Важно Уголок АА-шника в Трезвеем вместе

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Быстро поднять АД можно солью. Четверть чайной ложки высыпать в рот, проглотить и запить желаемым количеством воды или любой другой жидкости
кроме спирта.
Спасибо большое :IN LOVE:

Спасибо большое :IN LOVE:
Благодаря совету @FatCat я пережил ветрянку в 32 года без больнички, хотя очень предлагали положить. Чувствовал себя как кактус. Всё-таки детскими болезнями лучше болеть в детстве.

Благодаря совету @FatCat я пережил ветрянку в 32 года без больнички, хотя очень предлагали положить. Чувствовал себя как кактус. Всё-таки детскими болезнями лучше болеть в детстве.
Даже не знаю что спросить, сколько вы друг друга знаете :-[

Наверное, если чего-то случилось или возникли вопросы, написала бы. Дело добровольное.
Возникло мгновенное импульсивное желание также выйти из темы.
Как ответ на твои слова.
Анализирую.

Привет. Что-то случилось?
Привет! Ничего не случилось. Просто поняла, что мне это больше вредит, чем помогает. Миша правильно написал, что дело добровольное. Не люблю, когда начинают уговаривать. Уже не первый раз пробую АА, но видимо все-таки не моё. В прошлой раз на этом же шаге я сорвалась. Сейчас возникают те же чувства, не хочу снова сорваться.

Привет! Ничего не случилось. Просто поняла, что мне это больше вредит, чем помогает. Миша правильно написал, что дело добровольное. Не люблю, когда начинают уговаривать. Уже не первый раз пробую АА, но видимо все-таки не моё. В прошлой раз на этом же шаге я сорвалась. Сейчас возникают те же чувства, не хочу снова сорваться.
Так-то я спросила вовсе не с целью уговаривать, просто по привычке, наверное. Но определенно зря, и лучше это было сделать в личке. Согласна. Спасибо за ответ.
Наверное, если чего-то случилось или возникли вопросы, написала бы. Дело добровольное.
Вспыхнула в ответ на почудившееся нравоучение, что-то вроде "не лезь не в свое дело", а я имею такую привычку, наработанную годами, именно лезть и именно не в свое дело)))
Пример.
Приезжаю на вызов "передоз", мать - спасите сына, сын синий, приводим в себя с налоксоном, начинает орать на нас и на мать, типа сколько он заплатил за дозу и пусть она теперь ему новую сама покупает))))

Вот откуда растут ноги у моей вспышки, типа меня "тыкнули носом, а я право имею" :-D

Принято, проехато, прошу прощения за несдержанность в учебной теме.
Если есть желание, можно удалить пост, как не имеющий отношения к работе ( хотя косвенно имеет, к гордыне и остсутствию скромности)))

Так-то я спросила вовсе не с целью уговаривать, просто по привычке, наверное. Но определенно зря, и лучше это было сделать в личке. Согласна. Спасибо за ответ.

Вспыхнула в ответ на почудившееся нравоучение, что-то вроде "не лезь не в свое дело", а я имею такую привычку, наработанную годами, именно лезть и именно не в свое дело)))
Пример.
Приезжаю на вызов "передоз", мать - спасите сына, сын синий, приводим в себя с налоксоном, начинает орать на нас и на мать, типа сколько он заплатил за дозу и пусть она теперь ему новую сама покупает))))

Вот откуда растут ноги у моей вспышки, типа меня "тыкнули носом, а я право имею" :-D

Принято, проехато, прошу прощения за несдержанность в учебной теме.
Если есть желание, можно удалить пост, как не имеющий отношения к работе ( хотя косвенно имеет, к гордыне и остсутствию скромности)))
А я подумал про желание помочь)

При четверке есть два вида обращения: первый, я все делаю и мне хреново, что я делаю не так? Второй, я выхожу из группы, мне плохо. И тот и тот имеют право быть.

При четверке есть два вида обращения: первый, я все делаю и мне хреново, что я делаю не так? Второй, я выхожу из группы, мне плохо. И тот и тот имеют право быть.
Ага. Так и происходит.

Правда, есть тема для размышления.
4 шаг — это как разрезать самого себя, вытащить кишки наружу. После этого нужен 5 шаг — уложить обратно и зашить.
4 шаг, пусть и недоделанный, тоже надо хоть как-то зашить. Иначе классика: бросил 4 шаг, пошел пить, дальше ненависть и расскпзы о садизме АА.

Когда писалась БК, такой проблемы не было: 4 шаг делался в больнице, без которой в группу было не попасть, а из больницы новичка везли на собрание, где он делал "признание" — 5 шаг.

Поэтому в БК мы ответ не найдем.

Думала, что напишу в четверке, про своёго
первого мужа 🐐 и всё станет голубым и зеленым)
Слышала, что на четвёрке почти все срываются :drinking:
Да, что там, у меня один наставник , когда мы проходили четвертый шаг, сорвалась.

Слышала, что на четвёрке почти все срываются :drinking:
Да, что там, у меня один наставник , когда мы проходили четвертый шаг, сорвалась.
Думаю, что это просто легенда. Срываются не от того, что четверку делал, а просто время пришло, держаться на зубах больше нет сил.

Красивая легенда, якобы был поднят древний пласт, и так не удалось вынести всю тяжесть бытия, что пришлось запить.
При чем спорить, приводить доводы бесполезно, будет ответ, что мне "не понять", эксклюзив.
То что прошу не заниматься самокопанием, не не слыхали.

Красивая легенда, якобы был поднят древний пласт, и так не удалось вынести всю тяжесть бытия, что пришлось запить.
При чем спорить, приводить доводы бесполезно, будет ответ, что мне "не понять", эксклюзив.
То что прошу не заниматься самокопанием, не не слыхали.
Мик, а вот в таком формате с кем предполагается делать 5-ку? Мне помогло рассказать и получить взгляд с другой стороны по моим ситуациям, взгляд, которого у меня самой не было, а у трезвого алкоголика, которому рассказывала он был. Я увидела, что можно по другому, сама б неизвестно, дошла б до этого или нет.

Думаю, что это просто легенда. Срываются не от того, что четверку делал, а просто время пришло, держаться на зубах больше нет сил.
Да, повторюсь, мы находим алиби)
Забухал, потому что четвёрку проходил, ну или как выше писали, не буду делать я на этом шаге тот раз срывалась.
Любим оставаться в иллюзии .

Да, повторюсь, мы находим алиби)
Забухал, потому что четвёрку проходил, ну или как выше писали, не буду делать я на этом шаге тот раз срывалась.
Любим оставаться в иллюзии .
Как там у Ската Ли:
"..В той ситуации отчаяния где я был, я был готов на все.
Говоря словами Ската Л "если бы мне сказали есть песок, я бы спросил ложкой или вилкой"

Назад
Сверху Снизу