Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Алкоголику? Да, в первую очередьФорум исправил слово)))
А важнее...
Осознать надо что случилось.
Алкоголик?! Да ну)))так. А человек тебя любит и терпит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголику? Да, в первую очередьФорум исправил слово)))
А важнее...
Осознать надо что случилось.
Алкоголик?! Да ну)))так. А человек тебя любит и терпит.
А Меркурий то высок.Я другая сторона монеты. Здесь постоянный перегиб людей обжогшихся на молоке и дующих на воду.
И для меня слово любовь нечто большое, чем просто брак. И если ты выбрала человека уверена ли ты что сейчас вопрос только в алкоголе? А не в тебе например.
Многого не знаю, могу лишь предполагать, что возможно с тобой жить в быту не очень. Может и не так. А человек тебя любит и терпит.
Слава богу мозгов хватило не усугублять. Все хорошо. Двое детей. Сейчас даже говорит хорошо что так получилось, я поняла как сильно тебя люблюСкладывается ощущение, что это для тебя больная тема. Тебя оставила жена/ девушка?
Один и единственный брак.Да, уверена, что основной вопрос в алкоголизме.
Даже если он меня любит. Алкоголикам следует стоить отношения с алкоголиками, с теми, кто может понять их образ мыслей. Чтобы не было вот таких вот лишних поводов выносить друг другу мозг)
А сколько было браков у тебя?
Не только алкоголику, а обоюдно. Отношения это два человека.Алкоголику? Да, в первую очередь
Алкоголик?! Да ну)))
Хз что в понимание подсос.А Меркурий то высок.
Опять начались терки за любовь - уикенд на подсосе...
Один и единственный брак.
Ты сама несешь ответственность за свою жизнь. Смотри на все с разных
Когда вы только поженились, ты уже напивался и блевал? Врал, пропивал деньги? И перед планированием детей тоже упивался до поросячьего визга? И она при этом сама не пьющая и материально от тебя независимая?Слава богу мозгов хватило не усугублять. Все хорошо. Двое детей. Сейчас даже говорит хорошо что так получилось, я поняла как сильно тебя люблю
Уважаемый Арчи - ваш счетчик - пока ниочем. поэтому - сидите тихо - а то у нас примета - излишняя активность в созоразделе. и особенно в темах новичков - ранним симптом надвигающегося срыва.Хз что в понимание подсос.
Это раньше в машинах карбюраторных, для обогащения топливной смеси бензином, использовался подсос, внизу справа под рулём, немного на себя выдергивался рычажок такой... Это кстати не алкогольное мышление, так на всякий случай. А то мало ли... Тут же чуть что сразу алкоголизм и первый закон Соза
Давайте послушаем его историю, а то вдруг он у нас и есть то самое исключение из правил, эдакий гуру в теме "как совместить любовь и алкоголь")Уважаемый Арчи - ваш счетчик - пока ниочем. поэтому - сидите тихо - а то у нас примета - излишняя активность в созоразделе. и особенно в темах новичков - ранним симптом надвигающегося срыва.
Ну хочешь - послушай - мы то таких историй от вот этих малодневных алков наслушались по самое не балуй.Давайте послушаем его историю, а то вдруг он у нас и есть то самое исключение из правил, эдакий гуру в теме "как совместить любовь и алкоголь")
А мы сидим и не знаем, стервы эгоистичные, не сберегли бедных своих святых мужчин
Могу себе представить, сколькоНу хочешь - послушай - мы то таких историй от вот этих малодневных алков наслушались по самое не балуй.
Угу, сижу тихо. ЛадноУважаемый Арчи - ваш счетчик - пока ниочем. поэтому - сидите тихо - а то у нас примета - излишняя активность в созоразделе. и особенно в темах новичков - ранним симптом надвигающегося срыва.
Ванлав, к сожалению ты не готова к историям с хорошим концом. Тебе свою тушку оправдать надо. Здесь помогут.Давайте послушаем его историю, а то вдруг он у нас и есть то самое исключение из правил, эдакий гуру в теме "как совместить любовь и алкоголь")
А мы сидим и не знаем, стервы эгоистичные, не сберегли бедных своих святых мужчин
Уберет алкоголика из своей жизни, научится не тащить всякое непотребное в свою жизнь, и будет у нее история со счастливым концом.ты не готова к историям с хорошим концом. Т
Конец - телу венец!концом
Что-то есть сомнения по этому поводу. Углубляться не хочу. Но по ощущениям, мадам разбалованная. И в социально-бытовом отношении скорее обуза для здорового человека. Если уж выкидываем тему "люблю-нелюблю"Уберет алкоголика из своей жизни, научится не тащить всякое непотребное в свою жизнь, и будет у нее история со счастливым концом.
Обуза - это олкаш неустойчивый. Остальные - все милые люди))Что-то есть сомнения по этому поводу. Углубляться не хочу. Но по ощущениям, мадам разбалованная. И в социально-бытовом отношении скорее обуза для здорового человека. Если уж выкидываем тему "люблю-нелюблю"
Обуза- это алкаш и абьюзер.Что-то есть сомнения по этому поводу. Углубляться не хочу. Но по ощущениям, мадам разбалованная. И в социально-бытовом отношении скорее обуза для здорового человека. Если уж выкидываем тему "люблю-нелюблю"