Важно Уголок АА-шника в Трезвеем вместе

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
@Авис проголосуй вверху темы. Если все написали и сделали пятерку, идём дальше.

@Авис проголосуй вверху темы. Если все написали и сделали пятерку, идём дальше.
Я ничего не понимаю.
Изначально срок был месяц.
И я согласна была с этим сроком.
Сегодня - все готовы идти дальше.
Нет, я не сделала инвентаризацию.
Но, безусловно, семеро одного не ждут.

Поэтому, останусь "факультативно".
Продолжу свою 4-ку.
Буду читать вас.
Поэтому проголосовала за продолжение.

Я ничего не понимаю.

Продолжу свою 4-ку.
Буду читать вас.
Может подождут :mysterious:. Я опрашиваю потому как, кто-то вышел, кто-то сделал, кто-то в процессе.

В помощь информационное поле всего мира :) Я скачивал в одну кучу все спикерские и семинары по 4-5 Шагам, как наши, так и переводы. Скажу, что порой эти опыты сильно отличаются друг от друга и могут вызвать раздражение (чужая жизнь, не похожая на собственную, часто кажется неправильной), тем не менее, в какой-то момент пазл сложился и четверка была сделана чуть ли не одним днем.
Очень похоже было. "Спикерских" — такого слова тогда еще не было. Читал какие-то методички, БК, 12х12. А потом сделал за бессонную ночь.

Сама себя процитирую) Удачо сложились слова, все на ту же тему был разговор, о ВС, где взять и зачем оно надо.

Если веры нет - работаешь один. Если вера есть - она придает сил, и совершенно не важно при этом, во что ты веришь и есть ли оно))) Потому что силы ты черпаешь не извне, а изнутри, из своей же веры. Как спортсмен. "Я смогу, я добегу, а если бог поможет и не споткнусь - то быстрее добегу" Примерно так. И пусть ветер будет попутным, когда идешь в правильном направлении, и встречным, когда лезешь не туда.

Я ничего не понимаю.

Продолжу свою 4-ку.
Буду читать вас.
А куда -то мы опаздываем, нет?
Я запросто подожду.
Спешить совершенно некуда мне.
Может, за оставшееся время еще что путное вспомнится или надумается.
Я вообще в этих размышлениях точки не ставлю, этот вопрос открыт и по ходу дела доделывается постепенно годами.

Ленивые алкаши не стали утомлять себя схемой проезда до ДК, хотя бы ближайшее метро. Когда я пришел в АА, такого не было!

1691477454848.png

Ленивые алкаши не стали утомлять себя схемой проезда до ДК, хотя бы ближайшее метро. Когда я пришел в АА, такого не было!

Посмотреть вложение 1211376
Так не первый год же) Думают, что все кто хотел, дорогу протоптал) Я от Сокола пешком обычно топаю, вроде одну-две остановки можно на автобусе проехать.
Мне больше в "Керосинке" нравилось)

Помогайте пожалуйста.
Что мне делать если я ни на кого не обижена сейчас? т.е. я может когда-то на кого-то обижалась в моменте, но это очень быстро забывается. Мне копаться вспоминать и выисывать что было? Или это касается только обид , которые не можем отпустить?

Помогайте пожалуйста.
Что мне делать если я ни на кого не обижена сейчас? т.е. я может когда-то на кого-то обижалась в моменте, но это очень быстро забывается. Мне копаться вспоминать и выисывать что было? Или это касается только обид , которые не можем отпустить?
Работаю только с обидами, которые мешают жить, те, что периодически всплывают с ворохом негативных эмоций, злостью. Например, события, по следам которых, строю планы мести, даже если месть выглядит как фантазия про собственную смерть (буду лежать в гробу и улыбаться) или "разбогатею и приползете ко мне сами".
Мне не понадобилась специально напрягаться и натужно выковыривать, эти события и люди всегда были со мной.

Назад
Сверху Снизу