Учебное купе🧑‍💻

@Джаз отчет от @Жизнь трезвой

Последнее редактирование модератором:
@Джаз задание от @Бинго

@Джаз отчет от @Helen_Elen

@Джаз отчет от @Богдана

Задание 2.
Мне кажется самое главное в этом процессе это до конца жизни дать себе установку не пить яд.не обманывать себя и других что это обычный напиток.осознать для себя пагубность яда.если человек находится на ,,качелях,, он должен понимать что он не расслабляется или запивает тоску или горе,а происходит механизм срыва в голове.первое время нужно пережить синдром.дальше включается борьба здравого смысла и привязанность к наркотику.в этот момент очень важно кто тебя окружает,серьезность проблем и прочие моменты.т.к малейшая нервная нагрузка ассоциируется с принятием яда(в разных пропорциях и этикетках).лично для меня это смерть близких,отдых в деревне,радость,проблемы на работе .все те ситуации которые с годами происходили с выпивкой а теперь от нет невзначай напоминают о себе.даже время после 5вечера до 10 вечера.очень важно понять что это естественные процессы восстановления организма.преодолевать пики,читать литературу,дневники людей с большими счётчиками.понимать что не все адекватно оценят поступок.многие пока живут самообманом,отсрачивая проблему,думая что они избранные и яд на них не подействует.
Очень приятно смотреть как восстанавливается организм,как близкие и дети начинают гордится папой.меняется настроение и трудоспособность как физ.так и умственная,но проблемы накопленные под алко не уйдут сразу.все нужно заново строить по крупиночкам и в голове и в мат.плане.все зависит от того на какой стадии кто и когда сказал себе ,,стоп,,.трезвость это большой шаг вперёд.это возможность своими шишками на голове помочь другим.показать детям пример.прожить дни,не потерянные под алко с пользой,кайфом,с о здравой головой.
Мой срок пока мал чтоб давать советы окружающим,самое главное не обманывать себя что это не яд.и если возникнет желание выпить,нужно как минимум отложить его,оно пройдет,появится в голове новая связь.чем больше их,тем ближе абсолютная трезвость.

Назад
Сверху Снизу