Важно Уголок АА-шника в Трезвеем вместе

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Группа по изучению БК? Большекнижникам салют! Когда то вёл такие группы, включая по электронной почте на Весвало. Тоже отличный опыт, но первое моё знакомство с шагами было таким как на 1 стр. данной темы.

Не, не группа, я такого не писала )
Я могу помочь в обучении и практике 12-ти шагов АА🙂. Отдам шаги за 18 встреч (ватсап, скайп, очно)

Новая метода, 18 занятий и усё.
Я один 4 шаг писал месяца 3-4 минут 30 каждый день.
Видимо каждому своё.

Если бы я писала четверку три месяца, я бы 8 раз напилась. И это та же метода, которой следовали первые выздоровевшие. А БК по сути методичка по обучению шагам. Чисто технически и логически книга делится на 14-18 встреч без левой ребковской наносной фигни

Если бы я писала четверку три месяца, я бы 8 раз напилась. И это та же метода, которой следовали первые выздоровевшие. А БК по сути методичка по обучению шагам. Чисто технически и логически книга делится на 14-18 встреч без левой ребковской наносной фигни
Никогда не понимал эту гонку за подспонсорными. Отдам программу и тд.
Да, что там понять то можно выйдя еле живым из запоя?
Зрение не реально фокусировать и связывать абзац с абзацем.

Дальше просто промолчу на данную манеру проведения по шагам.

Никогда не понимал эту гонку за подспонсорными. Отдам программу и тд.
Да, что там понять то можно выйдя еле живым из запоя?
Зрение не реально фокусировать и связывать абзац с абзацем.

Дальше просто промолчу на данную манеру проведения по шагам.

Сколько у тебя подспонсорных?

Отдам в точности также как отдал мне мой спонсор, а ему отдал его спонсор и тд.
Вам бы лишь бы посомневаться 🙂
Где ты увидела сомнения?)
Я просто спросила, потому что раньше не слышала о такой системе, и мне интересно.
Я так то по шагам не шагала еще, вот и присматриваюсь🤗

Где ты увидела сомнения?)
Я просто спросила, потому что раньше не слышала о такой системе, и мне интересно.
Я так то по шагам не шагала еще, вот и присматриваюсь🤗
Это достаточно новое движение в сообществе

А в чём смысл? Ведь каждый проходит шаги так как их чувствует…..или я в чём то не права?
Существует куча веток, авторских методов и т.д., но в основе книга "Анонимные Алкоголики"(Она же синяя, она же большая, она же БК), на самом деле там всё написано, чёрным по белому, но спонсор нужен чтоб разъяснить шаги, суть, смысл и т.д., всё, что дополнительно, это уже фишки наработанные опытом и они могут сработать у одного, но быть бесполезными другому.
У наркоманов например красная книга(написанная кстати на основе нашей), у созависимых вроде белая(но я не уверена).
В основе всего 12 шагов.
Есть ещё жёлтая книга, я её сегодня как раз купила:-D

В начале темы, я просил брать, что нравится и отбрасывать все остальное, но не давать своих оценок, что фигня, а что нет.
Я не лежал в реабилитационных центрах, когда пришел в АА, видел различие "центровых" и "диких", но со мной мой наставник поделился таким опытом. Я этот опыт применял и мне помогло.
Данная тема не задумывалась, для набора подспонсорных или адептов, или же объявлений об их поиске.
Сейчас мы рассматриваем только 1-й шаг и делимся своим опытом или впечатлениями от его выполнения.

В начале темы, я просил брать, что нравится и отбрасывать все остальное, но не давать своих оценок, что фигня, а что нет.
Я не лежал в реабилитационных центрах, когда пришел в АА, видел различие "центровых" и "диких", но со мной мой наставник поделился таким опытом. Я этот опыт применял и мне помогло.
Данная тема не задумывалась, для набора подспонсорных или адептов, или же объявлений об их поиске.
Сейчас мы рассматриваем только 1-й шаг и делимся своим опытом или впечатлениями от его выполнения.

Я сейчас не про тебя и тем более не про данную тему. Мне задали вопросы, я ответила.
Откланяюсь.
Кому действительно надо, тот обратится 🙂

Назад
Сверху Снизу