sobrio
Исчадие добра и квокка всея НД
Не пьет
4 года
8 месяцев
28 дней
Не курит
1 год
5 месяцев
10 дней
Всем привет![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Задание на эту неделю![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Задание №6
Когда плохо, и хочется "на ручки", но некому взять - надо искать ресурсы в себе.
А как? Где они? Как их рассмотреть, обнаружить, достать и начать использовать?
Цель работы с собой, по профилю- в том числе - научиться пользоваться собственными ресурсами, не искать в любой ситуации подпитку извне.
Бывают дни - когда плохо, и хочется, что бы кто-то пожалел, обнял, успокоил, обезопасил, дал ощущение надежности и стабильности.
А сделать это некому. И от этого становишься еще хуже и несчастнее.
Что делать в таких ситуациях? Как находить этот самый ресурс - в себе?
Форум, родственники, друзья, - это все внешние источники, они конечны и не всегда дают то, что нужно.
Как вы находите свой ресурс, что это вообще такое, как работает?
Поделитесь опытом, друзья!
Отчет публикуете в своей команде, упоминаете актив своей команды ( тех, кого пишите в ежедневном отчете "ЯТрезв"). Актив собирает ваши отчеты и приносит ссылки сюда в эту тему, в следующем виде:
@sobrio отчет от @НикУчастника_Ссылка_на_отчет.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Задание на эту неделю
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Задание №6
Когда плохо, и хочется "на ручки", но некому взять - надо искать ресурсы в себе.
А как? Где они? Как их рассмотреть, обнаружить, достать и начать использовать?
Цель работы с собой, по профилю- в том числе - научиться пользоваться собственными ресурсами, не искать в любой ситуации подпитку извне.
Бывают дни - когда плохо, и хочется, что бы кто-то пожалел, обнял, успокоил, обезопасил, дал ощущение надежности и стабильности.
А сделать это некому. И от этого становишься еще хуже и несчастнее.
Что делать в таких ситуациях? Как находить этот самый ресурс - в себе?
Форум, родственники, друзья, - это все внешние источники, они конечны и не всегда дают то, что нужно.
Как вы находите свой ресурс, что это вообще такое, как работает?
Поделитесь опытом, друзья!
- Что такое по вашему мнению - внутренние ресурсы?
- Расскажите, как вы их генерируете?
- Вспомните какую-то ситуацию, когда использование внутренних ресурсов - изменило ваше состояние к лучшему?
Сроки выполнения задания: с 12.00 понедельника по 12.00 субботы (22.05)Джаз написал(а):
Что такое ресурс: для мне ресурс - это все, что приносит мне радость, успокоение и энергию.
Например:
Прогулка рано утром.
Интересная книжка
Просто полистать ленту инсты или вк
Сделать уборку
Погладить кота
Поспать. Самая лучшая подзарядка.
День свободы от еды
Вязание, вышивка
Собрать много глажки, включить какой-то интересный фильм или обучалку и гладить часа два-три подряд и что бы никого
Чай с конфетой и бубликом
Вспомнить ситуацию:
Да вот буквально сегодня использовала глажку. Состояние сейчас очень переживательное, катаклизмы на работе, постоянная тревога мучает. Вот я включила утюг, собрала кучу мужниных рубашек, включила запись одного вебинара, как раз по актуальной для меня теме. И знаете..к концу второго часа - тревога ушла. Я ведь занималась тем, что люблю делать и при этом получала полезную информацию. Это не было отвлечением, потому что я смотрела видео в тему, но это была напитка энергией, я заряжалась, как батарейка)
Отчет публикуете в своей команде, упоминаете актив своей команды ( тех, кого пишите в ежедневном отчете "ЯТрезв"). Актив собирает ваши отчеты и приносит ссылки сюда в эту тему, в следующем виде:
@sobrio отчет от @НикУчастника_Ссылка_на_отчет.