Важно Уголок АА-шника в Трезвеем вместе

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Помогайте пожалуйста.
Что мне делать если я ни на кого не обижена сейчас? т.е. я может когда-то на кого-то обижалась в моменте, но это очень быстро забывается. Мне копаться вспоминать и выисывать что было? Или это касается только обид , которые не можем отпустить?
Одно из двух, либо ты каким то чудом все проработала, либо загнала сильно внутрь.
Я тоже думал, все люди братья, пока мне не порекомендовали посмотреть на своих самых близких родных... И процесс написания 4-го пошел! Про честность перед собой не упоминаю, т.к. должна быть по умолчанию.
Пиши, что болит. Люди, принципы, обстоятельства. На что злишься.

Работаю только с обидами, которые мешают жить, те, что периодически всплывают с ворохом негативных эмоций, злостью. Например, события, по следам которых, строю планы мести, даже если месть выглядит как фантазия про собственную смерть (буду лежать в гробу и улыбаться) или "разбогатею и приползете ко мне сами".
Мне не понадобилась специально напрягаться и натужно выковыривать, эти события и люди всегда были со мной.
Спасибо, поняла .

Одно из двух, либо ты каким то чудом все проработала, либо загнала сильно внутрь.
Я тоже думал, все люди братья, пока мне не порекомендовали посмотреть на своих самых близких родных... И процесс написания 4-го пошел! Про честность перед собой не упоминаю, т.к. должна быть по умолчанию.
Пиши, что болит. Люди, принципы, обстоятельства. На что злишься.
Ничего не пробрабатывала, просто как-то научилась отпускать, если не могу повлиять никак на это. Я про что-то глобальное. А так мелкие обидки, злось, то она ежедневно присуствует, живу с подростком :sarcastic:

Все поняла, что писать. Прошу времени до конца недели.

Изменила голос на "три недели".
Если управлюсь раньше, сообщу.
Если у всех участников желание двигаться дальше - соглашусь(как уже сегодня говорила)

На Августовскую встречу в ДК Маи? Обязательно! В том году не был, ходил на встречу ND.
А расписания мероприятия нет, случайно?

Ещё вопрос, можешь ли порекомендовать группу работающую в сб или вс?

А расписания мероприятия нет, случайно?

Ещё вопрос, можешь ли порекомендовать группу работающую в сб или вс?
Не хожу по субботам, воскресеньям - дача же обычно. Вторник или четверг группа Путь. А так практически любая какая территориально ближе или удобна на этом сайте АА Москвы и Области .
Воскресенье в 19:00 в Столешниковом переулке моя первая группа!

Последнее редактирование:
Не хожу по субботам, воскресеньям - дача же обычно. Вторник или четверг группа Путь. А так практически любая какая территориально ближе или удобна на этом сайте АА Москвы и Области .
Воскресенье в 19:00 в Столешниковом переулке моя первая группа!

Благодарю!

Помогайте пожалуйста.
Что мне делать если я ни на кого не обижена сейчас? т.е. я может когда-то на кого-то обижалась в моменте, но это очень быстро забывается. Мне копаться вспоминать и выисывать что было? Или это касается только обид , которые не можем отпустить?
Исследуем не наше прошлое, а нашу сегодняшнюю жизнь. Здесь и сейчас.
Из прошлого берём, то что постоянно возвращается и беспокоит нас в настоящем.

Исследуем не наше прошлое, а нашу сегодняшнюю жизнь. Здесь и сейчас.
Из прошлого берём, то что постоянно возвращается и беспокоит нас в настоящем.
Почему не прошлое, в БК разве так?

Почему не прошлое, в БК разве так?

Исследованию чего посвящена инвентаризация, которая приводится в книге , страница 63?
-я обижен..
- он рассказал ....

Я исследую сегодняшний день сегодняшний внутренний мир, внутренние проблемы и где источники ,
Мне нужно заняться сегодняшним днём :WRITE:

IMG_20230808_210207.jpg

Исследованию чего посвящена инвентаризация, которая приводится в книге , страница 63?
-я обижен..
- он рассказал ....

Я исследую сегодняшний день сегодняшний внутренний мир, внутренние проблемы и где источники ,
Мне нужно заняться сегодняшним днём :WRITE:

Посмотреть вложение 1211707
На 64 странице сразу после таблицы про анализ прошлого. И дальше по тексту. И ещё разные переводы есть, никак до англоязычной книги не доберусь я.

Я это не к тому, чтоб спорить, а к тому, что я 4 писала на 5 месяце и меня в настоящем почти не было резентментов, куда-то все отвалилось к тому времени. Только если реально высасывать из пальца их.

На 64 странице сразу после таблицы про анализ прошлого. И дальше по тексту. И ещё разные переводы есть, никак до англоязычной книги не доберусь я.

Я это не к тому, чтоб спорить, а к тому, что я 4 писала на 5 месяце и меня в настоящем почти не было резентментов, куда-то все отвалилось к тому времени. Только если реально высасывать из пальца их.

Может, ты просто хороший человек, у меня просто так ничего не отваливалось, только с Его помощью , с трудом, тяжело) Только работая над собой 24/7 .
Но , у меня высокая степень эгоизма, мне с трудом/ тяжело давались некоторые вещи.
Но, потом потихоньку приходит понимание, что это с трудом/тяжело за счастье, мне так нужно :IN LOVE: и это мой путь)
С каждым разом становилось легче, проще , мягче проходить ту и иную ситуацию :leaving:

Может, ты просто хороший человек, у меня просто так ничего не отваливалось, только с Его помощью , с трудом, тяжело) Только работая над собой 24/7 .
Но , у меня высокая степень эгоизма, мне с трудом/ тяжело давались некоторые вещи.
Но, потом потихоньку приходит понимание, что это с трудом/тяжело за счастье, мне так нужно :IN LOVE: и это мой путь)
С каждым разом становилось легче, проще , мягче проходить ту и иную ситуацию :leaving:
При анализе прошлого выяснилось, что нифига я не хороший человек :-D

При анализе прошлого выяснилось, что нифига я не хороший человек :-D
Я тоже, но я тогда не могла быть другой .
А сейчас могу, могу меняться, пытать быть лучше ,потому что у меня сейчас для этого всё есть .

Назад
Сверху Снизу