Убежище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, мне обычные чаи заходят разные. Их достаточно. Стаканом кофе и энергетиками я любил запивать сигареты.

Ты ещё и от энергетиков отказался. Ну вообще отлично. Печень твоя, наверное, офигела от того, что её так начали резко любить и перестали нагружать всяким шлаком :sarcastic:

Ты ещё и от энергетиков отказался. Ну вообще отлично. Печень твоя, наверное, офигела от того, что её так начали резко любить и перестали нагружать всяким шлаком :sarcastic:
Мне ведь надо было что-то пить, это условный рефлекс. :-D
Знаю что печень ещё любит меньше мучного и жирного, тогда быстрее от этанола очищается. Но с этим пока проблемно. Правила есть правила, и действую по ощущениям организма и мыслей.

Мне ведь надо было что-то пить, это условный рефлекс. :-D

Пить что-нибудь - это как бы уютный такой ритуал, от которого можно чувствовать себя лучше. У меня многие дела и сейчас сопровождаются напитками. Безалкогольными, разумеется.

Знаю что печень ещё любит меньше мучного и жирного, тогда быстрее от этанола очищается. Но с этим пока проблемно. Правила есть правила, и действую по ощущениям организма и мыслей.

Выкинуть алко и энергетики в помойку - это уже огромное дело, гора с плеч с печени.

@only_today с Днем Рождения! Счастья, любви и трезвости главное. Будет трезвость, будет и все остальное!
Сколько лет там тебе исполнилось, 30-ник?) Эх, где мои 30? :-D

• ...
Реакции: Unfa
На месяце у меня ощущения физической перманентной усталости, сонности, вялости и последующей апатии. При том что я не делаю ничего чтоб устать. У меня сбит режим и питание всем подряд и когда хочу, стараюсь это контролировать, но малоуспешно. Мало активности, это либо причина либо следствие. Стоит отметить что я не пью кофе и энергетики 20 дней, из фармы остался только цитизин и холин, но там нет таких побочек, будто болею гриппом. Не знаю как выйти из этого состояния, психически я в норме и даже имею мотивацию.

На месяце у меня ощущения физической перманентной усталости, сонности, вялости и последующей апатии. При том что я не делаю ничего чтоб устать. У меня сбит режим и питание всем подряд и когда хочу, стараюсь это контролировать, но малоуспешно. Мало активности, это либо причина либо следствие. Стоит отметить что я не пью кофе и энергетики 20 дней, из фармы остался только цитизин и холин, но там нет таких побочек, будто болею гриппом. Не знаю как выйти из этого состояния, психически я в норме и даже имею мотивацию.
И это всё пройдёт

По ощущениям испытываю некоторую злость что не бросил 10+ лет назад (и вообще начал), смотря на тех кто в 16 лет уже добивается многого, часто проявляется неприятное воспоминание что из-за алкоголя попал в ДТП, сев к такому же алкашу в машину и теперь разгребаю по здоровью, и даже что не бросил хотя бы придя на этот форум, как я замечал некоторые люди и сделали, за которых я естественно искренне рад. Самое главное что я здесь, не хочу вернуться туда и могу направить свою злость в продуктивность.

По ощущениям испытываю некоторую злость что не бросил 10+ лет назад (и вообще начал), смотря на тех кто в 16 лет уже добивается многого
Злость бодрит. Мне сейчас больше нравится, чем действие бухла.

@only_today, Изучи тему управления гневом/злостью.
Направить в продуктивное русло это куда?

У тебя гнев скорее связан с печалью, что ты в прошлом что-то сделал не так, сел не в ту машину, зашел не в тот чат, не сразу начал трезветь и т.д., тут и сравнение с другими не в свою пользу.
Не туда смотришь.
Смотри на тех, кто бултыхался и выплыл.
и в 30 бросить - это зашибись. И в.... ладно, молчу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу