Не нашёл свой образ.@Haven, а ты чего голый по форуму ходишь? Ава где?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нашёл свой образ.@Haven, а ты чего голый по форуму ходишь? Ава где?![]()
Да да, я знаю, ты любитель выпить, а все остальное - ну такое, неинтересное. Тут все такие (были)Не нашёл свой образ.Я и счетчики не любитель ставить.
даааа... любитель. Не алкаш же.Да да, я знаю, ты любитель выпить, а все остальное - ну такое, неинтересное. Тут все такие (были)![]()
Плюша тыдаааа... любитель. Не алкаш же.
Почему все обижаются на плюшу
Вино в количестве не так безобидно как пиво. От последнего живот больше всего страдает)Почему все обижаются на плюшуЯ тоже водяру не пила, вообще, вино
Все это все равно в итоге одно и тоже - этанол, неважно что ты пил, важно появилась у тебя зависимость или нет.Вино в количестве не так безобидно как пиво. От последнего живот больше всего страдает)
Мотивация есть.
Я думаю у меня 2ст давно. Потому что была предбелка, галюны, но с осознанием. И всё как надо. 5 лет пить с пятничных, потом пятнично-воксресенских, и в итоге до почти каждодневных с редкими перерывами за последний год. Ну и соответственно трезвый алкаш и то самое состояние.
А зачем ты куришь бросаешь сейчас? Это не рекомендуетсяНу вот, по гоневу тяги я опять захотел курить. Когда я это мусолю - легче мне не становится. Попробуй тут не забывать, как многие говорят.
Мне херово, если курю, много причин либо бросать вместе либо не бросать ничего...А зачем ты куришь бросаешь сейчас? Это не рекомендуется
Ну вот это и есть когнитивный диссонанс - когда с одной стороны есть запрет, а с другой - разрешение, отсюда и возникает серьезный дискомфорт, когда не можешь/запрещаешь себе выпить. Держаться на зубах долго не получится, поэтому надо работать с головой.Если я не пью, а потом позволю себе.Это же не закончится одним или двумя праздниками, фиг с ним день-два. Если будет разрешение, то я смогу пить потом чаще и больше, а если и случится что, то можно уйти в эмоциональную нестабильность и дозы будут ещё больше. Было бы легко сказать, "буду бухать не больше двух дней и очень редко", но это же так не работает.
Получается странный парадокс, с описанной выше стороны я себе даю позволение и праздность берет верх, а с другой стороны я даю себе запрет. Остается научиться не хотеть.
Всё началось с капельниц. Перед первой я покурил и решил что это не поможет лечению, так как угарный газ и прочая хрень забивает кислород в сосудах. Во-вторых, я плохо себя чувствую, когда курю. Давление высокое. В третьих, одно триггерит другое. В четвертых отметая алкоголь, я отметаю табак, отметая табак, я отметаю кофе. Ну и алкоголь иногда триггерил наркоту еще, фарму в основном. Для меня это (алкоголь) самое большое зло и когда оно уходит, у меня уходит всё.А зачем ты куришь бросаешь сейчас?
Понятно, ну хорошо, тогда просто расставь приоритеты в случае чего...Всё началось с капельниц. Перед первой я покурил и решил что это не поможет лечению, так как угарный газ и прочая хрень забивает кислород в сосудах. Во-вторых, я плохо себя чувствую, когда курю. Давление высокое. В третьих, одно триггерит другое. В четвертых отметая алкоголь, я отметаю табак, отметая табак, я отметаю кофе. Ну и алкоголь иногда триггерил наркоту еще, фарму в основном. Для меня это (алкоголь) самое большое зло и когда оно уходит, у меня уходит всё.
Сейчас капельницы закончились и у меня другое лечение в виде таблеток. Сосудистые в том числе. А также Церетон, в нем содержиться холин, очень нужное вещество для ЦНС, в том числе в помощи бросанию никотина. Так что всё против получается этого.