Уйти нельзя остаться

причем тут золотистость. золотистость - умышленный театр из чувства вины. а то что у твоего у всех бывает. у каждого. это просто надо было ему пережить. а он не умеет. нету у него толковых завязавших алко-психов. и на форуме тут не сидит. тут проще - напишешь что всех ненавидишь, пошлешь админа по адресу - и отпустит. а он вишь как. в запой.

хотя мне счас проще говорить - я один живу.
Ну он после предпоследнего запоя понял, что алкаш. Взял визитку АА в нашем городе, зашел на форум почитать, но я не смотрела, что читал. Потом перестал. Может, сейчас дойдет, что надо что-то делать...опять я как дуро рассуждаю...но хоть мозговыносы с бодуна перестала устраивать, оставила в покое бедного несчастного мужика...

Ну он после предпоследнего запоя понял, что алкаш. Взял визитку АА в нашем городе, зашел на форум почитать, но я не смотрела, что читал. Потом перестал. Может, сейчас дойдет, что надо что-то делать...опять я как дуро рассуждаю...но хоть мозговыносы с бодуна перестала устраивать, оставила в покое бедного несчастного мужика...

До кого дойдет и что делать? Алк живет припеваючи. У него нет проблем. Ну алкаш и чо.

а оно, это самое "затишье" обладает хитрым свойством. потом идет некое нагнетание, а сам не понимаешь его природы и причины. я вот давеча страшно удивлялся, когда меня внезапно стала бесить жена, с которой в разводе уже хез сколько времени, полтора года. а раздельно - два. причем не абстрактно бесить, а "тут дома" бесить. при том, что ее нету ведь )))) то есть те же самые ощущения, как когда то, когда она тут была. только фишка в том, что ее нету. 😁

понять что алкаш мало. надо еще и понять, что ты психопат. на ровном месте.

а оно, это самое "затишье" обладает хитрым свойством. потом идет некое нагнетание, а сам не понимаешь его природы и причины. я вот давеча страшно удивлялся, когда меня внезапно стала бесить жена, с которой в разводе уже хез сколько времени, полтора года. а раздельно - два. причем не абстрактно бесить, а "тут дома" бесить. при том, что ее нету ведь )))) то есть те же самые ощущения, как когда то, когда она тут была. только фишка в том, что ее нету. 😁

Самое большое потрясение было понять, что от меня ничего не зависит! И даже свой мозг ему не пересадишь, чтоб дошло! Засада.

Я вот тоже вчера полдня металась, пытаясь понять, чем муженьку не угодила, что он опять в запоюшку... 😎 И как же себя вела, что он меня возненавидел...а это синька...

Я не сильная, я слабак и тонкослезая - вон, до сих пор в любовь великую к своему алконавту верю. И что он хороший - верю.
А насчет сил - когда совсем хреново, я вспоминаю слова одного священника - Бог дает человеку испытание по силам. И если мне дано - значит, выдержу. А от вечного скулежа толку мало. Я и так много ною.
<
Слово новое от тебя узнала - тонкослезая - мне нравится.
Пока с алкашом живешь - это внушенный бред какой-то. Спустя время, в изоляции от алкаша начинает прилетать осознание реальности, и вот тут понимаешь, что там не любовь а истерический залип, и алка воспринимать начинаешь через призму его истинного отношения к тебе, твоим проблемам и чувствам - и хорошести там уже не найдешь даже с лупой.
Сил тебе хочется пожелать только лишь для ребенка твоего, ты ему нужна, и то, что ты делаешь для него - это, быть может, и сообразно божьему промыслу. А с алкашом... чет сомневаюсь, что данное испытание тебе ВС приготовили: скорее те ВС дали тебе свободу воли, а ты себе за каким-то фигом дополнительные страдания выбираешь.

Самое большое потрясение было понять, что от меня ничего не зависит! И даже свой мозг ему не пересадишь, чтоб дошло! Засада.
О да! Первый шаг - принять бессилие - он трудный самый)

Слово новое от тебя узнала - тонкослезая - мне нравится.
Пока с алкашом живешь - это внушенный бред какой-то. Спустя время, в изоляции от алкаша начинает прилетать осознание реальности, и вот тут понимаешь, что там не любовь а истерический залип, и алка воспринимать начинаешь через призму его истинного отношения к тебе, твоим проблемам и чувствам - и хорошести там уже не найдешь даже с лупой.
Сил тебе хочется пожелать только лишь для ребенка твоего, ты ему нужна, и то, что ты делаешь для него - это, быть может, и сообразно божьему промыслу. А с алкашом... чет сомневаюсь, что данное испытание тебе ВС приготовили: скорее те ВС дали тебе свободу воли, а ты себе за каким-то фигом дополнительные страдания выбираешь.
Так я сынулю и имела в виду. А муж-синяк - это не испытание, а...даже не знаю...мозготрепство какое-то...Вот свекруля звонила - у нее муженька не было. Сюда тоже не приходил. Года три назад бы не дергалась - ну шляется и шляется. А сейчас по темноте вообще лучше не выходить - западенцы понаехали, и куча малолеток с промытыми мозгами шатаются по улицам. По своему же городу страшно ходить! За последние два года куча убийств была, криминал дичайший - и это в нашем заштатном городке!!! А он где-то лазит, и дай Бог, чтоб живой...

Так я сынулю и имела в виду. А муж-синяк - это не испытание, а...даже не знаю...мозготрепство какое-то...Вот свекруля звонила - у нее муженька не было. Сюда тоже не приходил. Года три назад бы не дергалась - ну шляется и шляется. А сейчас по темноте вообще лучше не выходить - западенцы понаехали, и куча малолеток с промытыми мозгами шатаются по улицам. По своему же городу страшно ходить! За последние два года куча убийств была, криминал дичайший - и это в нашем заштатном городке!!! А он где-то лазит, и дай Бог, чтоб живой...

А тебе лучше чтоб он дома при тебе пил? При детях?

Я была ток рада если шлялся. А пьяные всегда нарываются хоть какой городок везде найдут грязь.

Алкоголик всегда ходит по краю
Начиная с того, что заливает в себя яд
Это его собственный выбор

На то, что ты при этом переживаешь - ему плевать
Просто осознай эту мысль
Да я понимаю, что ему сейчас все по...но человек же...придет-не придет, разбежимся-не разбежимся - лишь бы жив остался.

А тебе лучше чтоб он дома при тебе пил? При детях?

Я была ток рада если шлялся. А пьяные всегда нарываются хоть какой городок везде найдут грязь.
да мы как раз договаривались (три ха-ха), чтоб пил на стороне, предлагала квартиренку снять для бухалова (финансово тянет), только чтоб сообщал, что жив-здоров. Угу. Щаз. Размечталась.

да мы как раз договаривались (три ха-ха), чтоб пил на стороне, предлагала квартиренку снять для бухалова (финансово тянет), только чтоб сообщал, что жив-здоров. Угу. Щаз. Размечталась.

А зачем тебе эти сообщения? Все контролируешь? Заняться нечем?

Он пр любому не здоров.

А зачем тебе эти сообщения? Все контролируешь? Заняться нечем?

Он пр любому не здоров.
ну да, про здоров я загнула. Знать, что живой хотя бы. Человек же, жалко. Да и любофь еще не выветрилась из башки. 😳

Так при чем тут просил-не просил? Я всех жалею. А он не посторонний.

А зачем ты всех жалеешь?
Человек выбрал себе жизнь, его решение, имеет право.

Зачем ты его жалеешь?

Ты себя жалеешь, потому что если с ним что-то случится - ты останешься без средств. И тебе придется что то решать.
Это нормально, но стоит быть честной с самой собой.

А зачем ты всех жалеешь?
Человек выбрал себе жизнь, его решение, имеет право.

Зачем ты его жалеешь?

Ты себя жалеешь, потому что если с ним что-то случится - ты останешься без средств. И тебе придется что то решать.
Это нормально, но стоит быть честной с самой собой.
Средств боюсь лишиться, да. Но это переживание относится к моменту разбежимся - не разбежимся. А сейчас просто волнуюсь, жив или нет. Независимо от того, к чему мы придем в личном плане.
А у нас в городе на днях случай был - днем в парке оставили коробку с щеночками, ну, типа, может, люди разберут. Детишки прибежали, играли. А какие-то уроды подошли и начали головы отрезать. Щеночкам. Просто по приколу. Мужики подбежали, вызвали милицию. Нескольких щеночков спасли. Так этих уродов уводили, а они еще ржали, типа че такого...И такого г..вна сейчас полно, и это не местные, я тут всю жизнь живу. А мой ночами шляется, конечно, переживаю.

Назад
Сверху Снизу