Важно Уголок АА-шника в Трезвеем вместе

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
В Москве, группа АА Центр - собрания ежедневно первое 15.00, крайнее 22.30. Час собрание, перерыв 30 минут.
М. Сухаревская.
Моя первая группа, часто туда хожу:)

Плохо мне, я Алкаш , не знаю, что делать, простите трезвые , просто попа ...
В АА так и не сходил, жена сказала это секта, продолжаю грузится , всё тяжело.
Как выберусь, дам о себе знать.

Бред, то что жена сказала, а там такие же алкаши как и ты, тебя там поймут и помогут, это ты зря…..

Так жена ведь то же не сходила?
Вы оба не сходили на Собрание АА, но "это секта"...
Не логично ни разу. Увы.
Логично, она не признаёт ни церковь ни
Бред, то что жена сказала, а там такие же алкаши как и ты, тебя там поймут и помогут, это ты зря…..
В этом то и дело, уже собрался идти , а душевно отвадили, просто люблю её, слушаю её. Считает что АА это секта.
Может подкоблучник, я?
Хотя не замечал ранее.

В этом то и дело, уже собрался идти , а душевно отвадили, просто люблю её, слушаю её. Считает что АА это секта.
Может подкоблучник, я?
Хотя не замечал ранее.
Церковь тут не причём, в АА не молятся и не верят конкретно в Бога, что для тебя высшая сила, ты выбираешь сам

В этом то и дело, уже собрался идти , а душевно отвадили, просто люблю её, слушаю её.
Привет,у тебя же жена вроде тоже алкоголик,не все ли равно,что она думает по поводу метода твоего трезвления?

Может подкоблучник, я?
Хотя не замечал ранее.
Эту тему читал?

Там есть ссылка на методы трезвления

Лично я целый месяц отказывался идти в АА, хотя мне про него рассказал психолог из наркологического диспансера. Потом пошел, не пожалел. После семи лет трезвости почти не хожу. Какая то странная секта АА, если она секта:PARDON:

Лично я целый месяц отказывался идти в АА, хотя мне про него рассказал психолог из наркологического диспансера. Потом пошел, не пожалел. После семи лет трезвости почти не хожу. Какая то странная секта АА, если она секта:PARDON:
Да ну, это предрассудки, я тоже сначала на первом собрании подумала, что на секту похоже, пошла на второе, третье, теперь хожу каждый вечер)

смешно

Куда ты собрался то? Оставайся с нами. Трезвей. Вместе легче🖐

Эту тему читал?

Там есть ссылка на методы трезвления
Спасибо

Церковь тут не причём, в АА не молятся и не верят конкретно в Бога, что для тебя высшая сила, ты выбираешь сам
Ну вообще молятся, но каждый сам выбирает, как это делать, я например просто вечером перед сном, утром и на дню обращаюсь к своей высшей силе(как я её понимаю), в методе обращения тоже нет ограничений(молитва ААшников, из любой религии, то, что ты придумал сам, в разговорной форме). Фишка в признании бессилия(ты не можешь контролировать, не можешь отказаться) и признания, что есть сила более могущественнее тебя(и только она тебе поможет), признании, что ты болен эгоизмом и в осознании, что только живя по общечеловеческим(духовным) принципам, ты сможешь освободиться от эгоизма( который тебе как раз и мешает жить и алкоголь ты используешь, чтоб как-то жить эту жизнь).

Назад
Сверху Снизу