@Mik привет спасибо за тему. Побуду тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-я традиция | 2-я традиция | 3-я традиция | 4-я традиция | 5-я традиция | 6-я традиция |
7-я традиция | 8-я традиция | 9-я традиция | 10-я традиция | 11-я традиция | 12-я традиция |
Занятие 1 | Занятие 2 | Занятие 3 | Занятие 4 | Занятие 5 | Занятие 6 |
Занятие 7 | Занятие 8 | Занятие 9 | Занятие 10 | Занятие 11 | Занятие 12 |
Занятие 13 | Занятие 14 | Занятие 15 | Занятие 16 |
Метафоры превратились в картинку!)
Всё индивидуально, Билл Вилсон один из основателей АА, за один день сделал почти все шаги, правда жизнь его "подготовила".Вопрос к бывалым) значит я правильно понимаю, что на каждый шаг выделяется время от недели и больше?
Интересные. Погружение в себя. Как будто посмотреть на себя в зеркало, но глазами души, изнутри.Похоже!
У меня почти по каждому вопросу было по несколько вариантов ответов и примеров. В два с половиной года трезвости, наверное уже не так актуально, но все-таки задам вопрос: какие ощущения/впечатления сложились от выполнения задания?
Сохранила себе.распечатаю и повешу на видное место!
Совершенно верно. Никто этого кроме тебя оценить не сможет. У кого ярко происходит вдруг осознание, у кого-то сухая логика. Самый лакмус сделанного шага - ты начинаешь понимать, что нужно делать в следующем шаге.
Спасибо Миша, будем работать!Совершенно верно. Никто этого кроме тебя оценить не сможет. У кого ярко происходит вдруг осознание, у кого-то сухая логика. Самый лакмус сделанного шага - ты начинаешь понимать, что нужно делать в следующем шаге.
Всем привет, я с вами Я на 11 шаге. Могу взять подспонсорных)
@Mik спасибо за тему!!
Приет спасибо за приглашение❤я на 11ишаге
Только я что -то пока немогу решится на подспонсорныхПривет! Ты уже вторая на 11 шаге)
С удовольствием поделюсь своим опытом, надо оформить письменно свой 1 шаг.Привет! Ты уже вторая на 11 шаге)
Да, для меня Программа - помощь не для выздоровления, а именно для преодоления моих жизненных заморочек, которыми я себя загнала в депрессию, а как результат - в алкоголизм.Некоторые применяют шаги ко всему, а не только к зависимости от алкоголя.