Gerika
Активный участник
После того, как я как-то напилась, пардон, до блевоты... Стоп-сигнал работает...Калина написал(а):Повезло!а у меня стоп-сигнала нет,и вряд ли появиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того, как я как-то напилась, пардон, до блевоты... Стоп-сигнал работает...Калина написал(а):Повезло!а у меня стоп-сигнала нет,и вряд ли появиться
Вот-вот, у меня тоже сигнал срабатывал, последние годы - каждый день срабатывал: домой - на своих ногах, не похмелялся, на работе ни-ни...только вечером...до сигнальчика, меру знал..так сказать. Я этим сигнальчиком ОЧЕНЬ гордился.....А очнулся в один прекрасный момент - ничего во мне человеческого не осталось окромя этого сигнальчика и желания поскорее дожить до вечера и бельмы залить......естессно до сигнала....я не напиваюсь в дрызг, срабатывает стоп-сигнал. Просто уже долго...
и это здоровая реакция организма на отравление (в данном случае алкоголем), которая становиться атавизмом очень быстро. Gerika пить это нехорошо :).эмануил написал(а):Gerika
То что, пардон, блевота есть-это хорошо, позволяет говорить о пьянстве а не об алкоголизме.
Дорогая, в тебе сидит алкозапрограммированность. Посему ты и не мыслишь "праздников" без спиртного. Почитай. что умные люди пишут. Ты чего на этот форум пришла? С какой целью?Gerika написал(а):Как же не пить-то??? Рождество и ДР скоро!!!
Так ваша мама и не торчит на форуме алкоголиков.Калина написал(а):....У меня мама,например,по праздникам тоже любит выпить,но бокала два вина или шампанского.Ну душевно ей в компании на праздник выпить,традиция такая!И она тоже скажет,как же на день рождения не пить.Хотя никакой алкозависимости у нее нет и не будет.
Вот я и говорю - алкозапрограммированность! Раз праздник - надо выпить! Хоть немного!Калина написал(а):Ну душевно ей в компании на праздник выпить,традиция такая!