем быстрее ты объяснишь детям свою позицию, тем лучше.
Но постарайся сделать это без оскорблений их отца, как бы не хотелось.
В обще чувство вины - для тебя ну совершенно вредное сейчас.
Возьми себя в руки и на выполнение планов на выходные.
Пацанам столько лет, что два дня вполне могут друг друга поддержать.
А вот пьяная мать - плохая мать!
Возьми себя в руки и заканчивай посыпать голову пеплом!

Не-не-не, ваш конкретный случай я комментировать отказываюсь, лезть в отношения "мать-ребёнок" - это себе дороже.))

Ну, а если говорить теоретически - ребёнок это человек. И родителей у него двое. Так что в "обсуждении" должны участвовать все 3 стороны: мама, папа и дети. Ну, конечно, если папа (не ваш, а в теории) не хочет, если ему ничего этого не надо - то пусть идёт лесом.

Засим вас и оставляю.

Спасибо ,Профессор

"Забирай детей"- это попытка вырвать оружие из его рук которым он мне причиняет боль
Викуль,прежде всего это твои любимые детки
Которых ты родила
Любишь
Заботишься

Ну какое нафиг оружие?
Ну ладно он неадекват!
Ну ты то не глупая женщина
Не ведись
Ложись отдыхай...
Утро и правда вечера мудренее

Драгон,Зев,Натали,спасибо за поддержку

:'( :'( :'(

Я завтра опухшая буду
От слез
Пипец просто как он меня раскрутил

Дети должны жить с матерью, е ли ты допускаешь иное...прав твой би, плохая ты мать, сиди и обтекай дальше.
с 10 лет дети сами решают с кем им жить. это их право и их жизнь
остальное - родительский эгоизм.
а впутывать детей в свои разборки, как то не очень..красиво)

Драгон,Зев,Натали,спасибо за поддержку

:'( :'( :'(

Я завтра опухшая буду
От слез
Пипец просто как он меня раскрутил
Это заметно
Что раскрутил
Ты только успокаиваться начала
Вам бы сократить общение до минимума
А с детьми пускай общается
На нейтральной территории
Че то он загостился

Отдыхай)
Спокойной ночи)

с 10 лет дети сами решают с кем им жить. это их право и их жизнь
остальное - родительский эгоизм.
а впутывать детей в свои разборки, как то не очень..красиво)

А я и не впутывала
Пока что
Спросила совета только что делать и как быть?
И получила-плохая мать и эгоистка

...Ну, а если говорить теоретически - ребёнок это человек. И родителей у него двое. Так что в "обсуждении" должны участвовать все 3 стороны: мама, папа и дети. Ну, конечно, если папа (не ваш, а в теории) не хочет, если ему ничего этого не надо - то пусть идёт лесом...
Согласно ст.65 Семейного кодекса РФ место жительства детей при раздельном проживании родителей при отсутствии соглашения между ними, спор разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое). В частности, как правило, маленьких детей оставляют с мамой. Ребенок, достигший возраста 10 лет обязательно подлежит вызову в суд, где выясняется его мнение на этот счет. Это не решающий фактор, но существенный. В некоторых случаях (асоциальное поведение мамы, злоупотребление наркотиками, алкоголем), также может быть принято решение об оставлении ребенка на воспитании отца.

Возможно он тебя специально спаивал, что бы детьми завладеть, а потом подать на алименты :-D

Это заметно
Что раскрутил
Ты только успокаиваться начала
Вам бы сократить общение до минимума
А с детьми пускай общается
На нейтральной территории
Че то он загостился

Отдыхай)
Спокойной ночи)

Да
Спасибо Натали
Пойду спать
Спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу