Все равно до некоторых не дойдет.А теперь хором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно до некоторых не дойдет.А теперь хором
На это особо не рассчитывай, это временно, пока у них есть надежда, что твой уход всего лишь воспитательная мера, которая увенчается успехом. Когда поймут, что все всерьез, и никаких выводов из происходящего сынуля не сделал, то позиция изменится. Ты резко окажешься предателем, бросившим деточку в беде и, одновременно, тем, из-за кого он и запил. Хрен знает, как эти взаимоисключающие положения у них стыкуются.На моей стороне все близкие, кто в курсе нашей ситуации, даже родители мужа
Это да, я понимаю. Раньше они во мне души не чаяли, учитывая как он ко мне относился, сочувствовали, поддерживали, пытались ему мозги вправить вместе с бабушкой и дедушкой. Маман его мне говорила: "Эх, мученица ты наша". А я дурочкой наивной бегала вокруг него и всё надеялась, что изменится, повзрослеет, начнёт ценить, пить не будет Ссоры старалась сглаживать, поддерживала его в работе и в решении его выдуманных проблем. Всё больше старалась для наших отношений.На это особо не рассчитывай, это временно, пока у них есть надежда, что твой уход всего лишь воспитательная мера, которая увенчается успехом. Когда поймут, что все всерьез, и никаких выводов из происходящего сынуля не сделал, то позиция изменится. Ты резко окажешься предателем, бросившим деточку в беде и, одновременно, тем, из-за кого он и запил. Хрен знает, как эти взаимоисключающие положения у них стыкуются.
Вот как в воду глядели! Муж приехал за вещами вместе с его маман. Она устроила там такую истерику, ламинат хотела сдирать с пола, который у них оставался после ремонта и они нам в квартиру для коридора отдавали, в суд грозилась подать на меня (я так и не поняла, за что ), заявила, что я приворожила её сыночка и мне это отольётся. Жуть какая.На это особо не рассчитывай, это временно, пока у них есть надежда, что твой уход всего лишь воспитательная мера, которая увенчается успехом. Когда поймут, что все всерьез, и никаких выводов из происходящего сынуля не сделал, то позиция изменится. Ты резко окажешься предателем, бросившим деточку в беде и, одновременно, тем, из-за кого он и запил. Хрен знает, как эти взаимоисключающие положения у них стыкуются.
А куда ты его вынесешь, если через суд? Там всё тихо-мирно, разводят и без участия второго челаЯ говорю могу и через суд, но не хотелось бы выносить пьяный сор из избы.
Там причину не надо называть? Мне сказали, что надо ситуацию объяснятьА куда ты его вынесешь, если через суд? Там всё тихо-мирно, разводят и без участия второго чела
Ничего не надо. Пишешь заявление о разводе , прикл.документы и пишешь расмотреть без моего присутствия.Там причину не надо называть? Мне сказали, что надо ситуацию объяснять
ну скажешь - алкоголизмТам причину не надо называть? Мне сказали, что надо ситуацию объяснять
А вот это прям жаль )))ну скажешь - алкоголизм
думаешь - судья всему городу расскажет?))
или в стенгазете напишут?)
Спасибо за советы.Ничего не надо. Пишешь заявление о разводе , прикл.документы и пишешь расмотреть без моего присутствия.
И все.
У вас нет детей и общего имущества. Вообще все формально.
и на городскую доску позораА вот это прям жаль )))
Хорошо б еще и по тв фотку показывали , чтобы другие девы сразу анамнез знали
Ха) а было бы забавно)ну скажешь - алкоголизм
думаешь - судья всему городу расскажет?))
или в стенгазете напишут?)
причину спрашивают, когда дети есть, и возможно сохранение семьи в их интересахХа) а было бы забавно)
Но сейчас конечно не до смеха, надо отойти от произошедшего. Хотелось максимально безболезненно всё сделать, избежать такой ругани. Долго я думала, зрела и надеялась непонятно на что
Доведи дело до логического конца и радуйся , что легко отделалась.Ха) а было бы забавно)
Но сейчас конечно не до смеха, надо отойти от произошедшего. Хотелось максимально безболезненно всё сделать, избежать такой ругани. Долго я думала, зрела и надеялась непонятно на что
И глаза такие как у кота из Шрека)причину спрашивают, когда дети есть, и возможно сохранение семьи в их интересах
у тебя все просто - отношения не сложились, разошлись, совместного хозяйства нет
товарищ не идет в ЗАГС
разведите позялустаа))
Хаха, ой не дай божеее)"А могла бы и утюгом, Ваше Сиятельство" - х/ф Белые росы.
вот это тебя должно беспокоить, и с этим надо разбираться,Не понимаю, почему я ещё тогда не развелась с ним, когда это случилось