Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
У меня ощущение, что я им была сразу, с первого глотка. Я гораздо позже поняла что это сродни чьей-то железной лапе, хватающей тебя за горло.. а тогда была весёлая компания подростков, любопытство, и чего бы не попробовать? «Зашло» моментально и было очень «весело»
2. Первые проблемы из-за
алкоголя
Провалы в памяти и изменение сознания. Если и помню, то совершенно не понимаю, какого черта я такого натворить- то додумалась..
3. Когда осознал, что
алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
Когда первыми моими словами утром было «Господи! Помоги мне!», т к вчера опять, и опять не помню, сама я спать пришла, или муж меня на ручках принес((
4. Первые попытки не пить.
Все мои бесконечные попытки были не не пить, а контролировать! Все же могут, значит и я наверное тоже?
Я не знала механизма болезни, и чёткой формулировки того, что мне нужно и хочется, не было. Я не хотела не пить. Я хотела
не хотеть пить. Вон как та, моя подружка, просто не хочет и все.. можно и мне так? Ну пожааалуйста
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед
алкоголем.
Окончательное понимание бессилия пришло уже здесь, на форуме. «Важные» темы, литература, общение с такими же, как и я. С теми, кто кожей тебя чувствует и с полуслова понимает.
Со своими!
6. Методы, которыми пытался справиться.
Стеценко,
методика Ирокеза, Форум ( «и лучше выдумать не мог!»(с))
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
2-3-4 (цифры-то какие у меня сегодня, на первый второй рассчитайся!
)
Как говорит один наш любимый многими форумчанин, ПРОДОЛЖАЕМ ПРОДОЛЖАТЬ!(с)
Всем здоровья!
Всем трезвости!
@Фёкла персиковна @Mik @Джаз @Tigra