Убежище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже!)

Ещё одна общая точка соприкосновения,видишь

Сразу почувствовала ;)
Без квашенной капусты разве что и с белым корнем. Это щи, московский вариант. :-DНо там и зажарки нет, он белый и добавляют простоквашу ещё для кислоты.

Какие то друзья вредители честное слово
Чего только не было. И спор, когда же я забухаю ещё давно.:sarcastic: Один понимающий друг у меня на данный момент есть в принципе. Он звал на нг, осознавая мою проблему, и нормально отреагировал когда я отказался.
Ладно,ушла до вечера
Смотри веди себя хорошо!
Всего хорошего, не болей!

@Гуннхильд, @Трезвая как стёклышко, привет вам, делюсь результатами. :)
Вчера я понял что эффект от таблеток немного ощущается спустя столько дней. Будто строится стена, помогающая забыть ощущения первой затяжки и вот этого желания, когда давит в солнечное сплетение. Правда несколько дней были прям кошмарными, особенно позавчера. Меня никогда так не ломало, сколько раз я пробовал бросать и без таблеток. Будто это такой эффект от лечения и я должен был этот опыт пережить. Ещё возможно я ощущаю побочки: давит в голову, жжёт глаза, плохо засыпаю. Но это много вариантов: чмт в прошлом, отказ от алко и почти слез с кофеина кроме чая, много сидения за ПК в праздники, плохой режим и питание (над этим я работаю уже). Ну и пью я не только цитизин как говорил выше. Благодарю за внимание.:YES:

Последнее редактирование:
почти слез с кофеина кроме чая
Ничего что кофеин в чае? :JOKINGLY:
///

В чашке кофе может содержаться до 160 мг кофеина. За кофе следует черный чай – до 80 мг кофеина на чашку, а в зеленом чае кофеина не больше 45 мг

Ничего что кофеин в чае? :JOKINGLY:
///

В чашке кофе может содержаться до 160 мг кофеина. За кофе следует черный чай – до 80 мг кофеина на чашку, а в зеленом чае кофеина не больше 45 мг
Я в курсе этого всего, сказал же с кофеина а не с кофе)
В зелёном чае преобладает танин а не кофеин. Что делает его полезней.

Ок, каким образом ты уротреблял кофеин?
Когда курил в последнее у меня была привязка к кофе и энергетикам. Хотелось запить. Возможно потому что я пил в основном пиво и постоянно закуривал. Дальше я уже понял что без этой связки тяжело начинаю просто день, так и подсел. На рабочих буднях так - а на чилле уже с алкоголем. Шоколад я почти не ел, как и сладкое. Колу или газированные напитки которые могут содержать не пью, либо пил очень редко с фастфудом. Ещё может быть в БАДах и лекарствах, но я знаю чем лечусь и делаю это редко. Получается в данный момент только чай в первой половине дня и не всегда чёрный. Остаётся матча/какао, но это для меня что-то совсем дикое.

Когда курил в последнее у меня была привязка к кофе
Получается в данный момент только чай в первой половине дня
Кофе не пью ровно сколько на счётчике не курю. Завариваю вот сейчас чай к завтраку как раз.
Это не так сложно, с сахаром тяжелее будет...когда-нибудь.

Кофе не пью ровно сколько на счётчике не курю. Завариваю вот сейчас чай к завтраку как раз.
Это не так сложно, с сахаром тяжелее будет...когда-нибудь.
Кофе не пьешь из-за сигарет...печаль, 2 кружки пью, прекрасно.:dance2:
Какао 1, тоже пойдёт.
Сахар выкинь, и не покупай, все просто, так же и хлеб.
:blink: :blink: :blink:

Кофе не пьешь из-за сигарет...печаль, 2 кружки пью, прекрасно.:dance2:
Какао 1, тоже пойдёт.
Сахар выкинь, и не покупай, все просто, так же и хлеб.
:blink: :blink: :blink:
Каждому свое тут, но все потом. И так разогнался с куревом.

Правда несколько дней были прям кошмарными, особенно позавчера. Меня никогда так не ломало, сколько раз я пробовал бросать и без таблеток. Будто это такой эффект от лечения и я должен был этот опыт пережить. Ещё возможно я ощущаю побочки: давит в голову, жжёт глаза, плохо засыпаю. Но это много вариантов: чмт в прошлом, отказ от алко и почти слез с кофеина кроме чая, много сидения за ПК в праздники, плохой режим и питание (над этим я работаю уже). Ну и пью я не только цитизин как говорил выше. Благодарю за внимание.:YES:

Так тебя, вероятно, ломало адово от того, что ты решил почти одновременно сразу от всех "плюшек" отказаться, которые давали всплески дофамина или ещё чего-то там. Плюс на одном даже отказе от кофе может ломать физически, если зависимость сильная. Было дело, я кофе пить бросала и не пила почти год, так в первую неделю меня физически ломало - давление рухнуло, узнала впервые что такое мигрень, мозги в кучку, судороги в ногах и проч. 5-7 дней была ломка, потом отпустило.

А так ты молодец, конечно, шикарные результаты! Минус алко и курение - лучший подарок самому себе на НГ, по-моему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу