Уйти, нельзя вернуться!

При этом дурные компании избегала))

Но попробовать всегда интересно))) а вдруг в конце сектор суперприз выпадет)))
Даа, парадокс)))
Уточню, что дурных компаний избегала в старшей школе, тогда как раз у меня и начались долгие отношения в хорошим парнем, и была прям любовь-морковь, и всё хорошо и правильно) а потом поступила в универ,и что-то сломалось. Меня стало тянуть на плохих. Какого вот рожна, спрашивается?)) А компаний неблагонадёжных по-прежнему избегала, не нравились 🥴🤔

При этом дурные компании избегала))

Но попробовать всегда интересно))) а вдруг в конце сектор суперприз выпадет)))
Даа, парадокс)))
Уточню, что дурных компаний избегала в старшей школе, тогда как раз у меня и начались долгие отношения в хорошим парнем, и была прям любовь-морковь, и всё хорошо и правильно) а потом поступила в универ,и что-то сломалось. Меня стало тянуть на плохих. Какого вот рожна, спрашивается?)) А компаний неблагонадёжных по-прежнему избегала, не нравились 🥴🤔

В случае с мужем да, понимаю, что и жизненного опыта у меня больше и кругозор шире, и что если не я, то он сам бы палец о палец не ударил.
В случаях с другими людьми- зависит от человека. Если вижу, что понимает всё и умеет решать проблемы, знает как поступить, что делать, куда бежать - только восхищаюсь. Могу подсказать, когда просят, когда это ценят.
Жизненный опыт видать очень маленький, чтобы лепить пощечины, а крайне нелепо отмазываться, что он алкоголик))) :appl:

Жизненный опыт видать очень маленький, чтобы лепить пощечины, а крайне нелепо отмазываться, что он алкоголик))) :appl:
Он от этого перестаёт быть алкоголиком? От "размера" моего жизненного опыта)

Он от этого перестаёт быть алкоголиком? От "размера" моего жизненного опыта)
Нет не перестаëт. Единственное что он может, это менять мышление и находится в трезвости.
Алкоголь это не вся жизнь, а ты на нём зациклина и даже думаешь что если он не пил ты бы с ним была. Не была бы...
Почему-то ты думаешь что исключительно виноват алкоголь.

28лет.. ничего не связывает- ни дети, ни ипотеки.. Закрывай эту дверь и радуйся, что легко и быстро отделалась. Потерь особых нет и опыт ценный приобретен.

Нет не перестаëт. Единственное что он может, это менять мышление и находится в трезвости.
Алкоголь это не вся жизнь, а ты на нём зациклина и даже думаешь что если он не пил ты бы с ним была. Не была бы...
Алкоголь это вещество, и оно не виновато) Виноват тот, кто своими руками в себя его вливает. А я виновата в том, что сделала неправильный выбор. Не разглядела сразу, либо не хотела разглядеть.
Ну а мышление он не собирается менять на трезвость (только на словах обещает), т.е. его всё устраивает, он не считает себя зависимым, считает нормой, что все его знакомые каждые выходные пьют.

28лет.. ничего не связывает- ни дети, ни ипотеки.. Закрывай эту дверь и радуйся, что легко и быстро отделалась. Потерь особых нет и опыт ценный приобретен.
Кратко и чётко. Спасибо за поддержку!!!

Это если по русски сказать полный мозгодолбизм
Россия - большая страна, много губерний и слоев, в какой именно говорят так?
а потом поступила в универ,и что-то сломалось. Меня стало тянуть на плохих. Какого вот рожна, спрашивается?))
Это как подростковый возраст - подключились половые программы, и адаптация себя происходила к новой среде. Плюс возможно какой-то образ.
Какую музыку ты в юности любила? Фильмы боевики какие-нибудь или что-то геройское с образом поведения черт алка. Еще важен первый половой партнёр, (стиль поведения в сексе и сам партнёр могут влиять на оценку внешней привлекательности и притягательности кандидатов в последующих выборах)
Что важнее: искать кто виноват или что делать?

Привет! В юности были очень трепетные и нежные отношения с мол.человеком, которого я как-то резко разлюбила, влюбившись по уши в непойми кого, но там конечно не сложилось. Это были студенческие годы. Затем встретила очень хорошего парня, который на руках носил, и снова разлюбила- через 3 года, к семье не готова была, разошлись, долго пытался вернуть меня, в итоге по прошествии времени стал самым близким другом. Затем снова был никакой экземпляр без образования и нормальной работы, но страсти бушевали, рвала по живому через 1 год. И не проработав ничего, пребывая только в страданиях внутренних и вечно жалея себя, сошлась с моим нынешним мужем.
Я тогда была вообще не способна одна быть чисто психологчиески, даже ночевать одна в квартире панически боялась. Привыкла, что всегда родители рядом, всегда любили, заботились, берегли.
С мужем была вынуждена стать другим человеком. Он во время ссоры мог и одну ночью дома оставить уехать и т.д. и т.п. С ним я привыкла всё делать сама, сама организовала свадьбу, сделала в новой квартире ремонт, устроила быт, параллельно ещё и его поддерживала, тк ему вечно было трудно, проблемы на пустом месте придумывал.
С алкоголиками никогда не имела отношений, всегда их избегала и при каждом новом знакомстве предупреждала, что с вредными привычками- мимо.
Ну, хоть какая-то польза, наверное, от мужа-алка, несколько повзрослела. Ничего личного.
Просто, когда читаю, что кто-то не может дома ночевать один, я сильно удивляюсь.
Хоть и называют алков инфантилами. Но для меня большей инфантильности придумать сложно - Ах, я боюсь одна дома ночевать. )))) Ну, и быт устроить самостоятельно это разве что-то запредельное в жизни?
А вообще интересно читать, как алки выглядят со стороны для непьющих людей. Познавательно. Это я, как алк, говорю

Это как подростковый возраст - подключились половые программы, и адаптация себя происходила к новой среде. Плюс возможно какой-то образ.
Какую музыку ты в юности любила? Фильмы боевики какие-нибудь или что-то геройское с образом поведения черт алка. Еще важен первый половой партнёр, (стиль поведения в сексе и сам партнёр могут влиять на оценку внешней привлекательности и притягательности кандидатов в последующих выборах)

Пубертатный период-новый виток, похоже на то)
Музыку любила вот прям вообще разную: попсу, рок, рэп- всего понемногу. Фильмы всегда любила добрые комедии, особенно советские) ещё детективы, мультики по типу 3 богатыря) но был период, когда и Букиных смотрела и ещё некоторые тупые фильмы.
Первый мужчина он же моя первая любовь- это те самые нежные и идеальные отношения, о которых только могла мечтать юная девушка) Мы уважали другу друга, были интересны друг друг во всех сферах, понимали другу друга, ругались не часто и не надолго, мечтали о том, как поженимся после института))

Ну, хоть какая-то польза, наверное, от мужа-алка, несколько повзрослела. Ничего личного.
Просто, когда читаю, что кто-то не может дома ночевать один, я сильно удивляюсь.
Хоть и называют алков инфантилами. Но для меня большей инфантильности придумать сложно - Ах, я боюсь одна дома ночевать. )))) Ну, и быт устроить самостоятельно это разве что-то запредельное в жизни?
А вообще интересно читать, как алки выглядят со стороны для непьющих людей. Познавательно. Это я, как алк, говорю
Да, он однозначно заставил меня повзрослеть, оставляя наедине со своими проблемами, страхами.
В некоторых моментах я была очень инфантильна

Все -вся - алкоголизм - это на всю жизнь.

Мил чел - это не твой раздел. Меркурий еще не взошел, а ту уже понабежал...

Форум исправил слово)))
А важнее...
Осознать надо что случилось.

Все -вся - алкоголизм - это на всю жизнь.

Мил чел - это не твой раздел. Меркурий еще не взошел, а ту уже понабежал...
Форум интересен разными разделами. В одном лечат, в другом калечат. Парадокс.

Алкоголь это вещество, и оно не виновато) Виноват тот, кто своими руками в себя его вливает. А я виновата в том, что сделала неправильный выбор. Не разглядела сразу, либо не хотела разглядеть.
Ну а мышление он не собирается менять на трезвость (только на словах обещает), т.е. его всё устраивает, он не считает себя зависимым, считает нормой, что все его знакомые каждые выходные пьют.
Если он не хочет быть с тобой, то ладно. Найдёт себе верную спутницу жизни.
А так да, тут вон из советчиков по 3 и более брака)))) Охота так же?

Я вот вообще не могу понять, за что ты агитируешь. Предлагаешь непьющим людям сохранять брак с алкоголиком?)

Я вот вообще не могу понять, за что ты агитируешь. Предлагаешь непьющим людям сохранять брак с алкоголиком?)
Я другая сторона монеты. Здесь постоянный перегиб людей обжогшихся на молоке и дующих на воду.
И для меня слово любовь нечто большое, чем просто брак. И если ты выбрала человека уверена ли ты что сейчас вопрос только в алкоголе? А не в тебе например.
Многого не знаю, могу лишь предполагать, что возможно с тобой жить в быту не очень. Может и не так. А человек тебя любит и терпит.

Складывается ощущение, что это для тебя больная тема. Тебя оставила жена/ девушка?

Я другая сторона монеты. Здесь постоянный перегиб людей обжогшихся на молоке и дующих на воду.
И для меня слово любовь нечто большое, чем просто брак. И если ты выбрала человека уверена ли ты что сейчас вопрос только в алкоголе? А не в тебе например.
Многого не знаю, могу лишь предполагать, что возможно с тобой жить в быту не очень. Может и не так. А человек тебя любит и терпит.
Да, уверена, что основной вопрос в алкоголизме.
Даже если он меня любит. Алкоголикам следует стоить отношения с алкоголиками, с теми, кто может понять их образ мыслей. Чтобы не было вот таких вот лишних поводов выносить друг другу мозг)
А сколько было браков у тебя?

Назад
Сверху Снизу